X



美人帰国子女「海外の男性に抱かれてから、日本の男に抱かれるのはお金を貰っても無理になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:14.68ID:wa44ViPB0
@little_drummer_girl2005
前にいわゆるパパ活みたいなことをしていて
20代~30代の男数人とお金で関係を結んでいましたが
私の留学先のオーストラリアで初めて海外の男性に抱かれた日からその行為を本当に後悔してます
本物のセックスはこんなに気持ちがいいんだなって
それまでは誰としても変わらないからどうせならお金を貰おうと思っていたけど
今では日本の男とはお金をいくら貰ってもしたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:14.00ID:eJc+8/Q+0
ポカホンタス定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:28.26ID:Qb7NOsMRd
ホモ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:40.28ID:WuOQ1Utu0
乗車拒否問題定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:23.51ID:jF1+eFq0d
イエローキャブやなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:04.97ID:KXd2Mgola
本物のセックスで価値観アップデートワイもしてみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:05.90ID:ArRIeGl4p
面白い売春婦だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:35.11ID:ArRIeGl4p
面白い事言う売春婦だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:00.52ID:VvSPmfVca
そんなアカウントない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:36.30ID:KXKGvLgPa
パパ活みたいなこととは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:49.26ID:ArRIeGl4p
>>11
売春
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:00.54ID:BxPjIFIY0
まずこれ存在するのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:05.49ID:O+ugU5UJa
売春婦さん愛のあるセックスに目覚める
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:55.53ID:ebgVN2jG0
ふにゃちん好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:16:26.84ID:Tl3cI5t20
便器穴が何いうてんのん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:17:47.46ID:8ZWUyKppM
っぱキメセクよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:19.75ID:WgXWlQ0KM
行き遅れる女の8割このパターンやろ
膣に入れるちんぽの自己ベスト更新したくて男を漁るけど良い男はとっくに結婚してるやつや
行き遅れた女はメスの性欲に負けたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:48.10ID:GIw+0EV9d
これはわかる
まず日本猿はチビが多過ぎんねん
海外なら180以上が当然だからなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:36.79ID:B0htCy440
謎SNS定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況