X



明日までのレポートができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:07.01ID:LRv/YwJqr
やばい、2000字とか無理や。やる気おきん。
0002
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:41.59ID:LRv/YwJqr
だるすぎる。なんやねん中間レポートて、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:28.97ID:0ArL6yts0
明日の何時?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:29.07ID:LRv/YwJqr
レポート多すぎやねん。あのクソ教授
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:51.65ID:LRv/YwJqr
>>3明日の24時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:09.38ID:LRv/YwJqr
あ、今日の24時だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:32.18ID:0ArL6yts0
まだ余裕あるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:08.24ID:LRv/YwJqr
毎回500字以上のレポート求めてくんのだるすぎひん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:39.00ID:KZt6LF3n0
そういうのは締め切り1時間前くらいになって初めて焦っていいレベルやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:57.02ID:kv0LoiL0x
ワイも今日の3時までのレポート今終わらせた
マクロ経済学の
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:03.92ID:LRv/YwJqr
今日2.3.5限プラスバイト12時まであるからやばい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:40.96ID:4OasClTV0
レポートとか楽でええやんけ
理系は中間テストやぞ、全く意味わからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:51.89ID:LRv/YwJqr
>>9 2000時とか2時間で終わるもんなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:40.57ID:GDV2h9x10
脳死しよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:53.39ID:LRv/YwJqr
環境政策ってやつなんやが、関心のある環境問題についてまとめろってやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:11.08ID:LRv/YwJqr
なにかけばええんや‥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:11.66ID:0x8gceVP0
このスレ見てたら焦ってきた 
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:49.45ID:kv0LoiL0x
原稿用紙5枚やろ
ガキの読書感想文レベルや頑張れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:02.41ID:LRv/YwJqr
明日バイトサボろうかな…今からできる気がしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:31.45ID:quDPgG/T0
理系は毎週手書き実験レポートと中間テストあるぞ 舐めんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:32.51ID:4dLeJ7KR0
テレポートできないに見えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:50.51ID:KZt6LF3n0
ていうか別に内職とかできるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:06.69ID:LRv/YwJqr
>>20ワイは理系やないからな、ナメんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:13.83ID:kv0LoiL0x
>>15
太陽光パネル設置による森林開発
(持続可能エネルギーの開発で環境破壊をしてい
る矛盾)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:39.64ID:LRv/YwJqr
>>24書きやすそうやけど、2000字に広げられる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:37.16ID:NeCHg5VMd
>>24
土砂崩れのやつネタにしたる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:36:14.90ID:LRv/YwJqr
ワイADHDなんかな、課題とかマジでできんわ。後回しにしすぎる。計画立てて満足しちまう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:08.84ID:LRv/YwJqr
頼んだら有料でレポート書いてくれるサービス誰かつくってくれや。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:15.32ID:GDV2h9x10
コップ1杯180mLの牛乳を魚が住める水にするには2800Lの水が必要らしいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:37.26ID:f+d/ZguC0
一気にはできんから400字書いて休憩×5ってやってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:38.21ID:rQNX8lwyd
計画建てられるだけ偉いやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:05.87ID:LRv/YwJqr
ホントは12時に寝て5時から起きてやる予定やったんや。んで今に至る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:47.01ID:LRv/YwJqr
明日10時には家でなあかんから、はよねなあかん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:43.06ID:LRv/YwJqr
いくら払えば代わりに書いてくれる人みつかるかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:04.96ID:LRv/YwJqr
拉致あかんわ。はよねよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:44.62ID:NeCHg5VMd
徹夜して提出してねろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:30.66ID:LRv/YwJqr
>>37嫌や!!睡眠はしっかりとりたい!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:33.97ID:cV/eqEhx0
出さんでいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:10.77ID:kv0LoiL0x
太陽光パネル設置の意義(政府の見解を)をつらつらと書く

太陽光パネル設置による森林伐採の現実、諸問題

矛盾を指摘
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:07.20ID:LRv/YwJqr
>>39出さんやったら単位もらえん。課題8回分の努力が‥
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:02.09ID:aMrB1jsLa
さすがに余裕すぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:29.67ID:LRv/YwJqr
>>43託したで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:11.57ID:IYGCaIpy0
何が2000字や
こっちはA4で15枚が毎週やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:56.54ID:LRv/YwJqr
>>45知らんわ。できんもんはできん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:45.96ID:2KDp7joB0
東京湾の水質汚染でええやろ
うんこ水のやつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:44.84ID:arDX0hqDM
プロットさえできたら楽勝やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:15.57ID:sCh5Fj63a
2000字とか余裕やろ。鼻くそ喰いながらでもできるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:29.82ID:IYGCaIpy0
やっぱり文系って楽してるんやなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:36.75ID:LRv/YwJqr
ワイは例え500字でのレポートでもこーいうスレたてたくなるんや!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:46.07ID:aMrB1jsLa
>>51
わいなんて毎週800出る課題出されてるで😨
ハズレの講義選んじまった😨😨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:48.20ID:LRv/YwJqr
>>49鼻くそ食いながらでええから、かいてください
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:57.11ID:LRv/YwJqr
>>52レポートだるすぎよな。たかが2単位のためにどんだけ時間かけなあかんねん。しかも週2回あるんやこの講義。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:08:54.85ID:KJdfQ8MC0
>>42
1番選んで「wifiの電波が~5G電波による公害が~」みたいなこと書いとけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:09:57.56ID:Jx1LKuT80
ワイは明日テストなのにまだ半分も範囲おわってない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:52.05ID:LRv/YwJqr
>>56テスト前日の徹夜はあかんわ。はよやすもう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:08.81ID:Nw/ycnmUM
2番で長崎新幹線の渇水や調布の外環道陥没事故でも書いとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:42.62ID:KJdfQ8MC0
ってか5時間後に第一志望の最終面接あるのにこんな時間までなんjしてるワイの方が追い詰められてるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:19.70ID:LRv/YwJqr
>>595時間後なら起きたまんまのほうが覚醒してそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:32.14ID:LRv/YwJqr
なんかいろいろ案ありがとうやで!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:50.20ID:sIz9grcp0
結局寝てなくて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:43.46ID:0x8gceVP0
大学行きたくねぇなァ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:54.61ID:LRv/YwJqr
>>62せやな、マズイってのはわかってるんや。
なんなら明日の2限寝坊する未来がみえとる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:05.19ID:8+MG+6yy0
学部生のガキどもが…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:18.49ID:Jx1LKuT80
底辺大学生ワラワラで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:00.06ID:LRv/YwJqr
>>66こんな時間まで書き込んでくれてサンガツやで!!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:21.63ID:IYGCaIpy0
>>66
なんJ民は高学歴しかいないぞ
低学歴はGへ行った
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:21.54ID:LRv/YwJqr
みんな楽勝いうとるし、すぐ終わりそうやな!
3限と5限の間でやるわ!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:32.38ID:Jx1LKuT80
>>69
自分がやらない課題は簡単に見えるだけやぞ
同じようなこと言われて騙されたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:24.12ID:LRv/YwJqr
>>70ききとうない。はよねたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況