X



脱毛に自信ニキきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:04.76ID:6+pX5Fhy0
クリニック行くのと家庭用買うのどっちがええかね?
家庭用はアイスダンディってやつ気になってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:06.03ID:XGdmfGDX0
医療脱毛一択やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:09.07ID:6+pX5Fhy0
>>2
クリニックなら金ケチって3回のコースにしようと思うんやが
効果あるかね?
ちなみに全身やってもらおうと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:01.43ID:MX+m2/0Xp
なんでプロがプロの器具使ってることをなんJで質問するようなやつが家庭用の機械で上手く行くと思ってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:21.11ID:Uniq1bUQ0
ひげ医療脱毛でいってるけど、8回で17万
もともと濃くないから全然生えてこないわ

家庭用は1、2ヶ月は効くらしいけど
どっちとるかじゃない?ずっと目先安く済ませてやり続けるのか、高額でさっさと済ませるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:49.47ID:XGdmfGDX0
>>3
少なくともワイのヒゲはめっちゃ薄くなった
表面麻酔使って、レーザーの強度を高くしてもらうと少ない回数で効果を感じられるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:16.69ID:Uniq1bUQ0
どっちが得とかじゃなくて価値観の問題だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:32.33ID:6+pX5Fhy0
医療系って剛毛でも効果あるんか?
家庭用より早く効果でそうやがやり残しとかあったら嫌や
時間かかっても良いから確実に消したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:13.41ID:6+pX5Fhy0
>>6
なるほどな効果はありそうやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:10.23ID:6+pX5Fhy0
>>5
週一くらいのペースなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:23.86ID:6+pX5Fhy0
ケノンってなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:40.12ID:Uniq1bUQ0
>>10
家庭用なら1ヶ月おきにやるらしい

医療脱毛は1〜3ヶ月でまた生えたなーって思ったら行く感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:33.59ID:WtdF6fxt0
ワイ1日で首までびっしりになるタイプやけど5回目くらいで顎と口元ぐらいにしか生えんくなった
マジでもっと早くやっとけばよかったって後悔しとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:06.65ID:6+pX5Fhy0
>>13
はえ~迷うンゴねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:48.40ID:6+pX5Fhy0
>>14
ワイも早くやりたいンゴねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:59.11ID:Uniq1bUQ0
>>15
金余裕あるなら医療脱毛いった方がいい

安く済ませたいなら1万程度で中華製の買うのがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況