X



ワイアスペ、ネット上にすら友達が居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:03.12ID:AkATst8ir
ワイは友達って思われてなかったんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:35.84ID:9tFnZ4i/0
ワイらがおるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:27.51ID:ro0aXMC/0
わかるわTwitterとか無理ゲーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:40.01ID:8eytJscNr
普通にしてて友達出来ないやつは友達作っても面倒になるだけだと思うわ
開きなおったほうがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:50.29ID:hzAoLqfq0
ワイも同じや
ネット上でも相手を不快にさせて関係切られるわ
次の日になったら別人になれる5chしか居場所がないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:30.86ID:NcCZe27J0
>>6
そう割り切って生きてきたんやけどやっぱ孤独って辛いで…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:56.51ID:13IcrW1+0
普通にオフラインでBOTと睨みあってたほうがおもろいけど最近BOTすら人間味を感じてツラい
いちいち煽り入れてきたり気持ち悪いねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:14.65ID:NcCZe27J0
話す相手がいないもんだから気付いたら独り言でなんかボヤいてる自分を客観視してやべえなって思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:55.05ID:13IcrW1+0
>>10
仕事中の会話で一人で納得してると「○○ていきなりタメ口になるよね」って言われる事あってビビったわ
そんなに珍しいんかなと思うけどむしろ皆寡黙過ぎひんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況