X



なんj風俗口開けしかいかない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:38.53ID:W3OJM3oW0
早起きは辛いけど語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:00.10ID:tO8RCQeX0
15時開始の嬢とかもおるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:11.68ID:jqmvD9YRa
ええで!
ワイは絶対口開けしか入らんニキや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:33.90ID:CmBdfO9P0
くちあけってなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:01.98ID:jqmvD9YRa
>>2
ワイのオキニがコレやわ
絶対15時の口開けや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:26.42ID:71hbkP/jd
わいはオキニにラストで入って一緒に酒飲むで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:31.80ID:W3OJM3oW0
>>2
ピンサロは確実に口開け取るために早起きになるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:32.70ID:XPXxug180
>>4
口開けやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:33.80ID:48yKam0j0
それより金曜はショーシャンクみるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:55.21ID:UhlmXdWXa
今日初めて口開け(朝9時)行ってきたけど普段と気持ちは何も変わらなかった
むしろ早い時間に1回戦終わるとそのあとまたムラムラして他店で2回戦目行ってもうた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:31.17ID:wM1A0ptE0
風俗行くならパパ活の方がええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:13.91ID:a3tc2RT+a
もったいない人生😰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:42.47ID:WBy6BFXl0
口開けのときだけキスしたりおっぱい舐めたりクンニする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:22.99ID:hi9hpmrR0
高級なら絶対口開けや
精子が残留しとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:52.39ID:CmBdfO9P0
>>8
サンキュー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:19.04ID:fL+Y40tYd
前のやつが延長して1時間半待たされた挙句女の子からヘドロの臭いするとか興奮するけど萎えるんじゃい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:47.05ID:coutvikxd
彼氏の精子綺麗に舐め取ってくれな🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:58.17ID:DQbH1vQK0
>>14
激しく着いたあとベットに黄色のシミがあったがあれはやっぱ前の奴の精子だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています