X



コンビニになんJ民みたいなバイク停まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:06.30ID:FxVskkIHr
イッチ、アウト~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:32.64ID:whixkgrS0
なんやこれフュージョン?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:45.44ID:j3YEnx7U0
てめぇよくもワイの相棒を晒してくれたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:45.60ID:WGN7tIUk0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:22.59ID:SAHRKvzB0
便器みたいなシートやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:13.50ID:1YRrfWKSp
これなんていうバイクなんか結構気になってる
バイクに自信ニキおらんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:52.10ID:A3NlR1dr0
見える見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:05.17ID:JcOUSmAXr
>>7
フュージョンとかマジェスティやなかったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:06.21ID:LWK3eo8qd
スクーターならこれやわ
カクカクなところが古臭くて好きやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:48.49ID:Ht5oBsoT0
ビグスク欲しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:07.25ID:Yh/l1HXSd
>>7
MF02フュージョンや
2003年以降再販した3型やろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:01.28ID:1YRrfWKSp
はぇ^〜君ら詳しいな フュージョンでググったら確かにそれっぽかったわ
目のところは乗ってる人がカスタムしてるってことなんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:14.77ID:JcOUSmAXr
>>14
こち亀にもカスタムエピソードあったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:29.97ID:1C577wc+M
ここどこ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:33.14ID:su3W8KRp0
かわヨ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:02.95ID:pRnSQigBd
純正ライト方がカッコイイやろなんでダサくするかね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:33.63ID:1YRrfWKSp
カスタムするにしてもこんな畜生野郎みたいな風貌にせんでもよかったやろうに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:56.87ID:3BDha1hb0
間抜けな感じがいいね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:28.03ID:00G2tad4d
>>16
ファミマ練馬上石神井4丁目店だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:56.71ID:eTlirTLid
このフュージョンやらマグザム出た頃にビグスクブームが完全に終わったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:22.98ID:1C577wc+M
>>21
近所で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:46:27.24ID:BJEJ76/fM
自撮り?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:50.25ID:2/Mdu3KYd
フュージョンもマグザムもデカい割にケツにしか収納スペース無かったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:04.59ID:R+n7j+tq0
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:50:45.38ID:8txDGjhDd
フュージョンはロングスクリーンをつけてオッサン化して乗るのが快適だしバランス的にもかっこいいと思うと
それと最低限のメンテナンスしとればガチで壊れないからデザインが気に入ったならおすすめ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:44.74ID:ztcl8zMe0
これ中古でいくらくらいするんや
20万くらいで買えるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:46.78ID:oCeq5liO0
後ろのゴミ収集車もいい味出してるね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:27.36ID:8txDGjhDd
>>28
そんなもん
手入れながら乗るつもりなら10万で釣りが来る車体もある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:54.97ID:pRnSQigBd
事故って廃車になったけどスカイウェイブ250Sはクッソ便利だったし速かったわ
不満は教習車と同じだったのが嫌だったぐらいや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:32.98ID:ahlsCwljd
この手のビクスク実物見るとめちゃくちゃでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況