X



ユニコーンガンダムの名言「それでも」「これがこの世の果て」「戻ってくるよ必ず」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:35.88ID:wfEMBQAAr
所詮は同人やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:28.20ID:VBwNGNHdd
撃て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:00.54ID:lBVVxb5ca
父さん、母さん、ごめん。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:17.40ID:NgTv3JMt0
NTはユニコーンじゃないと思っとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:35.63ID:zufMHDAw0
やる夫にもなってたリディの一連のセリフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:28.59ID:coutvikxd
U
N
I
C
O
R
N
俺に力を貸せ!
🤲
😌
ガンダム!!
👐
😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:39.64ID:S1wH2fvrd
可能性に殺されるぞ!(643回転ハマり中)
死ねリディカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:22.82ID:GYC+IiI9M
ピュイーン!フィーバー‼︎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:01.64ID:coutvikxd
入賞赤NT-Dユニコオオオオオンが見たくて打ってるけど全然出ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:24.53ID:AZJD/7jw0
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:00.86ID:z9FY98ZE0
あれは呪いじゃなく祈りだったんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:49.82ID:4Ydyz/ui0
失敗の言い訳作りに必死になりやがって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:28.79ID:rUIkNh/Y0
「君はここにいるんだ、いいね?」

「はい...///」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:25.64ID:rUIkNh/Y0
何があっても泣かないなんて奴を俺は信用しない...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:38.94ID:Ht5oBsoT0
今までガンダムに乗ってきた者たちも皆そうだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:43.71ID:1Ogt54fA0
セリフは富野じゃないと物足りないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:25.10ID:yXjkw1csd
連邦のガンダムと同じ、形さえ与えておけば、大衆が勝手に意味を見出してくれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:32.34ID:NfEiYv3k0
過ちを気にやむことはない。ただ認めて次の糧にすればいい。それが大人の特権だ。

これすげぇ名言やと思う
生きてく上でめちゃくちゃ大事やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況