X



プリキュアをいつまでも好きな大人って距離おいた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:24.35ID:1WRmVWRB0
例えばプリキュアの女キャラが好きとか戦闘が好きとかはなんとも思わんのやけど
30過ぎてプリキュアのあの低レベルな道徳観にガチで感動してるやつはヤバイと思うんやが?
お前30歳までどういう道徳観で過ごしてきたの?って心配になるんやが?
小学生低学年でもちょっとキツイわかりきった道徳観に胸打たれ感動するやつは正義感サイコパスなイメージがあるんやが?
ツイッターにいる正義マンに近い、子供が「先生にいいつけてやろ」というちょっとしたミスや悪を許さないスーパー正義マンのイメージがあるんやが?

どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:08.21ID:G6lWx2W70
漢字がおおくてよめない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:02.43ID:xoKDZYXId
子供の親はああいう子供を見て感動するんや
自分がそうなりたい訳じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています