X



【FF14】絶アレキ武器が欲しいから誰かキャリーしてくれ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:03.10ID:hb0r3Epz0
エデン零式から頼む😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:31.66ID:2ulsprXf0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:38.08ID:hb0r3Epz0
報酬を出すのもやぶさかではない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:03.94ID:Znr6ec0H0
任せて😜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:48.93ID:hb0r3Epz0
ワイはガンブレや😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:52.97ID:Fpkdvg3O0
ワイも連れてって、学校終わりの16時くらいから合流できます。

ちなjkてず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:06.84ID:0zJY+AeA0
キャリーはめんどくさいからアカウントごと貸してくれクリアしといてやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:29.37ID:3VH6+/7ia
なんぼ出すんや、話はそれからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:35.79ID:hb0r3Epz0
>>6
JKとかトラブルの元でしかないから来るな😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:53.94ID:Qyolr4Szd
>>6
VC繋げてこれから毎日やりましょう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:03.12ID:hb0r3Epz0
>>7
そのまま放置するつもりやろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:16.42ID:hb0r3Epz0
>>8
いくら欲しいんや😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:23.94ID:Fpkdvg3O0
>>9
悲しい🥲
最悪ボイチャもいけます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:07.49ID:3VH6+/7ia
>>12
500万ギルぐらい出せば傭兵雇えるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:17.23ID:hb0r3Epz0
女とかトラブルの元でしかない😡
PSO2で痛い目見たから女とか絶対嫌や😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:27.50ID:pHEu5gXra
ナイトやが辺獄零式全層オレンジのワイが来たで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:59.81ID:RZI/rJffd
12000で代行やってるとこたのめや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:11.41ID:hb0r3Epz0
>>13
ワイは拒否する😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:31.92ID:hb0r3Epz0
>>14
1人5mでええんか😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:31.94ID:wyJDwfI50
2億ギルでどや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:51.95ID:hb0r3Epz0
>>17
それも視野に入れておく😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:58.81ID:w8Ld6kJNa
初見やけど報酬次第で参加するで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:13.19ID:hb0r3Epz0
>>20
2億はぼったくりやろ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:21.58ID:7xwGHhmcd
ワイの元固定は女6人やったけど感情爆発させて内輪もめして3日で爆散したわ
女は固定にいれちゃあかんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:30.83ID:hb0r3Epz0
>>16
辺獄のキャリーも頼むわ😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:05.34ID:hb0r3Epz0
>>22
初見に払う報酬は無い😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:31.36ID:Ufj8Ozx/d
おはミコ勢が一時期代行頼んだ頼んでないで荒れてから絶武器担いだSS減ったの草
2割持っとるとかおかしいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:49.18ID:hb0r3Epz0
>>24
女自体があれなのもあるが🧠がちんぽにあるチンパンが一番アカンわ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:15.53ID:yZ93PyZJa
rmtすりゃ金なんてなんとでもなるしな
金で精鋭集めとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:40.67ID:hb0r3Epz0
>>27
普段ガチでやってる訳ではないやつが人の目に付くとこで絶武器なんか出すからそうなるんや😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:53.45ID:3VH6+/7ia
>>19
アレキやったら通しで1人500万ぐらいなら集まるんちゃうか
天獄はもっと出さな無理やろけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:56.30ID:pHEu5gXra
>>25
MTSTどっちも行けるで
4層はSTのほうがいいと思うが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:16.95ID:poy+H7Rma
まだやってんのかよ
6.1回りのストーリー陳腐化にバグや不祥事だらけでみんな辞めてるぞ
エアプじゃなければ体感でわかるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:21.38ID:wyJDwfI50
傭兵より代行頼んだ方がよさげなイッチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:53.57ID:hb0r3Epz0
>>31
情報サンガツやで😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:29.68ID:hb0r3Epz0
>>32
零式未経験でもええんか😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:46.18ID:hb0r3Epz0
>>34
零式すら行ったことないからな😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:01.86ID:bcyuoOBod
最近ゲーム内でもギルでの傭兵募集して7人クリアしてくれとかあるけどそんなん誰もやらんやろって思うの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:49.63ID:w8Ld6kJNa
>>33
ワイは昨日6.0終わってウキウキでアライアンスとパンデモニウム開けてるで🤗
今回は零式にも挑戦するんや😠
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:30.74ID:3VH6+/7ia
>>38
額によるけど、暇つぶし勢が入ってくれる事もあるみたいやで
ほんまのガチ勢は潜水艦とかでギルは唸るほど稼いでるやろうし難しいかもやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:37.11ID:12Gn5fwa0
エンドコンテンツは侵攻編4層で止まってるワイがいってもええか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:50.81ID:hb0r3Epz0
光るかっちょいいガンブレードが少なすぎるんや😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:52.82ID:pHEu5gXra
>>36
未経験なんか
初心者ならジョブはタンク出せるなら暗黒
それ以外は赤魔がええと思うで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:26.33ID:hb0r3Epz0
>>41
お前は報酬出す側なら参加してもええで😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:27.28ID:jnms3nPK0
先週始めたワイでも行けるんか??
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:27.74ID:y5Mss2uG0
絶のキャリーなんて出来るん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:30.02ID:yZ93PyZJa
>>36
え、それなら代行のがええぞ
本当にむずいで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:53.68ID:hb0r3Epz0
>>43
暗黒まだレベル80や😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:09.79ID:wyJDwfI50
>>46
バハはやったで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:13.11ID:hb0r3Epz0
>>47
代行もやぶさかではない😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:23.44ID:Z5KLtaJYd
>>46
緩和入っとるから火力的にはいけてもギミックがランダムになるから開幕即死7人スタートやと難易度上がる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:41:06.81ID:3VH6+/7ia
>>48
零式未経験の暗黒80か、これはキツイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:41:53.89ID:hb0r3Epz0
>>52
代行もやぶさかではない😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:39.61ID:hb0r3Epz0
暗黒あんまりおもろくない😡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:45.58ID:w8Ld6kJNa
極、零式、絶ってそれぞれどの位差がある物なの?
なお通常ゾディアークを1とします
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:43:41.95ID:hb0r3Epz0
零式込みでも8000円で代行あるんやな😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:02.18ID:3VH6+/7ia
>>55
極3、零式5、絶30ぐらいのイメージ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:22.50ID:xCQUE9f2a
偏屈者ばかりのなんJで募集かけるよりパーティ募集とフォーラムで宣伝して募集かけろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:59.50ID:hb0r3Epz0
>>58
パーティとフォーラムはまずいやろ😡
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:08.42ID:pHEu5gXra
>>54
光ったもん押すだけや
戦士は現状高難易度で出すメリットあんまないし
ガンブレナイトは敵ごとにスキル回し考えるの面倒やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:40.03ID:JOVv/ozZp
>>54
暗黒かっこええやろ😡
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:46.10ID:gUXrFFfP0
ワイ蒼天までしかやってないけど緩和前アレキ起動零式3層でもかなりヒーヒーだったけど
今の絶ってそんなの比較にならんくらいムズイんやろ?
すげえな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:18.64ID:hb0r3Epz0
>>60
触ってみておもろくなかったのは仕方ないやろ😡
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:36.70ID:hb0r3Epz0
>>61
かっこええとは思うで😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:53.21ID:hb0r3Epz0
代行にお願いした方がよさげやな😡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:10.14ID:hb0r3Epz0
BANとかされないんか😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:39.04ID:hb0r3Epz0
この前ギルも買ったからヤバい気がするんやが😡
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:14.52ID:3VH6+/7ia
おいおいRMTに手出してんのかよw
最近も大量BANされてたやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:34.94ID:wyJDwfI50
普通にされるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:32.95ID:gUXrFFfP0
>>67
RMTは忘れた頃にBANされるで
この運営不正だけはどれだけ遡ってでもやるから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:47.96ID:fdjrVFQD0
ここでlハウス当たった勝ち組の俺様が登場~😃
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:22.81ID:8EoXhmUcM
>>67
you BAN
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:25.90ID:hb0r3Epz0
ギル買ってBANはええんやが代行頼んでBANはなんか嫌や😡
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:40.22ID:3VH6+/7ia
RMTは業者特定してから末端までログ辿って追い込んでるからなあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:36.48ID:hb0r3Epz0
買ったギルは25mくらいや😡
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:30.27ID:hb0r3Epz0
>>71
ハウジング楽しむんやぞ😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:56.72ID:3VH6+/7ia
>>75
あー流石にそれはアカンわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:59.78ID:pGWGKuPZp
女を拒んでなかなか硬派なゲーマーなのにキャリー頼んでるのが面白い😡
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:05.63ID:hb0r3Epz0
>>77
SEGAがゆるゆるやったから油断してるわ😡
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:06.35ID:adM3Zt9Bd
通報したわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:33.43ID:hb0r3Epz0
>>80
どこに何を通報したんや😡
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:06.49ID:915omSAm0
ワイは先週初めて25レベルになったよ😉
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:52.49ID:hb0r3Epz0
>>78
女というよりは性欲猿が嫌なんや😡
男女間の問題が一切起こらんのなら別にええ😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:27.15ID:hb0r3Epz0
>>82
楽しむんやぞ😡
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:29.61ID:dliJoF+Bp
ガイジ(イッチの事w)が1人混ざるだけでクリアできひんのに無理やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:00.51ID:hb0r3Epz0
>>85
それもそうやな😡
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:05.94ID:td7Ytcrv0
頑張って結局クリアできなかったなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:14.90ID:hb0r3Epz0
大人しく代行に頼むことにするで😡
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:09.58ID:hb0r3Epz0
>>87
だいぶ緩和されとるはずやし今なら行けるんちゃうか😡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:32.21ID:td7Ytcrv0
>>89
メンツもおらんしそこでモチベ無くなったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:40.96ID:/lwdZYeud
絶出たタイミングで代行増えるから今は取り締まりヤバいで
過去絶もきちんとログ追ってるから周りで4人BANや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:03.85ID:hb0r3Epz0
簡単に手に入るかっちょいいガンブレードを増やせ吉田😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:03.88ID:z0Ohfji10
バハなら7人で行けるくらいゆるーなってるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:24.72ID:m8hFXVBid
トンベリの助っ人外国人使ってええで😘
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:31.14ID:dliJoF+Bp
でもツール使えばガイジでも余裕やで🤗
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:37.26ID:pGWGKuPZp
ちなワイの絶アレキ固定は1人だけクソほどテンパって詰みまくってたら
そのテンパってた奴がリア友の冷静なやつと変わるとか言って
14未経験の冷静な奴に入れ替わるというガイジムーヴ
なお動画予習したそやつ入りPTは4回のトライでクリアしてしまってワイらのプライドはズタズタになったんやぞ😡
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:00.76ID:hb0r3Epz0
>>90
みんな竜詩やっとるから今から集めるのもキツいやろな😡
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:46.74ID:3VH6+/7ia
>>91
代行もBANされるってワイも聞くけど、これの不正行為の中に入っとるんやろか?

ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/5382fd01e0c91dc12063e9363a9a2a15e653f241
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:55.29ID:hb0r3Epz0
>>91
RMTもやっとるから今さら警戒してもしゃーない😡
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:31.57ID:hb0r3Epz0
>>94
そんな奴らがおるんか😡
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:49.46ID:MS//27FL0
ワイも絶アレキの武器はほしいけど零式も行ったことないわ😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:18.13ID:hb0r3Epz0
>>101
ワイと同じやな😡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:27.07ID:td7Ytcrv0
>>97
ええなぁ
ワイ周りと時間帯合わないし組みたくても組めんし
零式もなんもかんもやる気なくなったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:32.77ID:5lAavrYc0
なんでずっと怒ってんねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:52.14ID:hb0r3Epz0
>>96
天才的にゲーム上手い奴もおるししゃーない😡
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:56.63ID:xCoIXArg0
FF14って可愛い若い女と付き合えたりする?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:35.69ID:zcpDdxNlr
>>106
ワイ可愛いララカスちゃんと結婚したで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:52.94ID:3VH6+/7ia
>>106
中身はそこそこ年いった暇な主婦が多い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:55.82ID:xCoIXArg0
>>107
いや中身の女や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:08.04ID:whixkgrS0
ワイちゃんは極すら行ったことないぞ
よくエキルレでタンクだすけどまとめずにいるからかDPSとかが先釣りしてくわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:09.99ID:hb0r3Epz0
>>104
ワイにもわからん😡
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:31.19ID:xCoIXArg0
>>108
えー
じゃあ何のゲームなら出会えるん?
彼女欲しい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:48.06ID:hb0r3Epz0
>>110
極なら2時間もあればクリア出来るで😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:50.38ID:zcpDdxNlr
>>110
エキルレまとめないタンクはハラスメント一歩手前やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:27.56ID:OlAz8SLEr
>>57
通常ゾディアークなんて死ぬ余地ないし
極や辺獄零式1~2層10、3~4層30、絶400くらいやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:27.34ID:hb0r3Epz0
>>112
ゲームで彼女とかやめといた方がええぞ😡
ゲーム内で付き合おうとする女の8割はメンヘラガイジや😡
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:48.00ID:whixkgrS0
>>113
クリアできるんかもしれんけどそこまでして難しいのに挑戦とかしたくないんや・・・
ノーマルレイドもやってないから装備がそろわんのは困るな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:55.86ID:3VH6+/7ia
>>117
いやノーマルレイドぐらいいけや、適当でもクリア出来るやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:02.25ID:whixkgrS0
ワイちゃんは予習とかしたくないんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:17.30ID:hb0r3Epz0
>>117
各々のプレイスタイルもあるやろし嫌ならやらん方がええな😡
装備なら新式REでも作っとけば高難易度行かない限り問題無いやろ😡
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:22.30ID:PCnuEdbFr
ニーズ難しすぎて一生進まん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:09.40ID:td7Ytcrv0
ノマレならその場のノリで何とかなるぞ
辺獄知らんけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:12.48ID:wUH9L/Yfd
>>106
ワイの周りは若くても30中盤で上は60の婆ちゃんとかおるで
たいてい既婚で暇だから始めたっていう奴ばかりや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:06.67ID:xGARUOK2d
FF14速報か馬鳥にのる
ワイはレインボーカラーで頼むな!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:23.17ID:OlAz8SLEr
>>121
一般人は緩和後に手を出しても手こずるのにこの時期にようやろうとおもったな
FF14星人でもない限りろくに進まないし10秒練習するために6分かけて権利をもらう絶に100時間かけるくらいなら他のゲームやった方が有意義やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:24.16ID:2FjZbmVT0
ワイ30時間で死刻まで来たわ
決まった時間に集まるの疲れるしはよ終わりたい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:46.57ID:hb0r3Epz0
>>124
何回ワイが立てたスレまとめれば気が済むんやあいつらは😡
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:52.56ID:whixkgrS0
>>118
なんかエデンの頃に動画見たら知らんギミック一杯あってあ、もうええわってなったんや

>>120
装備は適当な天文装備?でアグライアで集めてるで
アーゼマ様のパンツ見に毎週通ってる
ただ武器がそろわんから買うかなって思ってる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:27.57ID:PqNxd/tFa
代行してまで絶武器取って何がおもろいんや
言っとくけど零式のログもまともにない雑魚がいきなり絶武器取って見せびらかしてたら速攻バレるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:44.37ID:w8Ld6kJNa
今から零式行くなら天文装備交換してアライアンスの小銭とモブハントで装備強化であってる?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:18.99ID:pGWGKuPZp
>>105
なんか14は覚えゲーだから秒測って決められた動きしたら簡単にクリアできるとか言われちゃった😡
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:58.15ID:OlAz8SLEr
>>130
合ってる
でもまともなやつはもうやっとらんから自分がタンク出さない限り
一生待った挙げ句書いてあるフェーズまでたどり着けず解散繰り返すと思うで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:00.08ID:PCnuEdbFr
>>125
パッチ内クリアしてリムサで抜刀イキリしたいんや…
まぁそれは冗談としてここまで絶の難易度あがると思ってなかったから絶オメガのPT募集でより良い面子集めるにパッチ内クリアの箔はつけておきたい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:24.89ID:urjyi1ny0
ワイff14やろうか迷ってるんやがお使いまみれなんやろ?
だるいわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:06.06ID:hb0r3Epz0
>>131
それを簡単に実行出来る奴が天才なんや😡
ワイらみたいな凡人とは出来がちゃうんや😡
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:15.19ID:3VH6+/7ia
>>134
蒼天まで無料なんやしやってから考えたらええやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:16.16ID:z0Ohfji10
>>130
それでもいいけど新式reが590だからこれでもええよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:16.63ID:x6aECDLfd
ワイのとこは35時間でパールダン見られるようになったけどエクサムリムリってのが数人おるからここで終わりや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:26.25ID:OlAz8SLEr
>>133
がんばれ
ワイはおサムの糞化でモチベ下がったから適当にクリコンでクリスタルまであげて今パッチ隠居や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:42.76ID:hb0r3Epz0
>>134
新生のおつかいはなかなかめんどかったで😡
無料やしとりあえずやってみるんや😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:08.83ID:fX2OKI+M0
FF11で仕事と彼女を失いFF14でセフレをgetしますた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:45.62ID:z0Ohfji10
>>138
さすがにエアプすぎねえかあれエクサに見せかけただけのなんでもないギミックやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:13.08ID:PqNxd/tFa
>>138
お前エアプやろ
エクサとか今脳死法発見されてるのに出来ないやついる訳ない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:54.45ID:2FjZbmVT0
>>138
本当か?
35時間で最終いけるならあと10時間以内にクリアできるしエクサ避けれないメンバーいるわけない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:47.70ID:w8Ld6kJNa
>>132
>>137
ありがとう新式買って順次置き換えていくわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:51.60ID:Fc2aC5yS0
このスレは確実にまとめられる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:19.40ID:hb0r3Epz0
>>146
なんとか防げないんか😡
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:23.89ID:BP0XhqSG0
>>138
ホラ吹くならニーズフェーズで解散って言った方がよかったなw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:41.74ID:3VH6+/7ia
>>146
まーた馬鳥か
まとめるなら同時にプレゼント企画やれよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:10.01ID:td7Ytcrv0
ワイはクソデカ赤文字で頼む
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:17.32ID:XFmBpsdR0
みんなPCでやってるんか?
PS4でキーマウ繋いでるんやけどやっぱりキッズ扱いなんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:33.60ID:hb0r3Epz0
ワイは💩色で頼むで😡
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:09.27ID:td7Ytcrv0
うんこだらけやんけ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:09.44ID:hb0r3Epz0
>>151
そんなしょーもないこと気にする奴がキッズや😡
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:44.99ID:hb0r3Epz0
>>153
💩みたいなスレやししゃーない😡
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:53.99ID:wyJDwfI50
>>151
そんな事きにせえへんで
PS4でめちゃくちゃうまい人おるおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況