X



【悲報】 とうとうAEDで救助した女から訴えられて200万払わされた男性が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:03.63ID:5Cz4apaPM
inc*****さんのページ | Yahoo!ニュース

inc*****
4/13(水) 21:10
報告

あの…実際に訴えられましたけど…
取り下げの代償として隠密裏に解決金として200万円ほど払わされた。

弁護士に相談するも、「司法は女性の言い分しか認めないので男側は"訴えられた時点"で確実に負け」と宣告されました。

世の中をもっときちんと勉強してから講釈語られては如何ですか?

まぁいずれにせよ金輪際女はなんぼ目の前で困ってても一切関与しないというスタンスは未来永劫変えませんし、その事実がれ世の中の男性全員にスタンダードとして拡まって欲しいですね。

全文はこちら
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/iVdx52GRZHNFExHMpYk2XnpsRg--/comments
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:08.48ID:PkxN8si1d
女性
裸を見られるくらいなら潔く死ぬ
ちんこ
裸を見られても触られてもいいから生きたいよ〜(泣)

すまん、どちらが武士らしい?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:12.15ID:6RtvIgj10
>>104
> お前らが文句言うからまもるまるが生まれたわけで

すまん、こんなのを生むくらいなら法整備されるよう働きかけてほしいよね
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:18.92ID:TzjzwqEMM
>>205
アホかな?事実上裁判は刑の量を決める場で有罪無罪の判断をする場所じゃないってことやで
有罪無罪は取調室という密室で勝手に決められてるしひっくり返されないように捏造だろうがなんだろうがやるようになってる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:28.63ID:2xjXvAyG0
ソース


無しw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:36.93ID:lyRXvJFU0
や、ヤフコメソース…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:38.99ID:HOCUG8GLd
>>273
このご時世マスクしてるし、画像だけで特定ともならんだろ。
外野が騒いだところでなんにもならんし。
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:48.47ID:eHeUaipI0
千葉に住んでてよかったー🤗
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:49.75ID:xy2QD+4xa
>>270
まぁこれはある
明らかに男が加害者のニュースでも「でもこのまんこにも原因があるんやろ」みたいな事言うからなぁこの蛆虫は
フェミの対義語はモテないチー牛なんだよね
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:57.70ID:3B6rGZbSa
見つからないけどそんなコメ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:27.74ID:R45rNHiG0
まあやらんでええとおもうで
同性ですら殺してもーたら例え裁判に勝ててもその後はまともに生活できんやろなあ
できない振りしといたほうが利口や
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:14.70ID:Q05aIMyLd
>>133
膣は訴えられる可能性あるから絶対しないけど男なら普通にするわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:50.66ID:hpvI9MJ7M
>>281
リメンバー御殿場事件
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:08.06ID:osW5+bfZ0
この流れで男叩きしてる奴なんなん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:11.84ID:fVcWCiNvd
ワイが仮に見かけてもAED使わないのは
別にセクハラで訴えられるとか抜きで生き死にに関わりたくないからや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:14.81ID:t7Y+3dV1M
>>26
訴えられた時点で犯罪者確定やし
その後無罪確定してもほぼ報道されんからな
一回犯罪者認定されたら死ぬまで犯罪者や
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:26.31ID:9ygQrmL/0
知り合いの女とかだったらどうするんや?
例えば同じ会社の人とか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:36.86ID:JBSRRRKB0
>>284
可能性ある時点で悩むやろがい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:42.29ID:S838GXsm0
そもそも老若男女問わずAEDを使ってるシーンに遭遇した事ない🙄
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:11.34ID:eV+YxBJbH
>>43
まんさんはこれの所持義務化をすればええにゃない?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:42.17ID:osW5+bfZ0
フェミ凶暴すぎる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:17.44ID:8ubCfdRF0
>>259
ほんとか?一挙手一投足見られて今いやらしい目で見てた!
とかにYouTubeに「だいじょうぶゅでしゅかー?(ニチャァ)」とかおもしろ字幕つけられてアップされない?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:20.10ID:4M66WRaE0
もう裁判所が認めたんやからどうしようもないやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:24.82ID:HOCUG8GLd
>>296
ゼロリスク論者はどっかいけよw
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:30.53ID:R45rNHiG0
>>298
カバン探った時点で逮捕や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:44.63ID:rsCtltWp0
ヤフコメかあ…うーん、これは真実!!
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:10.53ID:HOCUG8GLd
>>300
返り討ちにできますやん。
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:24.74ID:SwOE9NLdM
まさにインセルの弱者男性って感じやな
生きる価値あんの?こいつ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:01.13ID:EtEp7fOgM
所詮ソースがヤフコメやから真偽もわからんし事実やったとしても弁護士がグルになっとったとかそんなんちゃうの?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:19.47ID:osW5+bfZ0
ほんとフェミって誹謗中傷好きだな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:20.12ID:fVcWCiNvd
とうかAEDで男性に救われたって話自体がほとんどないよな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:47.10ID:xCQDLFgF0
ヤフコメとか関係なしにまんさんなんて全員そうやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:01.05ID:FlFUzcla0
ヤフコメ民の不幸は真実やろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:20.78ID:etZhHOuj0
ソースは……ヤフコメ!w
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:21.19ID:eV+YxBJbH
>>303
もう勝手に死んでどうぞやね
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:45.41ID:x5db0txo0
というか死にかけてる相手に対して
性的配慮をなんて回りくどい事しとるから面倒くさくなるんやないか?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:47.18ID:6RtvIgj10
シートなんか作ってないでマタニティマークやヘルプマークみたいなやつ作って自分でぶら下げとけアホ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:47.85ID:iSDzxO6A0
話自体がキモいし書き方もなんかキモい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:17.82ID:JsNXDMBhr
>>39
確🦀
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:22.06ID:P4iF5GOu0
AED探して持ってくる時に設置してた建物の職員なんかも来るだろうし万が一の証人にはなるやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:52.00ID:lQdZXz4g0
ほんま女って有利よな
まんこ割引も存在するし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:04.35ID:y4np3Lg20
>>133
ちょっとでも助ける素振りを見せたら救護義務違反に問われる可能性がある
最初から気づいてませんってスタンスで素通りすれば問題ない
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:33.23ID:x5db0txo0
>>318
証人がおるからセーフという以前に
善意で助けた相手から訴えられるというのがほんまアホらしいとしかならんしな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:33.42ID:GDuUQNNG0
>>39
それな😥
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:33.72ID:lsM59Q6t0
>>309
そもそもが通行人が倒れてる人間にAED使ったとかいうニュース自体極々稀やろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:49.83ID:y4np3Lg20
>>191
全部女性看護師が立ち会ってるけどな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:54.78ID:HOCUG8GLd
>>320
救護義務って道路交通法だけど。
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:18.10ID:jgyjSw3O0
>>132
抱き枕SEX部やん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:34.84ID:JO/kBI4G0
ワイたちはAEDを人に使うような状況にならんから安心しろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:39.17ID:EtEp7fOgM
>>70
つーかこんな安っぽいもんでええならaedに簡単に隠せるような布みたいなの備え付けときゃええのに
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:51.26ID:HOCUG8GLd
>>323
ニュースにならんほどよくあるってことだよ。
病院外の心肺停止なんて毎日数百件発生してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況