X



カイドウってタフなだけでニカになる前のルフィですら接触しまくれてたわけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:14.27ID:tWv+xgQc0
ドフラミンゴファミリーの触るだけで勝ちの人形にする奴が結局最強ちゃうか


あいつが最低限肉体鍛えたら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:15.74ID:4BZmMtIsa
ドフラミンゴも鍛えたらこいつ四皇より強くねって思ってたけど自分に歯向かわれたら困るから放置してたんやろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:53.59ID:EEgKg5nz0
しゃあっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:56.02ID:H6DRCBhb0
偉そうにしてた元天竜人のドフラミンゴさんカイドウにビビりまくっていた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:55.59ID:WIe2NrIhd
カイドウ最初から本気出せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:09.93ID:lkS17IXX0
覇気が強い相手には効かないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:39.71ID:lpzELcNs0
カイドウさんってわりと何でも痛がるから防御力ゴミなんだろ
HPが334那由多くらいあるだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:49.16ID:wXAauFcZ0
なにっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:38.72ID:fUZTE68Qa
ビッグマム(玩具にされちまったぁ!誰か助けてくれぇ!)
ビッグマム海賊団「ビッグマム…?誰…?」

ホビホビの実の能力者「ほいっ、カイドウにタッチw赤犬にタッチw」

カイドウ(うわぁぁぁぁぁぁ誰かぁぁぁぁぁ)
百獣海賊団「カイドウ…?誰…?」

赤犬(うわぁぁぁぁぁぁ誰かぁぁぁぁぁ)
海軍「赤犬…?誰…?」

〜fin〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:59.22ID:H6DRCBhb0
タフが売りの黒ひげもカイドウ並にボコられたら終わるね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:15.73ID:z5qLd6fva
そう突っ込まれるから覇気じゃけぇとか言い出したんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:48.55ID:PYLRVZMe0
子供の体で止まるから体はそんなに鍛えられないんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:45.62ID:GJGHeQ6Y0
カイドウが何度も負けて捕まった設定必要だったか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:55.99ID:ToU4EtjKa
触っただけでおもちゃになる
おもちゃになったら世界中全ての人に忘れられる




なろう主人公の能力やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:08.55ID:jVtV5Obl0
ニカに負けるとかカイドウも大したことないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:36.34ID:ziQOVUYBM
カイドウ倒せたならもうシャンクスも黒ひげも楽勝やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:45.24ID:JyXyrbtc0
覇王纏いできかないとかやろどうせ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:03.04ID:BCM1pMAJ0
ホビホビは成長せんからゴミやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:21.61ID:hhIVMxy80
そういや大人より強い子供キャラおらんな
強キャラ全員じーさんばーさんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:33.81ID:H6DRCBhb0
五老星はニカ回収と同じくらいにホビホビも回収するべきやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:07.11ID:LeV+krH90
なにっ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:16.60ID:8H1OvBOLa
>>19
成長しないっていうか「不老」やし
18とか20あたりで食えばチートおまけ効果やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:52.80ID:BCM1pMAJ0
ホビホビはオモチャの記憶が稀に戻って誰が敵か認識出来なくなるからそこまで万能でもない
せやからシュガーの護衛徹底してたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています