X



日本人とか言う世界一性格悪い民族www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:46.54ID:HgIPHKiY0
ネットではイキりまくる、強者にはペコペコするが弱者を虐めまくる、他人が困ってても絶対に助けない。
そんな国滅んだ方が地球のためやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:53.92ID:HgIPHKiY0
>>2
在日日本人やが

日本はロシアに核撃たれればいいんだよ
穢れた血筋を一刻でも早く絶やしてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:08.49ID:YMZ5ofKK0
ヘ、ヘイトスピーチ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:22.35ID:MDQa5W/d0
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:25.21ID:2x5npdG30
チョン君のヘイトスピーチはやめろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:46.51ID:v7gOCLZT0
>>1
日本以外はどんな感じや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:47.03ID:v7gOCLZT0
>>1
日本以外はどんな感じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:57.64ID:pySMIkOU0
いや一番性格悪いのはブリカスやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:28.16ID:HgIPHKiY0
>>7
今住んでるデンマークだと困ってる人見かけたらすぐ助けてくれるし人当たりもいい
日本人とは大違いやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:36.39ID:wakoIW9m0
南米とかアフリカよりはマシでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:22.76ID:JL/VP7JG0
チョンモメンさあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:42.43ID:v7gOCLZT0
デンマーク民で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:46.99ID:GBfMYKHV0
健常な人間には優しいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:52.85ID:4pBFifXC0
>>10
デンマークに住んでるのに在日日本人...?🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:58.96ID:YUgql5wf0
デンマークまで行ってやることがなんJですかwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:59.64ID:PgSYxhqhp
日本人で陰湿だよな
外に出るとマスクで顔隠したがるし へこへこ距離感掴むの苦手、コミュ障、ネットでイキリ散らかして承認欲求を得たがる

欧米とのこの差なんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:02.70ID:DLm6TPxeM
自称謙虚さ世界一民族wwwwwwwww

謙虚さを自称するってほんま頭おかしいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:02.71ID:0C9ei3oy0
日本人は性格終わってるこれ日本人のワイが思うんやから間違いない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:05.76ID:v7gOCLZT0
>>15
wwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:36.43ID:HgIPHKiY0
>>17
本当に国民性がチー牛極めてるよな
来世はアメリカの陽キャに生まれたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:53.10ID:htHPIyt+0
右だから言わせて貰うが
1みたいな左翼日本に必要ないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:56.97ID:JBSRRRKB0
>>15
秒で破綻してて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:38.20ID:HgIPHKiY0
>>22
だからデンマークにおるつってんだろ
日本語も読めないのかお前は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:56.01ID:zafydDCY0
糞チョンをボコボコにしたろと思ったら>>15で終わってた
はえーんだよクソが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:09.68ID:htHPIyt+0
>>24
在日なのにデンマーク済むとは如何に
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:19.55ID:xRwYa65m0
イッチとかいう世界一ブサイクなこど/おじチ/ー牛
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:21.10ID:4pBFifXC0
>>24
お前も日本語使えてないが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:23.07ID:IcnyjmhTa
デンマークにいても日本のこと考えてんのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:33.17ID:IcnyjmhTa
デンマークにいても日本のこと考えてんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:45.07ID:N+K7TnTW0
外面だけ愛想良くして中身は幼稚
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:54.36ID:HgIPHKiY0
>>26
在デン日本人と間違っただけ
本当に日本人って不寛容だわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:05.91ID:jBJjcxyX0
海外で日本人のフリして犯罪するのやめろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:08.99ID:PgSYxhqhp
>>24
おまえ日本人ちゃうやろ チョッパリか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:14.96ID:i307eURW0
デンマークの風評被害はやめるんだチーズ牛丼マン!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:53.98ID:HgIPHKiY0
すぐ揚げ足取るジャップw
これだから斜陽国家から脱出したんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:36.41ID:v7gOCLZT0
>>32
在デン日本人で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:36.88ID:gGOyGWA9a
嫌われてるランキング
1位:北朝鮮
2位:アメリカ合衆国
3位:イスラエル
4位:中華人民共和国
5位:ロシア
6位:パキスタン
7位:イラン
8位:イラク
9位:サウジアラビア
10位:インド
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:39.98ID:4pBFifXC0
イッチ涙目で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:42.73ID:TEZ0sRWOr
ヒクソン・グレイシーの日本人評が当たってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:48.80ID:N+K7TnTW0
北京五輪で中国叩かれまくったせいで
松屋の豚めしが中国産やめて一時期デンマーク産だったけどまずすぎて豚めし終了したよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:28.04ID:htHPIyt+0
>>36
レスバは揚げ足取ってこそのレスバやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:45.17ID:HgIPHKiY0
>>28
「お前も」で草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:45.85ID:zTdm+8rM0
日本のハイコンテクスト文化はどうにかした方がええと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:09.84ID:cUgXwuy60
なんJやってると思うけど自分の意見を言いたいのではなく
人に嫌な思いをさせるために発言している奴が多い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:25.49ID:htHPIyt+0
>>38
アメリカとイスラエルもっと下やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:46.06ID:HgIPHKiY0
日本は近い将来アメリカに吸収されるか中国に吸収されるか移民大国になるだろうな
お前らの敗北確定で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:55.94ID:4pBFifXC0
>>43
あらら^^
さすが揚げ足取りがお上手なジャップですわねぇ😅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:14.42ID:W1zoduLZd
>>45
なんJ民はマウンティングに命かけてるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:49.77ID:v7gOCLZT0
>>47
お前もちゃうんか草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:54.17ID:HgIPHKiY0
>>48
お前と一緒にすんなよ日本猿
こっちはデンマークの市民だから格が違うんだよハゲ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:59.15ID:i307eURW0
何故日本の底辺が集まる掲示板でスレを立てるのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:08.95ID:d+GbLJJyM
いい加減自分がクソみたいな人生送ってんのを日本のせいにすんのやめようや
原因はお前が無能だからだよ 無能さは遺伝だから諦めな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:11.29ID:pySMIkOU0
イッチそろそろID変わるから一応気をつけた方がええで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:37.28ID:v7gOCLZT0
>>54
人狼みたいw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:42.04ID:zafydDCY0
>>45
そんなのサッカーするにはまずボールが必要です。くらいの基本だぞ
そんなのわざわざ確認するような頭に生まれてしまって残念やな
お前もお前の母親も苦しみ抜いて死にますように
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:02.83ID:DLm6TPxeM
>>22
左翼 日本のためになる
右翼 日本の害にしかならん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:06.89ID:4pBFifXC0
>>51
在日日本人(デンマーク在住)で揚げ足取り大好きなんJ民のイッチ君には効きすぎたかな?^^
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:21.38ID:htHPIyt+0
>>47
お前もう日本人辞めろよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:47.29ID:ciaCdvL9a
米国人は必要も無しに原爆を落とした性格悪い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:06.71ID:iY8AGghL0
客観的に見ると日本人ってうるさいけどな
日本語の問題というか
集団で騒いでるとめちゃくちゃうるさくて不快
他の言語と比較して群を抜いてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:11.22ID:SiUzv1B2M
チョンのがどう考えても先に潰れるけどええんか?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:15.26ID:boLgNdmwd
冷静に考えて在日すら理解できてないってやばない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:34.94ID:HgIPHKiY0
海外脱出すらできない無能が発狂してて草
キモチェ〜
南海トラフ来たらお陀仏www
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:47.05ID:Oc+oi52A0
Youtubeのコメント見てると、英語のコメントは割りと冷静な一方で日本語はすごく頭の悪い文章で、感情的なのが多い
日本人の知性の無さがよく見えるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:04.47ID:v7gOCLZT0
>>64
こんな奴がデンマークに住めるはずがない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:12.60ID:HgIPHKiY0
>>60
言われなくても辞めてるわタコ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:32.41ID:4pBFifXC0
>>64
日本語覚えたての半島人やからしゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:32.82ID:jBJjcxyX0
>>67
デンマークの刑務所から書き込んどるんちゃうか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:39.71ID:lROwBjaMa
分かるもういっそのこと核落ちてきて全員で死のう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:48.09ID:QilrniGi0
日本しか知らないくせに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:50.24ID:HgIPHKiY0
>>58
日本猿発狂してて草
実に猿らしい慣習やなw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:00.53ID:htHPIyt+0
>>65
デンマークに失礼だから韓国に帰れ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:22.53ID:teMJUMOSa
チョンモメン「在日日本人だが?ちなデンマーク住み」

色々大丈夫か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:01.47ID:W0Ul0JSB0
早く安楽死を合法化してくれ
次こそ国ガチャSSRに生まれるんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:10.09ID:4pBFifXC0
>>73
誰がどう見ても発狂してるのお前なんだがwww
デンマークからの遠吠えお疲れ様やで〜🤣
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:22.72ID:ultQiNkXM
世界一かはともかくクソカスヒトモドキ陰キャが多いのは間違いない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:26.08ID:i307eURW0
許してやってくれ彼はゴリラなんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:27.71ID:1YhZWkbc0
>>1
チョンはみんな死ななければならない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:49.51ID:iY8AGghL0
日本語は大声で話すのに向いてない
キンキンと音割れしてるみたいで耳障りなんよ
日本の陽キャと感情的な女って世界一騒々しくて不快だと思うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:04.24ID:ultQiNkXM
>>46
ネトウヨってやっぱり頭悪いんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:05.26ID:IcnyjmhTa
なんでまたデンマークなんて設定にしたのか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:08.81ID:HgIPHKiY0
ネタバレするンゴ
本当は在日デンマーク人ですw
生活保護旨旨ですわ
皆さんたくさん納税してくれてありがとナス!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:12.47ID:gTM69CXq0
日本人は他人の足を引っ張る行動が世界一多いんやってさ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:34.13ID:4pBFifXC0
>>66
日本人は知性がない(ソースはYouTubeコメ欄)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:01.97ID:JGiCoaSsM
ちんこまんこ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:03.89ID:o91lqZSo0
>>84
さすがに苦しくて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:14.66ID:xVH+1bF80
>>84
日本の闇
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:46.13ID:m26Jtjiu0
>>84
涙目敗走でかわいそうなんだ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:56.89ID:xVH+1bF80
>>66
日本のネットは民度悪いのよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:29.47ID:lzqKcm9m0
最近なんJ過疎ってるからなかなかスレが伸びなくてまとめれないんだよねぇ、やっぱ対立煽りが一番伸びるね!今度からもチョン装って適当に煽ったろwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:16.31ID:tMOqCwKfa
このイッチを見てると、日本人が世界一性格悪いのも分かる気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:35.85ID:nIFM8gp70
朝鮮人はチヂミ喉に詰まらせて滅んどけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:58.69ID:mRAY8zzvM
こういうスレばっかやからなんJが衰退したんやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:52.32ID:GPC3KUMPp
ネトウヨってこれから確実に状況に負けて恥ずかしい思いをするのになんでしがみついてるの?
大したことない日本の何に執着してるの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:53.04ID:2Pzz+ZgTa
>>16
やめたれ〜〜〜い〜www
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:18.20ID:Z+m1ok5W0
勉強なるぞみんな
在日デンマーク人はなんと600人前後や
意外といそうに思えるけど全くおらん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:48.18ID:9mQ9YYqw0
いま世代間レスバで大盛り上がりしてるネットの掲示板があるらしいな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:51.84ID:4EjzyFt90
>>98ワロタwwwwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:54.59ID:lzqKcm9m0
>>96
頭悪いからやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:03.39ID:Cj/DL6at0
>>32
在デン!?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:13.91ID:rc2jAVv80
なお衰退国は他国にイキって銃撃ちまくって貧乏になる模様
本音と建前すら使えない土人にはお似合いやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:39.92ID:Qbl1O7v9M
>>96
でもお前も嫌いな国に恥ずかしげもなくしがみついてるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:32.43ID:vo8IAfi/0
日本から出たことないからそう思うんだろ
人は人や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:40.61ID:GPC3KUMPp
日本はすごいという妄想を信じることで日本人であるワイすごいと自己愛が満たされちゃってるのか
頭悪い奴は中毒するわねこの構図
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:22.03ID:GPC3KUMPp
>>104
好きでも嫌いでもない
ただ大したことない国
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:26.00ID:9fYgWd7g0
まー日本人も色々だが礼儀正しさはすごい
しかし心の狭さは世界でも指折り
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:57.19ID:nTz16P0XM
>>99
まさかそんな掲示板は無いだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:08.68ID:R/6aMxEE0
すまんID変わったけどイッチや
夜ふかししてたらマッマに怒られてもう寝ろって言われたから寝るわ
みんな、ごめん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:33.26ID:GPC3KUMPp
>>108
ワイはこんなに礼儀正しいのに!😡
って怒り出す民族だからなw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:30.06ID:BcJSzHB50
うんち
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:06.10ID:NoU3Bulw0
礼儀正しいっていうか他人にマウント取られたくないからやろ
根っこが女なんや 見てくれが一番大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況