X



今度有休使って飛田新地行こうと思ってる田舎もんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:51.38ID:rpSBgGE40
なんかそう遠くない内に無くなるかもしれんって事で
一回だけ行きたいと思ってるんやが楽しい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:18.49ID:a3tc2RT+a
楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:47.83ID:utJQNAyK0
楽しくないで
風情も雰囲気もあったもんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:13.16ID:aVMWZrmd0
あちーから今の時期はやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:15.91ID:a3tc2RT+a
ただ、安さを求めるなら別
あれは動物園前駅から歩いて見つけるまでがピーク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:34.18ID:mCsQyB5s0
歩いて嬢選んでるとこがピーク
終わったあとはソープ行った方が良かったなってなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:01.55ID:a3tc2RT+a
ワイはかんなみ新地を潰した奴らは呪い殺してやる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:40.15ID:XYTYsnqjd
偽名は覇気で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:02.79ID:a3tc2RT+a
暑いならシャワーのある松島新地へ行け定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:23.92ID:rpSBgGE40
>>5
ほーん、画像やらなんやら見ると風情あってええなって思ったけど
金は旅行やしいくらでもええんやけどシステムがよう分からんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:48.60ID:rpSBgGE40
>>6
店先に煌びやかにしておるんやろ?写真でしか見たことないけどあれ異世界感あってええなって思ったんや
ただもうああいう場所潰れまくってるらしいから一回だけでも行ってみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:30.81ID:P8k9o1Wg0
雰囲気とか割と綺麗な姉ちゃん並んでる感じは楽しい
ライト照らしでの一種のパネマジ値段時間サービスなどのコスパ考えたらシティヘブンとかでランキング上位のソープ嬢行った方がいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:56.04ID:rpSBgGE40
>>12
なんやこれ…シミがすごい気になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:24.27ID:a3tc2RT+a
>>11
20分16000円、30分21000円が安いかどうかは個人の感想
ワイはかんなみ新地がよかったわ😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:38.71ID:S1wH2fvrd
ワイのオキニはNN出来てええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:12.27ID:P8k9o1Wg0
まあでもテンションあげて勢いで行ってしまうのも一つの幸せかもしれない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:39.98ID:yFQwI0kk0
15分で15000円とか取られるんやろ
ならソープいってまうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:40.97ID:utJQNAyK0
>>16
店先煌びやかでも中身はこんな感じや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:46.04ID:rpSBgGE40
>>13
埼玉の県境から出発や

結構普通のソープ行けとかの意見多いんやな、場所によりけりなんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:40.67ID:S1wH2fvrd
>>21
まぁでもパネマジは無いから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:01.22ID:P8k9o1Wg0
見たことないなら観光的な意味でも行ったらいいやんただ観光地価格みたいなもので総合的なサービスの満足度考え出したらちょっと損した気分になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:23.86ID:iKyFzyRDa
え?飛田なくなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況