X



ごめんで済んだら警察は要らないって言うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:58.93ID:vjBeMoWs0
謝るだけじゃ済まないことをしたら警察に捕まるってことだけど、つまりこれがどういうことかわかるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:20.64ID:VI3zBK4L0
警察要らねーじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:33.39ID:R+SjodYY0
そういうことだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:45.21ID:vjBeMoWs0
もし取り返しのつかないことをしてしまっても、警察に捕まれば罪を償えるってことなんや
だから安心して悪いこといっぱいしような
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:16.26ID:ThC9j1IM0
警察の替わりに私刑しようや
タイヤネックレスとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:46.72ID:vjBeMoWs0
警察がいない場合

やばくない

ちょっとしたミス←謝ればええな!

そこそこのミス←いっぱい謝ればまあなんとか…

やばいミス←どうしよやばいやばいやばい!!!

やばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:11.49ID:vjBeMoWs0
警察がいる場合

やばくない

ちょっとしたミス←謝ればええな!

そこそこのミス←いっぱい謝ればまあなんとか…

やばいミス←捕まればええな!

やばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:37.74ID:vjBeMoWs0
警察がいるからワイは安心ってことやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:44.92ID:HIPHptREa
捕まって償う場所に送られるだけな
そこで償いきれると思ってんのか?償うまでその性根が保てると思ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも