X



えちえち←これいつの間にか当たり前のように使われてるけど何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:21.12ID:HIA3ppyt0
もう若者言葉になってるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:12.46ID:t9BuXKL40
なんかのグラドルのIVタイトル名に使われとったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:45.47ID:D6qs7mrk0
こんなおっさんくせえワード若者が使ってたら引くわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:15.44ID:VTQKVHSB0
アチアチが元?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:23.95ID:h9XYItkvd
もともとNG回避に使われ出したんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:58.38ID:h9XYItkvd
えっちとかちんぽとか直球はあかんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:08.44ID:66fZ8tmj0
即ハボとかいう忘れられた言葉
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:42.40ID:77mD2jeT0
>>4
流行ったのはアチアチの後だけど、起源はえちえちの実の全身えっち人間だからもっと古い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:07:14.77ID:xI6zsIMX0
風俗嬢の写メ日記でめっちゃ使われてる
なんか違和感あるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:59.93ID:Nx52TeIB0
センスがおっさんくさいけどこれ使ってるオタク割といてキツい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:30.49ID:mwmgBU2t0
これ不快なんだがおせっせとかも嫌悪感が強い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:20.60ID:zT62WmID0
えちえちの起源がなんJのキチガイが乱立してたアイマススレなのって結構黒歴史だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況