X



4000万を返せとか言ってるやつは自分はできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:29.85ID:X0ArrrJy0
4000万も手に入れて素直に返すって無理やろ
絶対何とかして自分のものにできないかって思うよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:35.02ID:Ude9iH/30
実際に振り込まれることは今後もそうないやろうしタラレバの話しかできんわな
振り込まれたらやってしまいそうな気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:56.43ID:ffSksEvH0
ワイ多分振り込まれても気づかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:40.67ID:SSDg6sXK0
返すやつの大半も良心からじゃなく周りの目を気にしての保身からやろうしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:50.46ID:PsF8ZQCAr
でもいきなり口座が一桁増えてたら心はざわめくだろうなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:34.96ID:VQFsCzc+0
底辺生活してたら魔が差すだろうな
一人の犯罪者を生み出したわけだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:49.52ID:JLeC1gK20
独り身で70とか過ぎてたら派手に使って終るかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:55.56ID:ThC9j1IM0
訳の分からん金普通は使えるわけないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:59.26ID:0Lubmc1g0
でもギャンブルに全部突っ込もうとは思わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況