X



男女比2:8の大学に在籍してるんだけど、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:40.40ID:XnHUWhIV0
どんなイメージ?ちなみに文系でグループワーク重視ばっかり。だいたい男の俺一人と女3人とかになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:57.68ID:mUk41dof0
羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:11.65ID:B9rEOgFq0
大学のレベル低そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:19.62ID:z6kcdb8X0
保育系
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:43.82ID:AYESkyne0
ペニスビュッフェの品揃え少ないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:45.26ID:Jg7LZHLM0
就職ゴミそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:49.94ID:hBOPV9Hv0
ワイも4対6や!
英語が毎回合コンやで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:17.69ID:hBOPV9Hv0
ペアワークからのインスタ交換や!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:31.35ID:4Ydyz/ui0
偏差値低そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:50.04ID:XnHUWhIV0
>>3>>6
まあ的を得ているな(涙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:58.50ID:hBOPV9Hv0
高身長イケメンADHDなんj民だけどそこそこモテるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:15.66ID:hBOPV9Hv0
>>10
地方か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:23.28ID:CSs3SEzMa
うんこくってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:38.50ID:eJhx23+Oa
ワイには無理や女さんとは上手くやれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:46.01ID:XnHUWhIV0
ちなみにバイトは塾とカフェや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:04.60ID:hBOPV9Hv0
>>15
女としか絡まなくなるよな
不思議な世界やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:08.01ID:XnHUWhIV0
>>14
ワイも無理や。単位とか授業というかかわりで許してもらってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:08.35ID:eNLq2Y7f0
レベル低い美大か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:31.26ID:XnHUWhIV0
ちなみに高校は男子校。そこから現役で大学生になった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:44.92ID:hBOPV9Hv0
ペアワーク男が仕切らないといけないのだけきついわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:17.48ID:hBOPV9Hv0
>>20
ワイと同じやん
女しかいなくて吐きそうになるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:39.72ID:hBOPV9Hv0
ちなみにサークルは5対45やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:49.68ID:XnHUWhIV0
ちなみにおる男のタイプとしては
・クネクネしてるカマホモ系
・センター分けの性欲強そう系
・個性がなさそうなマッシュ系
・スポーツ出来そうなフィジカルエリート系

くらいしかおらん。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:54.90ID:FcEsxin/0
私立文系
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:15.94ID:XnHUWhIV0
ちなワイはメガネを外しただけのチーズ牛丼や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:21.61ID:hBOPV9Hv0
>>25
それどこの大学も同じやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:23.81ID:prPThxw20
>>7
どうせ薬学部やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:37.57ID:XnHUWhIV0
>>21
ワイは最近ジェンダーフリーの価値観を提供するために、あえて仕切らないようにしてるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:57.67ID:XnHUWhIV0
>>28
賢い大学はチー牛が多いやろ
ワイのところは少ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:11.52ID:hBOPV9Hv0
>>30
本当にあえてか??
女が仕切るときゴミのような目でみるんだが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:33.89ID:XnHUWhIV0
>>32
わいはどちらかと言うと会話に対して返す程度やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:45.81ID:wakoIW9m0
変な名前の学部多そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:46.31ID:XnHUWhIV0
どないしたらええねん。どう生きていったらええねん
何をしたらええねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:53.25ID:BwfMrgMh0
薬学?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:00.26ID:PSaJyGlp0
BFかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:02.73ID:XnHUWhIV0
>>34
ま、まあ頭クソ悪い大学だからな......
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:04.40ID:hBOPV9Hv0
>>35
悩んでるのか?
ワイは楽しくてしょうがない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:39.51ID:XnHUWhIV0
>>40
楽しいけどアカデミックとは無縁だろ
東京大学とか北海道大学といったような、アカデミックな楽しさも欲しくなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:41.30ID:hBOPV9Hv0
ワイは早慶明治学院のどれかやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:02.70ID:kqDruGyx0
短大じゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:09.32ID:XnHUWhIV0
ちなみに、殆どの学生が推薦で進学や。
ワイは一般入試組やけど、10人適当に学生集めたら9人が推薦ってレベルや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:09.62ID:BwfMrgMh0
>>42
これは近畿大学
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:29.80ID:XnHUWhIV0
>>43
きちんとした4年生大学や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:34.85ID:hBOPV9Hv0
バチバチの女しかいなくて疲れるわ
毎日当たりの合コンみたいな日々やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:41.07ID:XnHUWhIV0
短大は治安が悪いと聞くからやめたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:10.64ID:XnHUWhIV0
>>47
教室でも露出の激しい女をずーっと見てしまう
ほんまにその癖だけは治したい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:19.94ID:XnHUWhIV0
なんかもう、ワイは終わりなんかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:43.87ID:hBOPV9Hv0
>>41
早稲田行った友達もゴミみたいな日々だしそんな変わらんやろ
就職はしらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:49.32ID:Jg7LZHLM0
ジェンダーフリーを提供したところで世界は変わらんぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:57.87ID:XnHUWhIV0
ちなみに就職は最弱クラスや
あと、基本的に勉強するよりキャンパスライフ重視する大学だからアカデミックとも無縁や
高校と変わらん。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:26.16ID:hBOPV9Hv0
>>50
マンさん気づいてるから気をつけた方がいいぞ
ワイは首から上しか見ないようにしてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:46.25ID:YLfKjdxs0
ワイ大、総合大学の筈なのに男女比が8:2で死ぬ
学部に至っては9:1のもよう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:00.28ID:hBOPV9Hv0
バチバチの女は疲れる
根本から合わない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:00.48ID:VYyoLlTn0
文系って専攻が就職に影響することあるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:01.96ID:3eB6SIto0
私鉄の駅沿いにある無名の私立大学って感じ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:02.55ID:XnHUWhIV0
どないしたらええねん
先生はみんな優しいし、学部生もだいたい良い奴が多い
ただワイは勉強についていけないねん。今年からコロナも言い訳にできないから対面で受けないといけないから、必修落としまくるやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:13.57ID:XnHUWhIV0
>>55
バレてるやろね。終わりですわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:38.85ID:XnHUWhIV0
必死マジでついていかれへんわ
確実に単位落とすやろな。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:55.96ID:hBOPV9Hv0
>>58
ないやろ
文系なんて英語しかやってない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:27.90ID:XnHUWhIV0
友達と協力したり、ある程度去年はコロナでオンラインだからズルできたけど、今年からはもう無理じゃーい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:31.31ID:iaFGQt1tr
>>62
それ真面目に授業受けてないだけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:40.88ID:hBOPV9Hv0
明治学院は疲れるからやめた方がいいぞ
バチバチの女は彼氏がいるし毎日疲れるだけやで
しかも男に厳しい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:51.44ID:XnHUWhIV0
>>63
文系はもう生きる価値ないんやろなあ
花はいつか萎むんや(涙
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:35.08ID:XnHUWhIV0
>>66
それが毎日キチンと講義受けてるけどついていかれへんねん。勉強もわからへんから必修の授業は面白くない。それ以外は楽しいんやけどなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:57.05ID:XnHUWhIV0
必修は毎回出席を取られるから出ないとまずいんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:58.04ID:hBOPV9Hv0
バチバチの女あるある
男が主導することを求める
そのくせに普通に自分でもやれる
彼氏がセンター分け
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:59.97ID:2zcyn18k0
>>62
そんなに頭悪いのかキミ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:17.60ID:XnHUWhIV0
>>71
ワイはジェンダーフリーの価値観を提唱したいから任せるぞ受身になるぞ話聞くぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:52.47ID:3qC6KH1Wa
看護学校で1:9だったけど派閥が多すぎて結構ギスってた記憶
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:14.91ID:hBOPV9Hv0
>>73
話聞く状態だとマンさん機嫌悪くならん?
それかワイの大学のマンさんの性格が悪いのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:26.07ID:XnHUWhIV0
>>72
うん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:41.37ID:Jg7LZHLM0
>>73
ゴミやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:08.51ID:XnHUWhIV0
高校では、偏差値38やったわワイは
そこから50〜60の大学に入った
やから、その辺歩いとるキャンパスの女さん全員に地頭負けてるんじゃーい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:17.73ID:hBOPV9Hv0
>>77
実際ゴミ見ないな目をしてくるんだよな
高身長イケメンなのも関係ないぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:40.54ID:hBOPV9Hv0
>>79
早慶駒のどれかやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:41.90ID:XnHUWhIV0
去年はテストはオンラインやったから楽勝やった
今年はもう、終わりやろな。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:56.20ID:XnHUWhIV0
>>81
そんないいところじゃないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:01.56ID:hBOPV9Hv0
>>74看護とか地獄やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:11.78ID:XnHUWhIV0
アホな大学で、最もアホな存在がワイや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:18.21ID:2zcyn18k0
>>79
ん?つまりEランクとかではなく
それなりの大学なんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:30.71ID:ok/merYv0
ちんちんが乾く暇もないやろ?
ワイも男子校の頃そうだった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:38.26ID:XnHUWhIV0
せやからなんjでは皆同級生を見下してたりするけど、ワイからすれば逆やわ。みんなすげーっていつも思うし、どうしたらええんかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:48.18ID:hBOPV9Hv0
実際女が多い大学メリットないよな
手を出せるのは一人だけ
接してて普通に疲れる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:56.27ID:XnHUWhIV0
>>86
f〜eくらいやと思うで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:03.89ID:XnHUWhIV0
てかバリバリfやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:13.50ID:nYRRKWFx0
>>79
やるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:15.97ID:8ok5HQr30
偏差値60でFはないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:26.07ID:Jg7LZHLM0
>>88
自分で生存戦略考えるしかないやろ
それか人生諦めるか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:27.31ID:kqDruGyx0
>>87
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:37.54ID:2QlEdCdR0
>>31
低レベル大特有の目に精気がない無気力チー牛おるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:42.81ID:XnHUWhIV0
>>89
まあ確かに、そうかもな。
ただ会話が面白いって言うのはメリットとしてあるかもな
男だと無駄な会話を省くところがあるけど向こうでは、いろんなことを共有する感覚で、おしゃべりが発生するからそれを聞いてるだけで面白い。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:55.22ID:hBOPV9Hv0
男子校の方が楽しかったわ
マンさんに品定めされてる感が疲れるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:13.98ID:3HqQhcIh0
>>90
私文か
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:33.12ID:XnHUWhIV0
>>93
そりゃあ賢い学部もあるから大学全体ではそうなるだろ
でもそれってどの大学でもあるし、別にワイ自身はそこじゃないし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:35.17ID:zcSOU6cH0
二松学舎
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:03.72ID:XnHUWhIV0
>>96
そうなんよねー。それみんな言うよね
ただ女率8割だからそう言う人は来ないね
強いて言うならワイかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:33.85ID:XnHUWhIV0
>>98
ワイはそれが嫌いやないけどね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:00.51ID:TeBahSUra
ちんぽ乾く暇なかったりする?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:07.95ID:XnHUWhIV0
うーん。勉強ついていかれへんわ
きらきらしてる女にも、負けてるんやなって感想やね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:17.35ID:mduSn8PQ0
偏差値50の大学でもFランって
彼はFランの定義を知らないのかもしれませんね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:22.79ID:XnHUWhIV0
>>104
恋愛なんてチー牛すぎて出来ませんよ。。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:24.40ID:HtBZSLxs0
ワイの学科3割しか男おらんけどなんか少ないよくに感じない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:33.72ID:hBOPV9Hv0
>>104
首より下見れないからエロい気持ちにならないぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:24.41ID:hBOPV9Hv0
巨乳のクラスメイトガン見して
そのあと目があってそれがトラウマで首より上しか見れない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:24.62ID:Yg+aQK6H0
大東亜帝国レベルだろ?
Fランではないやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:40.23ID:7hZXJyMb0
関西外大?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:18.84ID:ZrO/BhSE0
竿姉妹多そう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:24.45ID:XnHUWhIV0
>>109
ワイは見てしまうねー
へそ出してる人とか、ガン見してしまう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:57.06ID:XnHUWhIV0
>>110
ファッ!?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:01.63ID:NLXRs8TQ0
モテないやつは結局モテないし
会話も殆ど交わさないと言っておく(泣)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:11.73ID:nYRRKWFx0
>>89
そうなん?
イケメンだったら食いまくれるんやろ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:17.61ID:L5yn8Peb0
仲間かと思ったら違った
偏差値39のガチモンのFのワイに謝れ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:00.38ID:hBOPV9Hv0
>>118
いやマンさんは横に情報を流すから
それは絶対無理だぞ
LINEも全部見られてると思って接してる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:21.59ID:XnHUWhIV0
>>119
授業についていけてない時点で完全に同類やぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:53.84ID:aVMn0Wrw0
チーのくせに女多いとこ行くやつって何考えとんの?
ワイでもワンチャンあるかなとか変な気起こして行くのか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:15.62ID:HtBZSLxs0
>>122
陰キャ学部って女多いからしゃーない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:17.74ID:/SwCaeYP0
ワイの学部は女子8%だしクラスには男子しかおらん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:48.68ID:JoBVaBvh0
音大?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:04.84ID:XnHUWhIV0
>>122
高校が男子校やったんや......
許してくれ。そして叩かないでくれ...
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:35.05ID:aVMn0Wrw0
>>127
お前やっぱり図星なんか…
無害そうな顔して腹の中じゃ性欲グツグツに滾らせてキメェなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:49.22ID:hBOPV9Hv0
高身長イケメンのメリット
女から声をかけてくれる
インスタ交換成功率100%
たまに視線を感じる
こっちから軽く唾をつければあっちからLINEがくる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:22.57ID:hBOPV9Hv0
てかマスクしてるからチー牛になる奴は努力不足だぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:10.09ID:ng4jHhLU0
>>19
どっちでも正解だぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:27.35ID:hBOPV9Hv0
とりあえずシコって寝る
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:32.36ID:XnHUWhIV0
>>128
大変申し訳ございませんでした
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:46.98ID:XnHUWhIV0
>>129
おわった。ワイは身長170cmです
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:48.29ID:ZLrvM4Oy0
陰キャで実はエロいこと考えてるのは女に見抜かれてると思うぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:53.63ID:Jg7LZHLM0
いくら女多いとこにいっても受け身じゃ駄目だぞ
ましてやチー牛なんてもっと無理
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:19.42ID:XnHUWhIV0
>>128
女が好きなんや。ほんまに申し訳ない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:28.68ID:ScHNjNIu0
大東文化か?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:07.70ID:XnHUWhIV0
ちなみにワイの好きなアニメキャラは安室さんや
あんなのになりたい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:11.00ID:+kiRhvKf0
明学かな?
あそこ女の子のレベル高いわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:59.57ID:coutvikxd
ちんこ渇く暇なさそう
羨ましいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:14.72ID:XnHUWhIV0
どないしたらええねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:18.62ID:Jg7LZHLM0
男がエロいことしか考えてないことなんて女はみんな知ってるしだからこそチー牛はキモいんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:25.21ID:aVMn0Wrwr
共愛学園前橋国際大学定期
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:15.18ID:t/YYO7us0
>>64
文系で学部なんて見てる訳ないやろw
見てるのは学校名だけ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:36.80ID:hBOPV9Hv0
>>143
いやマンさん男がエロいことそんな気づいてないぞ
マンさんは男を男の子だと思ってるからな
チー牛は視界に入ってない
視界に入ることが大切やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:46.93ID:XnHUWhIV0
>>143
じゃあどうしたらいいんだよ!代案出せよカス
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:48.36ID:XnHUWhIV0
>>145
そんなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:57.28ID:Jg7LZHLM0
わいは女なので…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:07.48ID:nhN5Na810
心理学とかやってそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:18.22ID:XnHUWhIV0
どんな辛辣なことも受け止めるから
意見くれ。









頼む......
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:38.18ID:hBOPV9Hv0
>>147
スパイラルパーマ毎朝ヘアオイルワックス
まつ毛サロン行く
黒マスク
GU行く
靴はナイキエアMAX
これでマンさんの視界に入る
後は性格やで ワイはADHDだからここで死ぬ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:38.27ID:hBOPV9Hv0
>>149
マンさん嫌いやで
高身長イケメンでも全てに置いて70点超えないと
冷められる 厳しすぎるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:43.95ID:XnHUWhIV0
>>152
髪はナチュラルマッシュ
まつ毛は描いてる
黒マスクではなくグレーマスク
GU染め
靴はドクターマーチン

これがワイなんやが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:29.92ID:Jg7LZHLM0
>>154
受け身を辞める
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:35.43ID:XnHUWhIV0
いわゆる量産型なんやけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:36.68ID:Ok/aibPY0
男女比1:9の学校に行ってたけど、男は授業以外ずっと固まって行動してたな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:46.13ID:hBOPV9Hv0
>>154
視界には入ってるわ
あとは性格が70点切ってるんやろ
品定めされて70点切った瞬間終了やで
可愛いは存在しないんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:50.59ID:XnHUWhIV0
>>155
うーん。ジェンダーフリーの価値観を提唱したい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:59.07ID:e1umS1Ef0
都留文科大学
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:23.01ID:XnHUWhIV0
>>158
そうか?ワイの過去レスを見返して欲しいけど見下してないぞ。めっちゃいいやつだと思うけどなあ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:27.75ID:hBOPV9Hv0
>>159
受け身なだけで
70点切って速攻終了やで
マンさん厳しすぎるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:36.32ID:JJaUFS/X0
>>156
国家試験系?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:44.65ID:nYRRKWFx0
>>120
いやイケメンなら余裕だろ
どんなに立場が悪くなってもちんぽ入れてほしくて周りうろつく女は絶対いるんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:07.44ID:hBOPV9Hv0
>>161
マンさん的に70点切ってるんや
ワイはイッチのこといい奴だと思ったらぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:47.03ID:XnHUWhIV0
>>165
じゃ、じゃあどないしたらええねん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:47.25ID:IOc5KNu6d
ワイも男4人女28人の学部やったけどうまく立ち回ってセフレ6人と一回ヤっただけが3人いて楽しかったわ
どうしても力仕事とか面倒事押し付けられるけどな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:00.37ID:hBOPV9Hv0
>>164
イケメンとか関係なくlineは横流しだぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:05.27ID:XnHUWhIV0
>>167
ファッ!?ワイなんてそんなフラグすらたたないぞ
はあ。。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:16.31ID:Jg7LZHLM0
>>159
女は有史以来その性格を変えてません
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:21.25ID:hBOPV9Hv0
>>167
これ絶対嘘
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:35.39ID:JJaUFS/X0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:44.37ID:JJaUFS/X0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwに
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:02.89ID:XnHUWhIV0
>>170
そんなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:03.48ID:ZLrvM4Oy0
>>169
お前ほんまきもいオーラはなっとるんちゃうか?
露出多い女ガン見してるのも横で共有されてそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:04.68ID:JJaUFS/X0
>>171
うそまつ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:28.97ID:WdXUr8Wgd
入れ食いやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:29.94ID:XnHUWhIV0
>>175
否めないわ。終わったかなあ?











は、はは......
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:43.86ID:XnHUWhIV0
つら
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:57.10ID:ZLrvM4Oy0
>>178
男子校だから女のネットワーク甘く見てそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:14.09ID:IOc5KNu6d
>>171
もう5年くらい経つけどガチやぞ
ワイ普通にイケメンやしよくいろんな女の部屋泊まったり泊めたりしてたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:17.21ID:hBOPV9Hv0
マジで女の横流しウザいわ
クッソ疲れる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:34.53ID:Jg7LZHLM0
理解のある彼女ちゃん、残念ながらわからせる力がない男の前には現れません
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:50.74ID:BDuSFKsGd
まんさんってマジでチー牛のこと嫌いよな
というよりカースト低い男に人権がない
なんでなん?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:25.27ID:hBOPV9Hv0
>>181
ワイもそんな妄想して明治学院入ったけど
絶対嘘だわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:12.50ID:hBOPV9Hv0
>>184
チー牛も嫌いだしあとADHD大っ嫌いだわ
高身長イケメンでもADHD見抜かれたら終了やで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:23.25ID:nYRRKWFx0
>>168
それは当然や
それでもイケメンには問題ないんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:11.28ID:hBOPV9Hv0
>>187
イケメンでもADHDには人権ないぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:42.22ID:nYRRKWFx0
>>188
イケメンってだけで価値があるんだぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:37.10ID:hBOPV9Hv0
>>189
高身長イケメンで許されるのは男友達だけだぞ
普通に可愛いってなる
マンさんはゴミのような目つきをされる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:43.29ID:XnHUWhIV0
>>180
それはあるやろね。女子を聖母みたいな目で見てる節あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況