X



堂本版金田一が神格化されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:59.93ID:7xXtktHFd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:31.00ID:7AsidrWN0
若い頃の剛くんが見られるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:11.42ID:tDT8f8Ku0
ともさかりえがかわいく思えたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:34.49ID:jFHtm2aT0
おはDのセーラー服姿が見られるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:06.00ID:6bxlWp0Z0
剛のドラマって割と全部おもろかった記憶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:25.11ID:aTrIfngd0
原作人気がピーク時の放送やったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:14.98ID:xUcOow70a
今やってる金田一っておもろい?録画だけしててまだ見てない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:45.31ID:Boy8GWRbd
さーみしさー かーくーしーながらー♪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:00.86ID:Lgkvn/xt0
漫画からは一番雰囲気遠い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:01.44ID:bTUz0IBZ0
スケベな三枚目やれる珍しいジャニーズ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:50.54ID:ewIRKymn0
スケベでたまにイケメンっていうイメージがジャニーズで一番合ってるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:59:03.07ID:oT/HLweM0
監督
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:59:40.17ID:99z8nfo40
放課後の魔術師が怖かったから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:00:18.15ID:6Cg+sYek0
金田一と剣持はイメージに近かったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:00:27.64ID:JzBUNvkP0
堂本剛に実写化してもらおうと思って38歳の金田一描いたのに、剛が体調悪くてドラマできなくなってからのやる気のなさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:00:59.17ID:n+io0cUy0
ミッドナイトシャッフルが神曲だったから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:31.19ID:mCsQyB5s0
堤幸彦のお陰や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:50.66ID:en68O3XBd
音楽の出来がいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:18.03ID:nTvKXvy70
BGMがほぼ同じな分4代目も結構見れた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:31.87ID:qoo/wYhR0
今見ると演技力やばい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:13.59ID:g70Gs7cW0
BGM
現役高校生が演じている
放送当時の時代背景
みゆきのナレーション
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:18.32ID:G8YZ4eCs0
初代だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:40.66ID:F4eOoN150
最初見たものが基準になるのはなんでも同じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:13:01.68ID:cQ6DmN9Ba
あの時間帯のドラマはどれも神格化まではいかんけど語り継がれてるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:46.79ID:nhN5Na810
男前を起用するのが悪い
芸人の草薙が37歳のやったらみんなそれなり評価しちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況