X



ギルバート「つらみ」テラ「情けない男だ」リディア「よわむし!」セシル「辛いのはお前だけじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:14.48ID:U/Pr8FX70
ギルバート「えぇ....」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:06.64ID:lUjA8mnda
隠れる!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:16.87ID:K3ZnmTKm0
弱いだけで悪いこと何もしとらんよね
魔導士虐殺した騎士に説教される筋合いはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:31.50ID:ZgLzFH4Op
暗黒騎士はこれだから困る
竜騎士ならもっと人に寄り添う事が出来る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:10.46ID:+TQiNPXu0
おはガリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:02.10ID:p4J4FzC70
ギルバートはあれだけ罵られてよく壊れんかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:24.52ID:c5A2GMOMp
恋人殺されて精神的に参ってる所を罵倒してくるガイジ三人を後々助けるFF界の聖人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:44.81ID:SHApzOc10
FF4のキャラって感情論で話す奴ばっかよな
ガリが裏切りたくなるのもなんか分かるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:20.32ID:p4J4FzC70
>>8
チクチク言葉多いんよな
それでいて正論をロジハラとか言ってきそうな気配もする
FF5の雰囲気はそれへの作り手側の反発もあったと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:04.85ID:kAZ8icGtp
魔導士召喚士虐殺野郎「辛いのはお前だけじゃない」

サイコパスかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:50.17ID:q9WjXgqd0
こいつ一旦瀕死になると延々と隠れる→現れる→隠れるのループで役立たずと化すんじゃなかったっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:57.21ID:p4J4FzC70
>>10
俺もやったんだからさ理論ほんときらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:04.45ID:CYrGJg6W0
>>8
自分の気持ち知っているのに遠慮なしに自分の目の前でイチャつくあの2人見たらそらカインも闇堕ちするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:39.73ID:CYrGJg6W0
>>11
そもそも最初から最後までこいつは役立たずや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:20.17ID:DauqFzkD0
ギルバートの恋人殺されてるのに、セシルの彼女救うために砂漠の涙を取るために協力させられるの鬼畜すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:50.68ID:d/5GKLUL0
>>15
これ
子供ながらにクズすぎんか?コイツと思ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:03:17.30ID:K3ZnmTKm0
>>15
ホバークラフトあげてサヨナラでもええのに
そのあとファブール防衛まで付き合うからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:33.00ID:83Y5VMZh0
この時のセシルはほんまクズ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:12.64ID:IEFSBZF40
彼女死んでるのに酷いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:53.42ID:SHApzOc10
FF4ってパーティの仲悪そうや
愚痴とか冗談を気軽に言えなさそうな雰囲気がある
カインとリディアが会話してるシーンがマジで記憶にないレベル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:58.02ID:wPjMoX3K0
>>14
金属武器使えないとこのボスで活躍するでしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況