X



【悲報】逆シャア・アムロ、上官ブライトにタメ口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:44:39.11ID:JlTDJKSIr
これ悪影響だからマジでやめてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:07.43ID:A1aG3xJe0
ブライトがチャーミング過ぎるからさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:43.03ID:4dXLzSOX0
年食って調子に乗り始めたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:25.26ID:o/q3ac1Ja
逆シャアの何年前かはしらんけど
アムロがブライトの表情伺いつつ内心どきどき
しながら
タメ口に切り替えるタイミング伺ってるとこ
想像すると笑える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:06.53ID:CZGukKtW0
最初ええ?ってなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:16.34ID:qN9+PKl90
ゼータのときはどうだったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:31.12ID:1gpOSpph0
>>6
実は会話シーンがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:34.92ID:p3upuTARd
>>6
ブライトと絡みなくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:49.03ID:23E0HkbK0
お笑い芸人とかも元々先輩後輩でコンビ組んでるけど今では対等みたいなのいるやん
ナイナイくらいや学生時代引きずってんの
アムロとブライトくらいずっと一緒にやってたらそらタメ口なるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:53.90ID:bk2PGs2B0
何やってんの!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:50.32ID:oFfUwqbba
タメロって誰?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:47.90ID:8Jjns1ML0
シャアなんてクソガキからもタメ口だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:59.23ID:p3upuTARd
上官じゃなくなった時点で敬語はやめろって言われてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:04.51ID:EHOEZ7KQ0
>>4
ホワイトベースから降りて久し振りに会ったときにはもうタメ口になってそうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:48.72ID:NZfm3hmda
>>7
こマ?意外やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況