X



AirPodspro買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:20:05.62ID:lMGBMV0w0
これ凄いな マジで世界変わったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:20:51.09ID:0ZpFw7Ky0
ノイキャン最初めっちゃ感動するよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:05.84ID:lMGBMV0w0
ずっと有線使ってたけどもう戻れないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:08.60ID:Fsvc+1OK0
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
まぁ今は仕事が楽しいやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:42.63ID:sOyU6kcr0
声が遠くてビビるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:43.82ID:qXK+f3Jg0
ワイの中華ノイキャンとたいして変わらんやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:45.87ID:lMGBMV0w0
>>2
魔法かと思ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:00.30ID:y8Chhwdo0
余裕できたら欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:47.74ID:0Lubmc1g0
イヤホンケース無くしそう(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:23:29.12ID:lMGBMV0w0
もうノイキャン無しのイヤホンには戻れないわ
こんな楽だったなんて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:24:01.45ID:mPM1ZUMn0
もうすぐ新しいの出るで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:24:39.48ID:FgiCHzNf0
先月 Proと無印の3で迷って3を買ったんだが、失敗だったか...?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:24:39.91ID:tzc7ynHM0
>>11
ま?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:25:51.45ID:lMGBMV0w0
pro一択やろ無印の方買うとか安物買いの銭失いもいいとこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:25:53.57ID:mPM1ZUMn0
>>12
カナル型が無理な人は3がええで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:25:55.60ID:HHKt9RtI0
ソニーの有線イヤホンでも十分よく聞こえるけどええもんなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:28.23ID:3hjrbuQ10
お前の世界小さすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:56.66ID:ZaZQ2ImmM
付けっぱなしてたら外耳炎になった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:27:08.26ID:lMGBMV0w0
今まで高くて2000円の安物イヤホンしか使ってこなかったから耳が肥えちまうわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:10.48ID:BsK5EKMza

10月にPRO2出るのに買ったの
ウケる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:45.69ID:XxXsFaghM
wf-1000xm4買えよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:52.30ID:OzO+mxEv0
耳に突っ込むタイプ合わないんだよなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:53.24ID:ZFPhsSY80
この間ショッピングモールでAirPodspro拾ってしてやったり思ったけどネットで調べてみたら追跡機能怖くなって翌日しれっと届け返してきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:55.30ID:lMGBMV0w0
>>21
やだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:55.40ID:0ZpFw7Ky0
新型出るの決まったん?
予測じゃなくて?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:29:29.31ID:N36H23i70
なんかこれつけはじめてから耳の中荒れるんや有線使ってる時はそんなことならんのに
イヤーピースが体にあってないんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:30:53.80ID:YI4N/5VW0
普通一昨日発売のAnker Life Note 3S買うよね🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:31:35.97ID:nD2zfe+X0
新型って言うけどイヤホンなんてこれ以上進化せんやろ
多分うどんがなくなるぐらいの新型で終わるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:31:55.58ID:ScHNjNIu0
ワイのAirPods pro右耳だけすぐに充電切れるわ左あと60分くらい使えるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:32:57.97ID:Jo6J86e70
AirPods買う人って未だにアップルの純正品がカッコいいと思ってる、センスも耳も悪いミーハーですって言ってるようなもんじゃない?
音も見た目も良くない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:32:57.99ID:tzc7ynHM0
>>20
ま?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:33:02.08ID:XxXsFaghM
>>24
AirPodsよりノイキャン性能高いぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:33:09.37ID:M/vto64x0
>>29
聞こえ(耳)が悪い方が電池食うんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:33:24.55ID:otc+spOl0
プロは分からんのだが通常版のマイク機能低くない?これで通話する人の音声結構ブツブツになる場面多い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:04.67ID:H7DKGI2L0
耳からポロポロ落ちなきゃマジで最強
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:33.86ID:lMGBMV0w0
>>32
ノイキャンや音質じゃなくて俺はiPhoneを使ってるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:50.61ID:otc+spOl0
>>26
荒れるの続いてるようならやめておいたほうがええで。慢性化させると病気につながる恐れも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:57.22ID:3/HcOp/yM
>>22
わかる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:35:26.96ID:wXhIkcFG0
去年Amazonで6月くらいに安くなってたよね
今年もやるんかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:35:46.36ID:OicsDWhM0
Apple製品との互換性でAirPods一択だわ
iPhoneで繋いでたのをそのままMacに繋げたりとか楽
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:36:10.93ID:+tNDnmtIa
iPhoneユーザーやがwf-1000xm4使ってるわ
専用アプリあるから互換性とか気にする必要ないのに勿体無いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:00.50ID:BwRDsUGx0
>>28
AirPodsPROはまだまだ進化の余地あるやろ
電池とaptx Ⅱと小型化
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:44.47ID:lMGBMV0w0
ちなみに中古や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:29.25ID:GPqanaa30
インナーイヤーで合わなかったら中に突っ込むカナルはもっと合わないだろw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:43.90ID:ScHNjNIu0
>>33
???意味がわからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:47.56ID:nD2zfe+X0
そういやAirPods Proのリコール今年の10月までだから対象のやつは早めに行っとけよ
俺は最近行ってきて新品になって戻ってきたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:39.70ID:1+HnYLXc0
満足できなくてテクニクスってメーカーの買ったわ
ノイキャンとフィット感はエアポのが良かった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:52.17ID:n2LA1ogaa
シャオミがAirPodsのパチモンみたいな高めのイヤホン出してるけど海外なら半額なんよな
シャオミユーザーだから欲しいけどAliで買ってちゃんと本物来るのかわからん
これだから中華は
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:22.89ID:XefgKJtMr
wf1000m3何やけどやっぱ違うんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:47:57.71ID:otc+spOl0
>>48
最近、中国のロックダウンで前以上に配送されるのがギャンブル状態みたいやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:04.34ID:RuJR5KW/0
アップルケア入った?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:52:05.13ID:2J1Cs6uu0
soundcoreリバティーエアープロなんとか2みたいなの使ってるけどAirPodsの方がええんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:52:05.79ID:gbxT3QvQ0
世の中の雑音の多さにビビったわ
何を聞くでもなくノイキャンだけを使わせてもらってるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:36.84ID:MpFczB8w0
ずっとイヤホンしてるの耳が蒸れそうで健康的じゃないと思ってるんやがどうなんや
ノイキャンって常にイヤホンしてるイメージなんやがどうなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:47.23ID:XF9kajVY0
雑音なき世界など無意味
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:56:38.01ID:qXK+f3Jg0
>>43
中古ててw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:20.12ID:nUBSG/f50
ワイ買ってから結構経つんやが
イヤーピースを少し曲がると「ピーッ!」て鳴ってくるの何なんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:09:04.18ID:yubgN1f80
>>50
いうてアリなら遅れても来るには来るやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:39.40ID:eOJH8MIUa
パチ屋で大活躍や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:39.78ID:cnPoavO50
ノイキャンはすごいんやが音質がゴミやったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:07.24ID:yubgN1f80
2の中古1万円で買おうか迷ってるやがあかんのか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:45.07ID:mRj3LGS20
そんな変わるんけ?ちょっと欲しくなってきたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:13:28.89ID:dzPNYVwgM
>>62
中古なんか絶対やめた方がええで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:17:45.79ID:MT8fywd3a
>>62
消耗品やしやめといた方がええ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:19:05.45ID:qXK+f3Jg0
中古はバッテリー問題が一番やばいんかな?
他人使ったの使いたくないとかの衛生面のぞいて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:19:49.16ID:mPM1ZUMn0
毎日がっつり使ってたら2年で電池死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況