X



【朗報】Epicでボーダーランズ3無料!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:36.64ID:FylBf5PK0
急げ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:53.62ID:r63tuObod
クソゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:11.81ID:suM3netM0
まじ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:46.19ID:z2A22+kT0
うそつけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:20.36ID:suM3netM0
まじやんけ
最近2終わってセールきたら3買おうと思ってたから嬉しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:42.98ID:o5Mjy2nW0
Vtuberに殺されたシリーズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:46.46ID:lzmdiSdF0
久々の大作来たな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:48.39ID:cuFf4CDN0
マジやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:34.76ID:12ZgOJAv0
Choiceで月額払ったワイ敗北やけどSteamの方がええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:48.91ID:cV/eqEhx0
ニートの炊き出し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:12.86ID:r63tuObod
たかだかvEゲーで下方修正しまくりで早々に誰もやらなくなったクソゲ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:30.68ID:Z3xhuYx9d
なんやまた毎日バラ撒きキャンペーンやるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:11.24ID:a/HUUNKda
>>5
吹き替えのクソさに絶望しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:17.70ID:YVunBDb5a
ちゃんと日本語版か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:55.35ID:KcD17+Q90
>>13
なんJ公認VTuberが声優やってたよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:27.42ID:zPw57wf40
マ?タダならやるで!
吹替が糞なだけなんよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:29.52ID:V6f9UBWya
>>13
おっ、エアプやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:03.36ID:szNHwqWB0
時限独占してタダで配ってほんまヒール
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:11.95ID:KcD17+Q90
EpicはSteamキーも配布しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:57.72ID:9NYcWgM90
俺2600円も出して買ったのにwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:58.98ID:V+74Hnty0
DLCまで遊んでそこまで悪くはなかったけど最初のナーフ祭りは萎えたなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:32.78ID:suM3netM0
クラップトラップがおるならなんでもええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:18.26ID:aMFbbW78M
>>19
Humble BundleでDBDやらと8本セットで1000円だっただろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:30.33ID:XN50qjRb0
>>5
今世界で1番幸運な奴だな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:03.31ID:XmiiREy20
どういうゲームや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:28.16ID:aMFbbW78M
>>21
青髪がクソガキのせいで4萎えたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:55.04ID:BcJSzHB50
2も無料の時に1時間やって消したけどタダならまたやるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:55.76ID:6IxXDisn0
ぶっちゃけ声優は昔から微妙やろボダラン
ナーフの方はガチだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:08.51ID:BFtY4KIc0
まじかよ
2000円で買ってしまったよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:28.65ID:aMFbbW78M
2の方が楽しかったよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:49.99ID:dA9mP9kG0
スチー厶に連携とかできないん?実績解除されないと寂しいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:13.22ID:6BiSBe5X0
2すら投げたワイに遊べる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:17.37ID:7VwQ4g040
GW終わって当分三連休すら無いからやる気にならん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:29.39ID:w3nn/gt90
これズンパス買えばDLC全部つく?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:40.73ID:suM3netM0
ティナのゲームもいつかやれるかな?😁
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:46.47ID:aMFbbW78M
>>31
無理やでエピックもxboxもリンクはできるが共有はできん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:51.24ID:Q/q3WRYFa
>>31
steam倒すためにプラットフォームやっとんのにできる訳ねーじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:35.11ID:szNHwqWB0
25%クーポンに改悪!
ならノーセンキュー!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:35.76ID:w3nn/gt90
クラップトラップの声優がガチすぎて1から2で音声日本語化されてるのに気づかなかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:54.96ID:aMFbbW78M
>>32
2より爽快感なく敵の体力が多いだけのもっさりやから無理
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:20.04ID:GDV2h9x10
2も無料で貰ったけど1秒も遊んでない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:39.63ID:V+74Hnty0
ここまでワンダーランズの話題ゼロ!
悲しいなあ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:06.89ID:suM3netM0
>>24
ワイもそう思う
神っておるんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:08.99ID:vIrlZeSA0
サムスピやらGTA5やらもらったが一回も起動してないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:15.65ID:aMFbbW78M
>>43
だってティナ劣化してんじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:16.47ID:9NYcWgM90
3を2600円で買って積んでた俺は…
PCゲーってAV見て結局積むよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:32.63ID:6IxXDisn0
STEAMが独占状況に胡坐買いて殿様商売しとるからEPICにはもうちょい存在感を出してほしいが
あんな大見得切った上に無料配布も続けて現状がこれでは厳しいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:06.33ID:BcJSzHB50
GTA5とかくばってた時のEPICはどこいっちまったんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:17.43ID:IDLDp7fv0
>>43
これが3ってことにしよう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:31.13ID:zokY8fP30
ワイがグラボ買った時に無料で貰ったゲームやんけ😡
こんなんばら撒くなや😡😡😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:40.20ID:V6f9UBWya
>>43
控えめに言って基本アッパー調整なのに3以下だし🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:55.37ID:rFYAUKL30
2ですら一生お使いの虚無ゲーで飽きたわ
フレンド居ないとダメだな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:01.25ID:IDLDp7fv0
>>48
パクリでええからUIもうちょっとなんとかすべきよな
無料とか金だけでなんとかなるとこやなくて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:21.82ID:suM3netM0
ヒットマンは最初の船でやめたわ
ワイには難しすぎた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:23.84ID:WROhDJDG0
>>41
2よりキツくなってんのか
中盤都会っぽいところクリアしたとこまでは覚えてんだけどダルくてやめちゃったんだよなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:42.70ID:w3nn/gt90
爽快感あるビルドはないんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:04.78ID:vIrlZeSA0
そいや、ここでアーマードコアみたいなやつの最新版も配布してたよな
すげー気前いいけど、どうやって元取るんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:09.17ID:aMFbbW78M
>>57
ナーフされてないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:22.26ID:Z3xhuYx9d
>>58
バラ撒いた分客が集まればショバ代で回収できるぞ
なお
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:48.60ID:9BJk/Fuz0
steamで買ってあるわ
悔しいからもうゲームなんて買わん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:51.78ID:0pcruOMaM
2のハンサムジャックって魅力的な悪役だったんやなって3のマキグソ姉弟見て思った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:01.36ID:aMFbbW78M
>>58
正月の無限クーポン+セール品でマルチ以外のソロタイトルを買うとかじゃないか
サイバーパンク2000円で買えたし利用してたやつは多そう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:48.77ID:CFsazpeI0
DLC買う気ないならゼインはやめとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:18.63ID:V6f9UBWya
>>62
アンチ乙
トロイは悪の素質あったから
姉は…🤮
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:57.90ID:Y4WRz8wK0
無知ですまんがこれってマルチゲー?ソロゲー?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:17.97ID:9BJk/Fuz0
>>66
どっちも出来る
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:48.99ID:WhjGgIJQd
ストーリーが微妙なこと以外なにが不評なのか分からんかったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:20.64ID:icSwQrIe0
2面白かったけどどんだけ強い装備拾ってもレベルカンスト以前なら全部陳腐化するのがなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:53.08ID:aufNgoVKp
開発のTake2は日本人差別やめろよ敵に日本人の名前つけるやったら主人公側にも用意せえや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:48.49ID:6IxXDisn0
>>58
こういう風に話題を拡散する奴が沢山でるし無料ならばってサイトを開かせるための広告になるって考え方
PVの多いサイトに高い広告料出すよりは効果的って考えや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:17.97ID:V6f9UBWya
>>68
はじめは叩くところなくて声優がユーチューバーとか意味わかんねえアンチ位しかいなかったからね
当時はまだ今みたいにユーチューバー市民権得てなかったしね
数日で弱体化祭りに移行したけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:19.31ID:Mla2pWjm0
7980円が無料って何なんだよこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:29.21ID:NGsuIRGC0
ナーフしか能がない運営のクソゲー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:52.55ID:suM3netM0
ジャックええよな
めっちゃ弱かったけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:25.76ID:rOfgDuAd0
ワイ実績&プレイ時間ガイジ、Steamじゃないとやる気にならない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:34.46ID:tDr6Chdn0
ボダラン3って最近のセールだと80%オフとかやってた気がする
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:42.73ID:YVaK7aNU0
vtuberとか別にどうでもええねん
ナーフナーフアンドナーフのガイジムーブが一番クソや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:30.06ID:LhF1yp9TM
ペットかわいいなぁ~ナーフ
よっしゃロボット乗り込むぞナーフ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:38.09ID:suM3netM0
棒読みじゃなければなんでもええわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:44.10ID:wyCOBAuW0
本編だけ貰ってもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況