X



慶應義塾大学経済学部と琉球大学理学部ならどっちの方が賢い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:45.85ID:e2R6maH00
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:11.94ID:e2R6maH00
どっちの方が数学できるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:40.80ID:Gavnhs1W0
いいとこつくやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:14.57ID:e2R6maH00
>>3
割といい勝負なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:31.05ID:ExMf5ZWAr
とんとん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:31.93ID:e2R6maH00
>>4
どうして?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:03.45ID:r6wFg/nJa
慶應志望が琉球に受かることはないがその逆は普通にある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:58.26ID:Ht5oBsoT0
慶応は分数の掛け算できないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:02.40ID:e2R6maH00
>>10
ガチ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:21.01ID:nNCK+XCRM
微妙やな
文系は社会出ても使い物にならないという点を考慮すると琉球理学部かね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:31.51ID:BtqxpqILM
琉球って国立一のバカ大学だっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:37.74ID:t/YYO7us0
>>11
授業で算数やるレベルやぞ
どっかに画像が貼られてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:17.57ID:5Gj98oVNa
>>12
理系の連中は要点をまとめて説明出来ないがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:26.44ID:t/YYO7us0
一般だけなら慶應の圧勝
推薦、AO込みなら琉球とトントンやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:30.86ID:sveJiGRF0
横国か北大くらいちゃうのレベルは
でも慶應は数学できないやつがいるからなんとも言えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:48.30ID:Ht5oBsoT0
>>11
マジや有名な画像がある
分数未熟って言われてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:52.52ID:1SXzl3KSM
ワテ、流通経済大学出身なんだが
この前、証書見たヘルパーが沖縄の大学だったんですか?
とか聞いてきやがったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:07.82ID:nNCK+XCRM
>>16
いや一般でも微妙や
慶応には知性がないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:14.78ID:e2R6maH00
>>13
国立では最下位やな
公立だともっと下はある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:48.04ID:kFCxDKUKd
>>19
琉球大って思われた方が得やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:57.37ID:e2R6maH00
>>17
数学の出来だけで比べたら琉球の勝ちか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:34.14ID:Yd6VES8pr
沖縄なんか空気吸うだけで馬鹿なるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:11.49ID:S7Wdnh4tM
チー牛は理系いけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:41.55ID:PJgNzaoP0
数学だけで見るなら琉球じゃね流石に
平均的に見たら一般推薦AOごちゃまぜでも慶應が勝つと思うが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:54.74ID:Ht5oBsoT0
>>25
エア
チーズこそ文系
理系はレポート書けなかった時提出できない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:30.80ID:lEw2+1uQa
一般だけなら当然慶應やし、慶應経済は1番ヤバいのが集まる指定校とAOなくて、一般と数学やる覚悟ある内部だけやから割と粒揃いやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:49.91ID:sveJiGRF0
>>23
数学抜きで入ってきたやつに比べたら出来るやろうな
数学ありで入ったやつには勝てんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:02.10ID:kq7ZWZx/0
慶経Aなら東大落ちまみれやぞ😁
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:04.28ID:sveJiGRF0
冷静に考えたら東大落ちたら慶應ってやばいよな
三角関数の有用性理解できないようなやつおるんやで
相当問題やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:57.85ID:rA1U/6lmd
琉球なんて名前書けば入れるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:10.96ID:kFCxDKUKd
>>28
内部であえて経済は少数だけどな
法いけりゃ法いく
卒業楽だし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:27.32ID:e2R6maH00
>>29
経済a方式だったら地方宮廷並みか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:37.60ID:t/YYO7us0
慶應の一般は難関大の落ちがゴロゴロいて優秀やろ
東京一工拾い集めてるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:51.33ID:Ad/NztDb0
>>28
A方式はほぼ東大落ちやからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:55.01ID:bgGQQoqj0
差別主義者の色眼鏡を掛けていても数字はかわらんはず
どの資料を見たら慶応>琉球になるんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:58.47ID:tZ1eKMss0
経Aにしとけばよかったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:20.88ID:L8ez5M9Y0
地底ザコクってほんま知的障害者だよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:25.14ID:0hmfazlsd
私立は偏差値−5、理系は偏差値+2.5ルール適応して賢さは慶應文系=阪大理系くらいや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:17.49ID:0hmfazlsd
琉球大理系の賢さはニッコマ文系と同じくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況