X



【速報】中国の爆撃機が沖縄上空を飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:08:21.89ID:Bm/mEBedM
いかんでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:08:31.85ID:Bm/mEBedM
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:18.14ID:+qTjnIsM0
わーお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:31.53ID:wiuNnluG0
米軍基地に落とせよ
無能プーさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:32.67ID:uL8VNGeJd
戦犯国やしたまに喝入れんとすぐつけあがる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:42.63ID:9UFw7aC30
ボタンポチすれば那覇が消し炭になるところまでウロチョロされても指を咥えてみてるしかないわー国の憲法
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:44.20ID:buqPuHVLa
アメリカの手助けしてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:58.01ID:9UFw7aC30
>>4
9条
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:09:59.78ID:JIMntkN70
中国機が中国の領空飛ぶのになんの問題があるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:10:30.52ID:MTEy8o/M0
日中戦争のときもあったらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:10:33.13ID:wmyNkqAI0
写真パシャwして終わりなの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:11:02.45ID:tF8cHHTn0
>>4
なんかの間違いなだけかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:11:05.70ID:YmI0HNkV0
アメ公に泣きつくんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:12.35ID:d93JxU950
ネトウヨ感謝しろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:16.20ID:Ea4/C+JT0
まだ半世紀ぐらい前の爆撃機使ってんのな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:24.62ID:jK4UnbsL0
そらジャップは今のロシア以上にアジア各国で虐殺蛮行を繰り返したは戦犯国家だからな
戦犯国家の戒めのための法が9条であって別にバリアとかでもないしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:25.11ID:SULsA16l0
始まったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:27.28ID:7fI36Je10
終わりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:28.44ID:H6g8XaHxa
アメリカ「でも日本NATO加盟国じゃないじゃん、自分の国は自分で守るべきじゃん」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:40.37ID:zCK+ehPt0
なにしてるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:13:21.98ID:g/GM6AlG0
アメリカ領内でやったらどうなる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:13:45.06ID:a6xiZYna0
領空は侵犯してないんやからええんちゃうの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:14:13.01ID:Ea4/C+JT0
>>21
日米安保があんのになにいってだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:14:16.13ID:aguA7KoD0
さっさと米軍基地追い出して中国に献上したれよ
知事も基地にギャオってんだから沖縄全体それを望んでるってことやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:14:35.30ID:ClWxfZ/Q0
韓国人はアンドレキムの髪型どう思ってるんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:14:55.85ID:8c6gzGc7d
>>25
アメリカに日本を防衛する義務はない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:15:13.49ID:H6g8XaHxa
>>25
ウクライナとアメリカも軍事同盟あったのにNATO加盟国じゃないって理由で直接支援見送ったよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:15:25.70ID:8cPU2FyV0
なんJ朝鮮人多すぎやろ。キッツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:15:34.58ID:dl+6pqqH0
トランプとか生まれてから日米同盟頼りないわ
なんか日本になんかあったらアメリカが軍事的に助けてくれるって絶対の自信がかなり揺らいできた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:15:55.07ID:SAahWrQ10
>>25
防衛する義務はないんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:16:28.16ID:Wq3n2Exm0
露ウの戦後狙ってるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:16:51.67ID:AYHyVyA10
アメリカの基地があるうちは安全や。撤退したらガチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:17:12.87ID:jl6R1exG0
単純な疑問なんだけど沖縄って米軍基地はあかんけど自衛隊ならええでってスタンスなんか?
それとも軍や実力はいらん無防備で十分って考えなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:17:18.40ID:9UFw7aC30
NATO加盟国しないと不安で眠れん
でも9条改正せんと他国を守れないからNATO入れないんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:17:25.47ID:oXBftcLiM
左翼はこれでも中国責めるんじゃなく
沖縄に米軍基地があるからだ!って日本政府と米軍に怒るんだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:00.07ID:9doVpFwRa
>>37
俺たちは中国の一部になりたいってスタンスや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:04.01ID:5aW1DzM3d
>>37
?自衛隊はそもそも違憲だろいいわけないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:07.70ID:buqPuHVLa
なにより中国成長させたのは日本やからなあ
柳井さんあたりは中国のこういう事情詳しいんちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:05.80ID:uY1P/ryJa
チャイナとか375642464
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:10.77ID:SM6LqeO9d
どうして拒否するんだい?沖縄県民は歓迎してるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:55.61ID:TJGHL06E0
日本も早く核を持たないと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:09.47ID:ddx1FYROd
>>37
米軍も自衛隊もあかんけど韓国中国台湾の軍隊は歓迎や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:16.45ID:6QEww5oJd
自民党のバカどもに好き勝手されて日本といっしょに沈没していくよりは中国の一部になって発展していくほうがいいよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:47.37ID:4pBFifXC0
喉元にナイフ突きつけられてるのに写真撮るしかできないアホ国家があるってマジ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:52.39ID:7dyccDzZd
嫌カスわらわらで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:21:21.15ID:O25slQyP0
デニーとか共産党員はホルホルして喜んでそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:21:21.69ID:cQyhHDu+0
              .(⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄

           (  ヽ  
   , ⌒ヽ    (     )                      
.  (     '   (       ヽ⌒ヽ 、         (⌒ ⌒、 
  ゝ    `ヽ(             )   (⌒ 、 (     ) 
 (                         (            ヽ
(    (⌒                   (              
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:21:36.41ID:qxoObzzg0
領空と勘違いしてない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:09.32ID:riD9of5pd
>>46
核武装するなんていったらそれこそ中国ロシアに侵略の口実与えるだけやろ
ウクライナ見たらわかるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:11.65ID:ApuDe1WUM
>>8
おまえみたいなブサヨのせいじゃん
バカ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:14.30ID:Ea4/C+JT0
>>28
>>32
義務ないにせよ日本中にアメリカ軍基地ごろごろあんのに中国軍はそれ避けて日本爆撃でもするんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:51.20ID:PuzRRFbqd
>>53
お前しか領空がどうとか言ってないで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:23:14.02ID:4ZoD92Re0
舐めてんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:23:53.82ID:Be/8EjfS0
爆撃機なら撃ち落としてええやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:24:09.71ID:J8RijVWa0
うんこ爆撃機やめろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:24:18.24ID:4pBFifXC0
>>58
まぁ実際のところ舐められるのも納得の戦力差やしな・・・
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:24:56.01ID:RS4vDiE/d
>>56
避けて爆撃すんのが難しいほどごろごろはねえだろ
べつに千代田区爆撃したってアメリカの施設なんてないし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:11.12ID:Av6VinVdp
東京に原爆落とされても遺憾の意とか言ってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:39.52ID:Ea4/C+JT0
>>62
まさに爆撃機飛ばしてる沖縄にごろごろあるやんけ
なんのための基地やねん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:27:14.28ID:fe8xI92Vd
もっと煽って欲しい
なんならそのおもちゃ落としてみなよw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:27:35.87ID:vIw8T/xM0
チョンの先祖ぶち殺しまくったからっていつまででも怒りすぎやろ
さーせん言うたやろが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:27:47.10ID:9y2R0YIr0
>>31
むしろ早い段階で危機意識持ててよかったやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:56.95ID:KwNY1x8+0
沖縄焼けてもパヨクが死ぬだけだからネトウヨ歓喜やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:17.33ID:GwbZ4aeV0
玉城デニー「米軍基地のせいで沖縄の平和が侵されている」

マイペニ「米軍基地なくすの??マジ?」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:39.11ID:Z7Rekx7x0
>>66
どんだけ虐殺したと思っとるんや
中国は攻撃してきたことないからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:39.45ID:WuOQ1Utu0
>>68
沖縄とか別にワイらに関係無いよな
ウクライナの方がよっぽど暇潰しなるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:45.48ID:WuOQ1Utu0
>>70
いやそれやったのワイらちゃうし

産まれながらに罪ガー!みたいなドジン思想はノーテンキュ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:10.27ID:OGm7hygW0
シナは侵略国家 敵国じゃい
敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!
敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!
敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!v敵を殺せ!敵を殺せ!
敵を殺せ!敵を殺せ!
敵を殺せ!敵を殺せ!敵を殺せ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:38.40ID:7AQNP494d
>>72
業を背負うチー牛なんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:43.25ID:4pBFifXC0
>>74
はよ特攻してこいよw
なんや?もしかして他力本願?😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:36:14.03ID:j6dloYnt0
沖縄には米軍基地があるのに挑発的すぎんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:36:39.25ID:1auWbtyt0
遼寧の平和の鐘が聞こえてきた
これが現実
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:37:47.24ID:vvxC+0Iv0
落ち目のゴミ国家なんて何やられてもしゃーない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:38:36.31ID:meSE6EyG0
シナは大概にせーよ!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:39:02.96ID:H5/TQEqDa
沖縄「日本もアメリカもクソや」
中国「どしたん?話聞こか?」

これやろ
愛想尽かされるようなことするのが悪い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:39:23.82ID:i9CB/Nt/d
力による現状変更ガ〜!とか言ってんのってつまり日本に力がないからだよね
雑魚は黙ってろってこと
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:40:39.89ID:oH2+D6jWd
ヤバスギでしょ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:02.26ID:hXNccALQ0
国防動員法というものがあってな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:29.94ID:TJGHL06E0
>>54
ロシアはウクライナの核が理由で侵略したのか?
もう少し勉強してから出直してこい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:41.11ID:hOUm2pBe0
ついに来たか

日本国内で工作頑張ってる

橋本徹さんも援軍来て安堵しとるでw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:42:32.08ID:d93JxU950
口だけネトウヨ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:43:10.89ID:aA/izuJMa
沖縄は元々独立した国家で中国に朝貢してたからな
当時の日本とそういう点では同じ立場だったのに日本に併合されて渋々従う羽目になった
本当は歴史的に見て沖縄には中国寄り政権の国家ができているはずなんや
むしろ今の状態がおかしいんやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:43:41.76ID:4pBFifXC0
>>86
自国の安全が脅かされるという意味では本質的に同じやん。
「あいつら核持とうとしとるで!持たれる前に潰そか〜」ってなる可能性は全然あるし、そうでなくても日本とは対立関係やしな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:43:59.44ID:TfgNPZnL0
>>3
そこに愛はあるんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:44:40.42ID:sGyP0SD5d
>>86
NATO入りするならアメリカの核使えるんだから核武装と同義やぞ少しといわずちゃんと勉強しとけよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:45:02.18ID:BA7k7nu5a
お前らが率先して中華製の家電買ったりサービスに払った金がこうやって日本に飛行機とばしたする費用になってるんだよな




実質ワイらの飛行機やないか?
批判する必要はないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:45:31.66ID:25UJQyAMa
琉球、な
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:45:57.26ID:4pBFifXC0
>>93
TikTokとアリババが特にエグそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:46:28.55ID:oH2+D6jWd
国防→中国に狙われロシアと仲違い
為替→極度の円安
株価→大暴落
人口→減少の一途
首相→派閥固めに腐心
国民→日本スゴイ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:46:46.79ID:lc4fmO+Q0
沖縄付近を飛ぶとかアホやろ
アメリカにまで喧嘩売ってるやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:46:59.29ID:TJGHL06E0
>>90
お前の妄想でしかないやんw
仮にそれで先制攻撃したら即アウトやし
ってか先制攻撃するつもりなら中国もロシアもとうにやっとるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:47:19.44ID:hOUm2pBe0
>>93
中国の製品とか買ったことないが?

何があんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:48:12.36ID:TJGHL06E0
>>92
ロシアのウクライナ侵攻はあくまで民族問題やぞ
ちゃんとお勉強しましょうねーwywywywywy
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:48:20.50ID:GwbZ4aeV0
パトレイバー2の展開みたいに
爆撃パフォーマンスしてるんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:48:33.78ID:oH2+D6jWd
>>99
服とか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:49:28.37ID:GwbZ4aeV0
スマホはモトローラが日本向けに頑張り始めるようやし
シャオミ買わなくて済みそうや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:49:34.35ID:1auWbtyt0
>>99
お前が握りしめてるマウス
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:49:46.12ID:4pBFifXC0
>>98
国防なんて妄想の上に成り立っとるもんやろ。
先制攻撃って各使用前提でしか考えてないんか?視野狭すぎるで君w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:51:00.92ID:hOUm2pBe0
>>104
スイス企業のロジクールマウスだが?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:51:32.44ID:Rbs3sxxK0
ちょくちょくやられてるのに今更騒いでどうした?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:52:11.08ID:1auWbtyt0
>>106
で、写真は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:52:33.52ID:EsfrmzBtp
ゴミやなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:53:22.68ID:hOUm2pBe0
>>108
え?マウスの写真をあげろってこと?w
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:54:04.34ID:InoeAKTVa
>>106
それ工場は中国にある事で有名やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:54:05.99ID:1auWbtyt0
>>110
あっ・・・(察し)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:54:35.85ID:zzMcmGUX0
撃ち落とされるぞアホか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:02.56ID:0ZbS0e+z0
でも日本には9条バリアがあるから😅
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:36.78ID:hOUm2pBe0
>>112
シナチク人はロジクールマウスて珍しいのか?w

シナチク人の間では何がメジャーマウスなんだ?w
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:56:07.02ID:u2gc14ih0
沖縄人が独立したら中国企業を誘致するとかどや顔で言ってたけどそれだと独立出来てないやんって思ったわ
傀儡国家やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:57:34.60ID:InoeAKTVa
>>115
だから実際には中国で作ってるんやて
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:57:50.09ID:1auWbtyt0
>>115
早くネットで写真を検索しろよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:58:13.99ID:gNSJUF1f0
ジャップって中国人何百万人も戦争で殺して侵略もしまくってるけど中国が日本を攻めたことって歴史上一度もないんだよね
そこ考えないといけないよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:58:27.86ID:578hGWX80
勝手に米軍が攻撃したらどうなるの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:59:02.11ID:hOUm2pBe0
>>111
そんないいだしたら殆どの商品がそうじゃん

工場なんて人件費安けりゃ

どこでもいいものを誇りだすなよw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:59:57.61ID:1auWbtyt0
>>121
いいから早く写真をだせよクズ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:00:05.36ID:hOUm2pBe0
人件費が安いから置かれてるだけの工場産を誇りだすシナチク土方達であったw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:00:19.86ID:8fTCVpnqd
Logicoolのマウスの写真上げろは草
PCゲーマーに聞いたら8割は持ってるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:00:49.17ID:4pBFifXC0
どんだけ写真欲しいねんw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:00:56.07ID:InoeAKTVa
>>121
誇りとかの話はしとらんけど
お前が中国製の商品知らん言うから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:01:05.26ID:nEumiQB5M
>>123
それは日本にも効くだろ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:01:13.37ID:z9M5sbrXd
これは大変なことやと思うよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:01:43.40ID:z9M5sbrXd
もうだめかも分からんね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:02:29.11ID:hOUm2pBe0
>>126
ロジクールて中国企業の製品じゃないよな?

そこで何故か中国産いいはるガイジ共がわくから

工場産地を誇ってんじゃないの?w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:02:30.60ID:d93JxU950
>>123
日本が下請けになってきている現状をどう思う?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:02:39.02ID:D2wdf4Vpr
>>119
元寇
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:02:52.05ID:TNZkEBE60
ちょっとドライブやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:03:06.81ID:1auWbtyt0
>>130
いいから早く画像を挙げろよw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:03:32.30ID:vDsER/2cM
>>132
モンゴル
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:07:15.06ID:1auWbtyt0
>>130
支那製品を攻撃しながらお前が支那製品を使って応援してるw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:07:38.84ID:B9rEOgFqd
ロシアの悲惨ぷりを見てまだ武力でイキがれるんだから中国さんパネェよ

もうその爆撃機でポンと爆弾でも落として世界をカオスにしちゃえよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:07:44.70ID:LGb/UD8e0
自衛隊は何してたん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:08:08.81ID:TECrxu2B0
米軍役立たずで草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:08:24.96ID:InoeAKTVa
>>130
実際には中国で作られてるものをこれはスイスの白人様がお作りになられたもんなんやーって崇めてる方がアホ丸出しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況