X



一般人「世間体や人の目ばっか気にしちゃう………」チー牛「世間体とか人の目とか一切気にしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:03.08ID:3rWtNf+TM
このチー牛特有の強メンタルって実際めちゃくちゃ羨ましいよな
人目とか一切気にせず生きられるとか強すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:30.43ID:97FrfEUU0
してるからこそ内向的なんでは、ないでしょうか。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:03.18ID:3rWtNf+TM
>>2
人の目気にしてる癖にあの服装、あの髪型、あの挙動なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:03.54ID:ApwufZWZ0
逆ゥー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:25.35ID:3rWtNf+TM
>>4
チー牛が人目気にしてるならなんであんな変な格好出来んだよ。どういう理屈や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:26.55ID:N/TioCoAd
上手く適応出来ずに自暴自棄になっとるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:28.32ID:fbGXMVRUr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:28.23ID:XaWXVyPa0
メンタル強かったらチー牛になってるわけないんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:33.06ID:3rWtNf+TM
>>6
人目気にする奴はこういう意味わからん言い訳しないと思うぞ
余計に恥かくだけだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:52.35ID:3rWtNf+TM
>>8
ならなんであんな見た目で平然と外出れるんだよwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:59.96ID:nUJKlMnC0
>>10
自分の格好が普通やと本気で思っとるからやで
ソースはなんJによく立ってるワックス、眉毛、化粧水関連のスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:01.93ID:3rWtNf+TM
ん?、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:06.61ID:/l5hvwh2H
>>1
>>9-10
シャチガイジ

チー牛「厚顔無恥です。世間体とか一切気にしません」←正直このメンタリティだけはすげぇ羨ましいよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 10:00:47.20 ID:BcrGMsRT0


トッモ(地銀)「実は俺、転職考えてんだ………」ワイ「へー、業界とか決まってんの?」トッモ「………」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 01:28:29.96 ID:BcrGMsRT0


兄貴「俺の車譲ってやんよ」大学生ワイ「マジ!?」兄貴「車持ち学生は重宝されんぞー(笑)」→結果
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 03:58:38.93 ID:BcrGMsRT0


【絶望】新社会人ワイ、会社に入ってから強制的に一日一食生活になり無事死亡………………………………
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 11:22:05.51 ID:BcrGMsRT0


【悲報】チー牛ワイ、同じ学科の女子とスーパーで出会すも余計な一言を言ってしまい無事嫌われるwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 11:36:29.26 ID:BcrGMsRT0


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/QmNyR01zUlQw.html
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:20.08ID:3rWtNf+TM
>>11
じゃあやっぱり恥知らずやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:42.62ID:FE64G9vMa
チー牛服に関してはダサいだけでマトモだろ
ほんまにヤバいのは大阪のおばちゃんがどこからか調達してくるような服やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:09.64ID:3rWtNf+TM
>>15
まとも?あの中学生みたいな服装が?頭大丈夫か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:20.88ID:RvfDoDiNa
ブスって可哀想やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:22.92ID:FE64G9vMa
>>16
中学生が着てるような服ってことはマトモだろ
マトモじゃないって言ったら世の中の中学生が皆マトモじゃない格好してることになってまうで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:30.79ID:zQMyjN0r0
あんな薄汚いツラと格好で外歩けるんやし度胸はあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:38.34ID:3rWtNf+TM
>>18
中学生なら別にいいよ
問題はいい歳してそういう格好してる奴だろ
なんでここまで言わなきゃわかんねーかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:06.54ID:3rWtNf+TM
>>19
ほんとそれなー
めっちゃ度胸あるやんあいつら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:17.12ID:/l5hvwh2H
>>14
>>20
シャチガイジ

チー牛「厚顔無恥でーす。世間体とか一切気にしませーん」←正直、このメンタリティだけは羨ましいよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:13:08.26 ID:KT5qyQj200505


【悲報】BBA先輩(29)、イケメン新入社員のことを付け狙い執拗にベタベタしまくってる模様www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:06:41.75 ID:KT5qyQj200505

営業ワイ「地元の市役所に受かったぞォォォ!!コレで俺も勝ち組だぜぇぇぇ!!!」→結果www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:37:39.80 ID:KT5qyQj200505

ぼく「ヤラして!ヤラして!」嫁「はぁ………ほら、さっさと済ませてよ(いきなり立ちバックのポーズ)」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:47:27.16 ID:KT5qyQj200505

平均年収1100万円の営業職を蹴って、平均年収620万円の県庁職員を選んでしまったんやけど……………
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 12:02:50.52 ID:KT5qyQj200505

義父「ワイ君に真剣な話がある」ワイ「は?」義父「実はウチの娘には動物虐待の前科がある!!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 14:45:57.46 ID:KT5qyQj200505

娘「私やっぱり大学行きたいよ!」親父ぼく「別にいいけど金は出せないぞ?」娘「奨学金借りるよ!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 21:25:06.66 ID:KT5qyQj200505

【朗報】チー牛ぼく(20)、何故かここ最近陽キャグループとの絡みがめちゃくちゃ増えるwwwxwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 21:36:22.43 ID:KT5qyQj200505

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/S1Q1cXlRajIwMDUwNQ.html
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:56.60ID:Xh2v7Mks0
>>3
発達障害だからそこまで意識がいかないだけだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:58.95ID:FE64G9vMa
>>20
・いい大人が中学生が着るような服着てるからダサい
・服自体は中学生が着てるようなもんだからマトモ

この違いわかるか?ダサい=マトモな服じゃないってことではないんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:33.25ID:Xh2v7Mks0
>>5
発達障害だからファッションという概念が理解できない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:27.44ID:3rWtNf+TM
>>23
なるほど
本人がどうかは知らんけど傍から見れば完全に恥知らずやけどな

>>24
じゃあそれでいいよ
ダサい服着てるから恥知らずなんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:40.48ID:CX5arIkZa
人の目は気にする
でも自分の落さ優先
こんなイメージ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:00.11ID:/l5hvwh2H
>>21
>>26
シャチガイジ

チー牛「厚顔無恥です。世間体を一切気にしません」←ぶっちゃけこの精神性だけは羨ましいよなぁ………
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 00:42:51.96 ID:DRGwfi010



なんJ民「SESだけはやめとけ!」SES出身者ぼく「普通にSESから外資ITに転職出来たけど…………?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:23:28.34 ID:DRGwfi010

半導体メーカーの営業マンやけど、縄張りが広すぎて業務時間の半分ぐらいはドライブで潰れる………
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 09:29:38.24 ID:DRGwfi010

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220424/RFJHd2ZpMDEw.html
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:11.31ID:3rWtNf+TM
>>25
まーた訳分からん言い訳してきたよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:22.86ID:Q0FYRfulM
一般人・・・気にしてるから自分が世間に合わせる
チー牛・・・気にしてるから世間が悪い事にして自分は怠ける
どっちも気にしてるんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:30.73ID:Q0FYRfulM
>>5
気にしてるから流行りの格好はダサいという理屈を作り上げるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況