X



【悲報】日本「フェミがさぁ、ウザくてさぁ…」韓国「42%」日本「へ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:10.36ID:dARDEDpqM
韓国「ウチの国は女性の42%がフェミニスト」
日本「あ…アッ…(小水を漏らして倒れ込む)」

韓国のフェミニズムは盛り上がっているのに、なぜ日本は盛り上がってないの?って言われる件
韓国では確かにフェミニズムに勢いがある。昨年11月に行われた調査では、「韓国の19~29歳のうち『自分はフェミニストだと思う』と答えた女性は42.7%、男性は10.3%」だったそうだ。
https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ca32d7ee4b04693a946f0e6
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:42.31ID:O3ZNqm3c0
地獄みたいなスレやな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:46.82ID:tZxMxtGAr
>>414
それだけ貧乏でもアメリカ行く人が多いんちゃうの?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:47.21ID:bM2eV0tpa
世界で一番徴兵制を上手く利用してるのはイスラエルやわ
アメリカが守ってくれるし女に子供産ませる為だけに存在してる制度
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:51.37ID:XSJF89Cva
>>412
チョンモメン頭Qなっとるやんw
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:04.85ID:xUjs4Vft0
>>423
もはや魔王で草
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:06.08ID:ddzt5aDZa
日本よりずっと成長してるんやからそれが正しいんやろ
逆に日本はもっとフェミ増やしていかんとあかん
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:08.64ID:+YVx1qbl0
>>412
ムクガイジ強すぎて草
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:19.90ID:lYkITj9tM
エニ識さん…
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:34.16ID:N9Cl7UvDa
>>418
同じ文言のブーメランで草
>>390で自演してるのは自分な上に末尾aがムクガイジって仮定も崩れてるとかお前詰め甘すぎるやろ😅
ほんまチョンゴキブリってどうしようもない劣等民族やな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:21.08ID:FWuPjlAH0
>>412
ディープステートによって操られてそう
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:22.11ID:lQYlkfXn0
>>391
やはり韓国ネトゲやアイドルに人生狂わされたんやろか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:25.04ID:xUjs4Vft0
ムクガイジとかいうパヨクを滅ぼす最強の敵
倒しようがないやろこんなの…w
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:42.43ID:N9Cl7UvDa
>>369
おいそいつ普通にレスしてるぞ?
嘘ついて疑っちゃってごめんなさいは?チョンゴキブリ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:46.90ID:FWuPjlAH0
>>391
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:49.28ID:C8M6+Ele0
>>429
日本の2、30年遅れなだけやん
出生率の低下に合わせて普通に成長率も鈍化してるで
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:57.63ID:Tv+/pkhp0
>>555
個人より検察の方が権力強いの理解してないの?
>>27
まままま~ん
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:16.80ID:rho7YoJZM
>>414
性欲が強いんちゃう?
男は男で性犯罪多いし
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:40.88ID:N9Cl7UvDa
>>422
どんなに日本が嫌いでも日本がチョンより上っていう客観的事実はDNAレベルで刻まれてるから本能から否定できないんだよね
だから日本に来るんや
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:58.54ID:xUjs4Vft0
>>441
ムクガイジに人生を破壊された男
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:19.61ID:4v2v6POda
ムクガイジ一日中なんJに張り付いててようやくスレが伸びたからウキウキやん
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:22.56ID:Ag7e7bVka
>>441
ムクガイジ許せねぇ
1人の人間をここまで破壊するとか
ヤバすぎるやろ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:25.14ID:N9Cl7UvDa
チョンゴキブリとかいうムクガイジに人生狂わされた男
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:00.28ID:N9Cl7UvDa
末尾Mチョンゴキブリジジイってもはやネームドガイジになっちゃってるから諦めた方がええで
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:01.15ID:6xaOh4lB0
ミソジニーも韓国の方が深刻やけどな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:02.45ID:FWuPjlAH0
>>441
ヒエッ…
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:07.94ID:rho7YoJZM
>>441
『本物』やね…
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:09.05ID:i+ZaIfXaM
>>436
ムクガイジって何端末持ってるんや
なんJに人生かけすぎやろ
それでやることが韓国叩きとアメコミ叩きって…
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:41.31ID:ZGOtu7r8a
>>441
ムクガイジとかいう人の精神を破壊するモンスター
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:44.62ID:aX2bus4r0
ムクガイジが唯一輝ける場所やん
そっとしたれ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:51.07ID:N9Cl7UvDa
>>441
これが糖質かつ知的障害者じゃなかったら逆に何なんだよ
チョンゴキブリジジイほんま終わってんな頭も人生も
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:27.40ID:Q4utepZV0
韓国のフェミニストの人たちはブルアカやってる韓国のオスをどんな目で見とるんやろ
街頭に広告出してなかった?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:33.85ID:3BDha1hb0
>>369
負けてて草
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:34.32ID:i+ZaIfXaM
ムクガイジ「日本大好きです」

↑こいつが日本のために働かない理由
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:53.50ID:nSgUfTf3r
>>436
なんJは全てムクガイジの自演で回ってるぞ
ソースはチョンモメン
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:54.04ID:tZxMxtGAr
>>452
確定してるのは1端末2回線やっけ
aを2つ平行して使えるのはどうやってるんやろ
親のスマホかな?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:54.87ID:3BDha1hb0
>>441
こっわ
ガイジやん
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:10.65ID:xUjs4Vft0
「ムクガイジ」には気をつけろ
アイツとレスバしたら精神を破壊されるぞ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:14.14ID:F8cN1QwO0
>>369>>457
ほんまや草
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:15.50ID:N9Cl7UvDa
>>452
マジで忠告しとくと自分以外が全員ムクガイジと思い込んじゃうのは完全に統合失調症やぞチョンゴキブリ
お前は集団ストーカー被害に遭ってるとか抜かしてる例のおっさんと全く同じなんや
いい加減気づいた方がええで
お大事に
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:32.70ID:i+ZaIfXaM
>>455
ムクガイジってジジイ認定大好きだけど、自分がジジイだからコンプ持ってるんか?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:59.34ID:tZxMxtGAr
>>442
風俗従事で性欲満たせるか?って話はあるやろ
白人相手なら出来るかもしらんが
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:01.93ID:i+ZaIfXaM
>>460
デュアルSIMかもしれんな
1つのスマホでもできるわ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:10.01ID:knZS6J0X0
>>459
Qモメンで草
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:12.96ID:N9Cl7UvDa
>>369
だっさ
そいつ普通にレスしまくってるやん
お前の"負け"やな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:21.36ID:5S4m5QMra
ムクガイジって今年で48になるんやっけ?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:42.22ID:xUjs4Vft0
韓国という国自体ムクガイジの自演って話もあるからな
全てを…"疑え"
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:48.59ID:N9Cl7UvDa
>>465
チョンゴキブリジジイって自分がブーメラン飛ばしてる自覚もないの?
やっぱジジイだから言ったこと忘れちゃうのか?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:54.64ID:ZGOtu7r8a
>>471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています