X



再放送(ヽ´ん`)市役所に電話かけるとパッと出るから暇なんだなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:53.23ID:+uabvmJod
628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:57:32.94 ID:hr+1Z8e40
たまに市役所に電話したらパッと誰かが出るけど、よっぽど市役所って暇なんだな
「税金なんぼ貰ってる?」「あんたの給料は何基づいて払われているんだ」「あんたとこの業務理念は何だ」とつい質問攻めにしてしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:54.13ID:GX5hLNKMd
威力業務妨害定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:23.17ID:j1JqUya5M
ナマポのこいつのが暇やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:44.67ID:QVEV1X7ga
税金ジュジュジュのジュw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:15.97ID:LlBIPOX50
>>4
これすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:43.33ID:IYomTkygd
住民税払ってないやつほどいちいち税金持ち出す法則
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:09.68ID:gUXrFFfP0
モメンが公務員(市役所区役所)を目の敵にする理由って何?
まさかそのへんのレベルの公務員が楽して高給とか思ってるのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:25.47ID:pJOnLlced
学習障害かなんかで社会の仕組みが理解できないんだろうな
だから役所の手続きとかしたことないから逆恨みできちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況