X



【悲報】立憲民主党「ワイらが政権取ったら…これやる!(ドンッッッッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:07.59ID:Y9H2SR6T0
嫌儲はあそこはもうガチのしわわフェミが居座っててほんま気持ち悪い 自民嫌いやったが今回野党に見切りつけて仕方なく自民にしたわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:53.83ID:O7p7/PaS0
国任せられる器量はなさそうやな
支持者に流されとるだけやから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:43.06ID:dJ/SRAczM
>>165
まあドル基準で見れないオハナバタケは永久に自民という肉屋を支持する豚をやるわけやね
数字で見れないバカは死ぬまで豚
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:29.67ID:dJ/SRAczM
>>143
公開文書見たけど真っ黒だったが
やましいことがないならそこも公開しろよ
隠してる時点でクソだろう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:30.68ID:FWimwskqd
>>167
そもそもそこまで取る気がないんやろ
目標は自分たちがずっと議員でいること

今の支持者だけ抱えてれば目標達成なんやから
今の支持者が気持ちよくなることを言うだけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:37.81ID:Q7hJaA07d
>>164
11兆円の使途不明とかまさにやね
記者の怠慢と自治体が収入を区分しないが故に発生してるのに消えたみたいに言ってるのすごいわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:51.14ID:FWimwskqd
>>168
それで?
君は苦しいんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:28.56ID:9XxnRvWJ0
自民党応援団で草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:31.90ID:xUjs4Vft0
>>168
チョンイライラで草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:34.19ID:2pk8qWLXd
左翼の特別ガイジな奴らに囲まれてエコチェンを体現してしまった
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:02.18ID:Ag7e7bVka
>>168
母国の韓国をなんとかしてやれよwww
自殺率OECDでナンバーワンの地獄だぞwwww
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:10.31ID:TlavDLIj0
>>152
反自民の受け皿や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:23.97ID:FjPXK69l0
もう野盗の席減らしても良くね…?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:32.69ID:8N9IRTsP0
共産党がやるべきなんは華やかでツイッターで正義マンの欲求をみたせるアメリカセレブみたいなポリコレ思想とちゃうねん
泥臭くて汗臭くて古臭い底辺労働者をすくい上げてナンボやろが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:03.55ID:TlavDLIj0
>>157

ケンモメンて自民の工作が~って連呼しとったけど
選挙前は明らかにアイツラの方が暴れとったな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:40.61ID:Q7hJaA07d
アメリカとかとんでもない通貨高だけど日本の何倍も物価上がってるんやで
為替による物価影響かんか微々たるもんだわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:50.38ID:xUjs4Vft0
>>180
なんならCLPとかいうパヨク側の確固たる工作がバレたしな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:00.47ID:FWimwskqd
例えばこのスレに「今ワイは生活が苦しいんや!生きていくので精一杯や!」ってやつどのくらいおるんや?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:25.44ID:OgFP4gW7M
これでそこそこ行けると思ってたんやろ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:37.39ID:pILfClvh0
立憲枝野「国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。投票に行ってください」(原文ママ)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635306221/

1 風吹けば名無し 2021/10/27(水) 12:43:41.88 ID:SiD3U0VYd
立憲民主党 🗳 #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ
いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください🗳
2021-10-26 09:51:33
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:56.27ID:xUjs4Vft0
>>183
パヨクは今とかじゃなくてずっと苦しいんやろ
子供の頃はいじめられてたやろし
常に劣等感に苛まれてるゴミだからパヨクになるねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:15.38ID:Ag7e7bVka
>>186
やめなさーーーーい!w
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:38.57ID:TlavDLIj0
>>182
あれもあったな
明らかにそういうやってる証拠とか発言が出てくんのって民主党側ばっかなんだよな


それいうと「圧力の証拠が出てくるって事はちゃんと報道できてるからむしろ健全だ!」とか無敵のアクロバティック擁護しだすから凄いが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:51.64ID:Irgpq3SV0
こんなの見せられたら国民民主も離れるわな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:53.70ID:9XxnRvWJ0
既存政党全部潰れてほしいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:56.88ID:bO2FuuvF0
なんjですらウヨスレにはパヨ湧かんし、パヨスレにはウヨ湧かんからマジでエコチェン加速するよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:14.02ID:wXg2vZxq0
野党「エロ漫画がさぁ!AVがさぁ!!」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:20.75ID:k1vyAbya0
>>169
関係ない所は公開できない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:36.99ID:xUjs4Vft0
>>188
パヨク「ネトサポがー!自民の工作がー!」

これほんま笑えるな今考えると
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:32.11ID:gcknPRuza
>>7
どこが正解なん?
俺は野党に捨ててるけど
自民に捨てる気持ちはわからんでもない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:06.67ID:u4ErpjJE0
ウィシュマって誰やねん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:31.15ID:Irgpq3SV0
>>192
AV頑張ってるのにフェミさんがお気に召さなくて暴れてるの笑う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:11.25ID:xcf8XS/Rd
>>1
これを解決しようとしない倫理性の果てが田口くんやね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:34.79ID:TTQ7OIfy0
ウィシュマの件の資料公開って資料公開の前に自前で調査したらええんちゃうんか
それこそ野党のやることやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:28.02ID:WJlrs4SXd
これで叩いてた奴らが今度の維新の公約叩かんのほんま笑うわ
上から五つめくらいまでどうでもええ話だらけやのに
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:31.29ID:TTQ7OIfy0
>>91
vol3だけフォント小さくなってるの草生える
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:32.03ID:QL3W3mYWM
>>195
ぶっちゃけ正解なんてないやろ
フィーリングで問題ない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:37.40ID:dfhavvut0
たわわ!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:41.11ID:OzCi+eUGr
ネトウヨ「やった自民が勝った!野党支持者ざまぁ!」

ぶっちゃけこれが1番愚かやと思うわ
支持政党と自分を同一化して政党が勝ったら自分も勝ち組になったかのようになってる奴
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:02.73ID:l2urA0wOa
>>78
高速道路は社用車だけ無料にしてほしいわ
その分一般人の値段は釣り上げてええで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:23.14ID:psQ1xzqG0
とりあえず野党はポリコレ捨てないと勝てないと思うわ
今そんなことしてる場合じゃないだろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:26.69ID:T4cdiAd50
そうでしたっけ?ふふふ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:39.65ID:JA3DPynX0
日本はネガティブな投票も実装すれば良くなるよ
解散するべき政党はどこ?みたいな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:54.59ID:Q7hJaA07d
>>91
今気付いたけど各項目の数字ズレてるんやな
公開資料でこんなぽかするってひどいな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:12.21ID:QL3W3mYWM
>>205
立憲支持者とか結果出るまでネトウヨザマァの準備してたからどっちもどっちやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:26.67ID:SH68e8D8M
>>91
そもそもだけどこれ広告としてセンスないな
見づらいし主張わかりにくいし
自主制作か何かか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:32.79ID:duNUYgBDd
>>88
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:59.84ID:PfPgpA//d
>>1
進歩ないよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:41.54ID:ztBdEMktp
>>205
それそれ
敵と戦って倒すんじゃなくて世の中良くすることを目標にして欲しいよな😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況