X



広島って原爆落ちてなかったら観光客7割くらい減りそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:56.57ID:3NiEPTds0
感謝すべきでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:19.82ID:C+m5QMf20
ピカ丼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:38.39ID:lzW0Xaahd
岡山以下は確定だったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:25.67ID:ZXyL9Ke60
岡山に宮島ないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:23.52ID:3NiEPTds0
広島とかいう原爆と牡蠣醤油だけの県
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:56.90ID:C+m5QMf20
原爆ドームを直してるのはなんか皮肉を感じたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:21.05ID:uDG+CQoW0
広島城は残っただろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:51.01ID:hruKXUCU0
ネットってすげえよな
現実が口が滑ってもこんなこと言えねえもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:11.55ID:fq9nnSEha
広島城が残ってれば姫路に次ぐくらいの現存天守になったんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:30.58ID:C+m5QMf20
>>8
でもこういうネタを言い出す奴がネットにはいっぱいいるってことは、それなりの数現実にもいるはずなのに、なんでリアルじゃ駄目なんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:06.93ID:87MDxR/XM
>>8
最後の自由の場だからねネットは
ネットがなくなったらもう生きていけないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:18.73ID:nDdd2bIS0
広島城って大坂城並とか言われとったんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:40.13ID:3NiEPTds0
>>10
ネットでしか言わん奴が多いだけで、リアルで真面目な顔してこんなこと言うヤバい奴は精神科にもそうおらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:12.69ID:XP/J727J0
広島に原爆落とされた理由を考えるとそうでもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:11.30ID:e/LcHgaz0
広島軍都観戦ツアーやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:29.21ID:MWMbGGrLd
高知県に坂本龍馬いなかったら終わってたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:31.47ID:4m2TN2cP0
>>10
極論や過激思想全般に言えるけど、一部のガイジが100万回言ってるだけに決まっとる
ネット思想=現実の世論って考え出すのはガイジの始まりだから気を付けーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:39.36ID:3NiEPTds0
>>14
軍需工場多かったんやっけ?
それは長崎か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:52.40ID:C+m5QMf20
>>13
まあ「言っちゃいけない」からこそ面白い点もあるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:48.08ID:C/06t1CAr
原爆落ちてるのに人気もない長崎の悪口か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:18.79ID:Xq+K8ozw0
おかず牡蠣
主食お好み焼き
デザートもみじ饅頭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:39.81ID:3NiEPTds0
>>20
呉もカステラもあるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:37.74ID:HLlLaj7N0
生もみじがちでうまいぞ。
あとお好み焼き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況