X



よく考えたらなんで私立文系だけ入試に数学が無いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:01.78ID:e2R6maH00
おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:17.14ID:IxV7/B1w0
私立医学部もないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:45.26ID:e2R6maH00
>>2
あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:45.88ID:N6e+Wy8U0
経済学部は数学あるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:03.02ID:e2R6maH00
>>4
慶應経済b方式は数学ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:50.79ID:e2R6maH00
どうにかならんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:02.10ID:sveJiGRF0
私立文系も数学追加してええんちゃうか
そうすれば馬鹿なやつ自動的に消えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:19.78ID:slQrpBr60
養護学校とか特別学級が勉強しないのとおんなじことやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:47.82ID:YLNTYlS/0
私立はFラン多いし入試の難易度上げられないやろ
早慶MARCH関関同立レベルならやっていいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:02.57ID:TkBW76EbM
自由市場の特権や
これがなかったらワイも高卒や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:15.18ID:2npIiA5b0
MARCH関関同立以上は文系でも数学導入すべきだと思う
数学出来ない低能が高学歴名乗るのが本当に嫌だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:57.41ID:slQrpBr60
数学1A2Bできたらそのまま3Cいけるやろうし物理と化学も頑張ればいけるやろ
それなら楽に金稼げる工学部行くやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:23.11ID:84oy7s92a
理系であること以外自慢できることがなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:19.75ID:TkBW76EbM
>>11
嫉妬されてて草 照れるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:48.06ID:YLNTYlS/0
>>12
数学よりは化学と生物は簡単やろ
それで薬学部行った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況