ワイ「大化の改新ってやっぱすごかったんですか?」ババア先輩(32歳)「知らない💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:53.47ID:OBSnjqSs0
えぇ…
もろ世代やろあのババア…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:17.73ID:ilb4TMxs0
夏山繁樹かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:30.29ID:34DKzy/Ea
なんJ民がババア先輩を好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:58.72ID:OmKDuj1l0
>>3
え、急にどうした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:12.10ID:n/dkecWQd
>>3
けせけせけせけせけせけせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:19.75ID:j/dTUB+W0
>>3
たれーーーい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:59.38ID:6u9jMNx8M
聖徳太子って本当にいたんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:09.72ID:wnS2R7O40
>>3
童貞が発狂しちゃうだろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:33.13ID:CGGbQlkP0
>>3
たはは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:59.21ID:OCWbXz0+0
BBA可愛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:27.43ID:wLkNt2H3d
>>3
───────消せ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:58.60ID:OCWbXz0+0
職場で36のパイオツを観たが綺麗だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況