X



ぐっさんが消えた理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:09.86ID:28CfsmVS0
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:02.70ID:ExkU4/lp0
ちんこ小さいからや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:58.66ID:bFuxBUgt0
あれと組んでたくらいやしクズなんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:06.56ID:EvtE4Dc10
いやワンナイのスター結局みな消えたやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:27.12ID:ZuvQPXaV0
ドラマ出てるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:41.99ID:kv0LoiL0x
ぐっさん家が焼け落ちたから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:46.55ID:FRnsbidB0
ワンナイ死ぬほどおもろかったのになあ
もう20年も前なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:24.04ID:cuFf4CDN0
CMとか昼の番組とかでよく見る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:01.87ID:F58o6QKy0
椅子取りゲームやからしゃーないやん
まあ同年代ほぼ残ってないしそんなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:41.07ID:X3fFDtW60
ぐっちょっぱ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:44.15ID:w4eM85Qt0
正直書くと性格が細かすぎてスタッフにめんどくさがられる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:10.90ID:iOSA5zISd
ぐっさんのちんぽ小さすぎだろ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:32.49ID:/f/QmEXN0
チョコボーイ山口とか今はもう出せないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:40.49ID:5Cx8h1we0
ぐっさんこそyoutubeやったらハネると思うんやけどなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:35.94ID:GnXzPJmn0
めちゃイケ勢もワンナイ勢もダウンタウン傘下ちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況