X



厚労省「ワクチン接種後に死亡した人は1690人でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:33.22ID:1wUNdn/sM
専門部会では2022年4月17日までに報告された1690件の死亡とワクチン接種との関連について、α(ワクチンと死亡との因果関係が否定できないもの)、β(ワクチンと死亡との因果関係が認められないもの)、γ(情報不足などによりワクチンと死亡の因果関係が評価できないもの)と評価している。

 その結果は以下の通り。

▼ファイザー社製
(α=0件、β=9件、γ=1540件)
▼モデルナ社製
(α=0件、β=1件、γ=139件)
▼アストラゼネカ社製
(α=0件、β=0件、γ=1件)

 ファイザー社製で死亡が報告された人の症状の概要に記載された死因は虚血性心疾患158件、心不全135件、肺炎115件など。モデルナ社製では虚血性心疾患17件、出血性脳卒中11件、心筋炎関連事象11件など。アストラゼネカ社製は大動脈弁狭窄(きょうさく)症1件だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa289f0c7f7818e09b26af85dd5a549bdff26d97
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:44.09ID:1wUNdn/sM
因果関係はない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:06:10.66ID:3cJ2esPv0
三回目モデルナうって左腕壊れたから後悔してるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:41.39ID:+fIyU+oza
打て打て打て

ワイは治験が終わってから打つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:56.28ID:BrKIhp+V0
地球では3秒に1人が死んでるみたいなの聞いたことあるけど日本だけでここまで死ぬもんなのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:32.65ID:+fBEptVL0
5年後くらいに色々わかったら打つわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:54.87ID:MARudaS6a
ワクチン打った直後だけ無敵状態なるわけちゃうしな
そら死ぬわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:09.11ID:m942c8W+0
心筋炎の副作用報告あったのにしばらくアナウンスしてなかったのは絶許
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:10.38ID:TeY7WKMm0
意外としんどるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:08.87ID:quDPgG/T0
接種後の交通事故もカウントしてるからなこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:21.25ID:TvR/Ku/O0
狼狽打ちした挙げ句死ぬとかどんだけ無能なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:48.62ID:v9PT3Ont0
接種後に寿命きた老人も多いから分からんのやろ
若者だけに絞って何人かが知りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:34.34ID:ied20grEa
因果関係あることを証明できないのでセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:23.990
何が恐ろしいって
今年の日本の死者のうち7割くらいがコロナワクチン接種者なんや
50年後にはワクチン接種後の死者は数千万人に達し
100年後にはワクチン接種者のほとんどが死ぬと予想されとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:38.42ID:280sDF2sM
因果関係ないなら当日も翌日も2日後も1週間後も死ぬ数同じやとおもうんやけどどうなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:35.39ID:Liy2du6h0
でも1円も払いませ〜んw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:43:43.11ID:9mQ9YYqw0
ワイ3回打ったけど何ともないわ
コロナで死ぬか後遺症残る方が多いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:33.16ID:yC8sJnqv0
ワクチンこんだけ打って結局こんだけ増えてるなら別にワクチンいらなくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:55.08ID:9mQ9YYqw0
ワクチンなかったらもっと爆発してたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:14.40ID:hCtaKR070
ワクチン死者数1690
コロナ死者数30176


打った方がええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:24.27ID:MiU/QbvJa
Y多いってまともに精査してないだけでは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:59.32ID:a9wk0zLM0
氷山の一角っぽいこと言う人いるけど
これだけでも本来、一旦中止するには十分な数だけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:06.95ID:WzY0zP7fM
>>22
高齢者除くと対して変わらなそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:49.65ID:9mQ9YYqw0
>>25
ワクチン死者もほとんど高齢者な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況