X



【悲報】ライアン・ジョンソンのスターウォーズ新三部作、打ち切りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:44.71ID:qfKaCJFi0
https://news.yahoo.co.jp/articles/10e204d359dd1cb40f92949cd548d21f8b1e3a83
>ルーカスフィルムは、ライアン・ジョンソン監督がほかのプロジェクトで”非常に忙しい”ため「スター・ウォーズ」3部作を当面の間保留することを発表した。
>1作目の具体的な公開日は決まっておらず、ルーカスフィルムにおける当面のロードマップにも存在しないということだ。

お前らが叩くからやぞ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:27.07ID:qfKaCJFi0
こんなん許されるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:51.98ID:wzt8dfdl0
てめぇ二度とSWに関わるなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:08.72ID:qfKaCJFi0
ポリコレ違反だろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:26.48ID:qfKaCJFi0
>>3
評論家大絶賛なんだが?😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:09.92ID:qfKaCJFi0
もうスターウォーズは映画作らないんか😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:10.53ID:o5RGAL1Gd
ライアンだろうとライアンじゃなかろうともうスターウォーズは観ないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:15.20ID:qfKaCJFi0
>>7
789全部つまらないみたいじゃん😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:28.77ID:96H0KRa60
JJの作ったep9のが余程SWぶっ壊してる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:54.93ID:qfKaCJFi0
>>9
ディズニー3部作を愚弄する気か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:36.89ID:VeY5sIpH0
>>9
最後のメカ皇帝めちゃくちゃだよな
フォース・ライトニングで地上から宇宙船とんでもない数まとめてぶっ壊してた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:38.32ID:gn70Zbf30
朗報じゃん!
まあもうワイはスターウォーズ見なさそうだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:03.55ID:qfKaCJFi0
>>11
まず皇帝生きてる時点でクソガイジなんだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:08.40ID:irDpcdtF0
死者の口が開いた!(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:24.92ID:qfKaCJFi0
>>12
もうスターウォーズ見ないって奴多すぎやろ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:33.60ID:YYOOvYuc0
スターウォーズファンなんてルーク出して無双させときゃ絶賛するんに
何で簡単な事が出来んのやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:39.91ID:+PrnUeHw0
頭空っぽにしてマンダロリアン楽しんでるSWファンの気が知れん
よくもまあディズニーのSWに金落とせるもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:16.27ID:qfKaCJFi0
>>17
後には引けないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:36.33ID:VeY5sIpH0
マンダロリアンもルーク無双すげー絶賛されてたけど
ぶっちゃけS1のが凝ってたし面白かったよな
2になってクオリティだいぶ落ちてたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:39.34ID:LlBIPOX50
未だに9みてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:47.89ID:qfKaCJFi0
>>19
マンダロリアンの2は過去キャラ出しまくってかなりウケ狙ってたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:00.73ID:irDpcdtF0
ボバ・フェットが街を守るいいヤクザになるとは思わなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:01.05ID:K+ZA6nOU0
新しいドラマでオビワンとベイダーが会うのも解釈違いや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:18.07ID:z51KlASTd
本当にくだらないシリーズに堕ちたと思うわ
ゴミみたいな映画連発してクソほど叩かれてディズニー会員限定の配信ドラマでしょぼいファン接待してなんとか首繋いでる感じやろ
流石に呆れるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:42.62ID:oou3UBnA0
オビワンドラマ楽しみやな!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:06.40ID:qfKaCJFi0
>>23
あれ会うんか?
流石にないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:07.34ID:LqmFXaMP0
ファンが7を望んだならしゃーない
そういうコンテンツや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:44.39ID:JGILQ3VD0
>>9
まあそうなんだけどep9は見てる最中深く考えなければ面白かったep8は終始拷問だった。この差はデカい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:20.74ID:V+Jo9POV0
>>9
8のフォローしなきゃいけないからしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:31.38ID:K+ZA6nOU0
>>26
杞憂ならええんやけどなぁ……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:24.06ID:VeY5sIpH0
こっからドラマやっていきたいようだし
どんどん実は隠れて生き残ってましたってジェダイも出てくるし、映画ナンバリングの間に実は変なエピありましたってやってくんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:16.03ID:zF1+baPtd
ライアン3部作なんてとっくに中止状態やろ
批判に日和ったみたいな見方されたくないから正式に発表しない状態が続いてただけでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:15.80ID:8CyltKF2a
デイヴィッド・リンチに作らせろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:17.29ID:m/WP+d/R0
マンダロリアンはテーマ音楽だけで存在価値あんだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:54.98ID:/a3n/7l+d
この三部作でダメージ負った俳優いるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:48.72ID:qfKaCJFi0
>>35
レイとフィンの役者は売れなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況