X



【悲報】ロシア軍がウクライナに手こずりまくってる事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:12.95ID:xUjs4Vft0
前評判と違いすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:24.83ID:xUjs4Vft0
最強クラスちゃうんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:38.66ID:fgdLfsGSa
スペツナズとはなんだったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:41.84ID:vK2as3U90
キエフは3日で落ちる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:13.88ID:xUjs4Vft0
スペツナズは最強ちゃうんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:20.91ID:G4MnE8z10
GDP11位が強いわけないよな
イーロンと言う個人にさえ通信でやられて可哀想な国家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:20.95ID:O25slQyP0
もはや誰も興味ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:29.39ID:XkGOIRLKx
米英軍とリアルタイム情報共有してるのがデカい
モスクワ撃沈もゲラシモフ殺害未遂もこれが原因
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:37.08ID:dC/zFFzv0
実はウクライナ人が一騎当千の集まりの可能性もあるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:51.35ID:ynGCdBL90
でもマリウポリ取ったじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:34:48.76ID:XkGOIRLKx
>>10
マリウポリ攻略の2ヶ月間で10個BTGが拘束され続けた模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:07.79ID:e5shz46r0
もうロシアが諦めるか核使うしか終わる方法ないんやないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:10.55ID:Z7GR7LNE0
ウクライナ(NATO)

こんなんズルイやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:50.26ID:bFLBN0qW0
もう無理せずじわ攻めしてクーデター待つだけで勝てる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:09.11ID:BnW3iuUr0
第一に人道的に戦ってるからな
ウクライナを親身に感じてるからなのか、誇り高きロシア軍をアメリカ軍のように横暴を振る舞うのを嫌ってるのか知らんが

アメリカなら民間人もろとも殺して「民間人虐殺されてた」とかでっち上げるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:38.81ID:6ITkT6lK0
民間人に配慮して戦ってるからな
マリウポリも爆撃すれば一瞬だったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:15.44ID:CVoMibUo0
民間人盾にしてスポンサーにもらったジャベリン湯水のように使ってるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:25.95ID:UhtyGDC50
これまで映画ドラマゲーム等あらゆる作品で米国の次に強いと描かれすぎた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:33.31ID:t43WNW7g0
訓練だって聞いてきたら戦争だった😢
こんな兵士ばっかりやぞ
強い弱い以前の問題や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:40:27.38ID:WuOQ1Utu0
戦術で負けて
戦略で勝って
大戦略でボコボコに負けてる感じ

お抱え国営TVでいまさら泣き言
ほんま絵に描いた様なアホの子
現代の大日本帝国や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:40:55.20ID:/krPlbkc0
ロシアのビックリ箱戦車はゲームやアニメでネタにされ続けるやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:44.85ID:bFc0TS7ua
ノルウェーとスウェーデンそんなすぐにNATO加入出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況