なんJ、FX部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:26.39ID:yKsCowANd
語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:48.68ID:yKsCowANd
FXやってるJ民おるか?
おったら語ろうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:10.79ID:yKsCowANd
ちな運任せのギャンブルトレードではなくしっかり勝てる手法を日々検証してるンゴね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:31.01ID:yKsCowANd
おらんか
おったらなんか書き込んでくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:12.44ID:gI5nXU9l0
ワイ運任せのみで資産1/10にしたで
凄いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:35.25ID:O1DcC+kQ0
シストレの勉強してたけど飽きてやめてしまったわ
再開しようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:07.70ID:yKsCowANd
>>5
運任せだとそんなもんよな
全損しないだけマシや
損切り無しだと100回勝っても1回の負けで全部死ぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:19.73ID:yKsCowANd
うおおおお
盛り上がってきたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:53.87ID:bG7gMFf60
ロングしてたら勝手に儲かるボーナスステージ終わった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:59.37ID:yKsCowANd
>>6
結局それが一番ええよ
EAとかは結局役に立たんのやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:08.60ID:0MwKvqzc0
自分で指値入れると死にたくなるから
自動売買プログラムを書いて運用してる
勝率は聞くな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:22.33ID:yKsCowANd
>>8
130円で燻ってるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:31.07ID:yKsCowANd
>>10
そうなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:22.54ID:yKsCowANd
>>11
まあ円高のペースが落ちてきたンゴね
大事なのは買いか?売りか?ではなくいつエントリーするのかが大事になってきそうンゴね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:31.51ID:O1DcC+kQ0
>>12
オリジナルEA作って年利20パーセント達成したい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:20.10ID:yKsCowANd
>>13
指値は結局ヒゲがある以上盲信はしないようにしてる
初心者こそ指値は使うべきやが上級者になる程裁量の範疇が大きくなってくるンゴね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:09.26ID:yKsCowANd
>>16
はえ〜
ワイは素人やからスキャルピングで細かく稼いでいくで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:34.15ID:yKsCowANd
>>18
相場は細かいから中々難しいやろな
自分でやった方が早いわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:45.00ID:p+O3zaH80
ぽんえんやっとるやつおるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:42.35ID:yKsCowANd
>>22
ポンドはボラが出るからええよな
なお損切り出来ないと死ぬ模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:10.06ID:JpOlQJMl0
FAXとかやるやつは何考えてんねん
株やれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:25.87ID:yKsCowANd
手法は詳しいつもりなんやが中々安定して勝てないわ
やっぱ手法より精神論とか心構えの方が大事なんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:27.87ID:/TFdE1790
>>20
素人がスキャとか負け確やろ
デイで勝てんやつがスキャで勝てるとは思えん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:51.93ID:yKsCowANd
>>24
ピーヒョロヒョロww定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:05.12ID:p+O3zaH80
>>23
鋼のメンタルじゃなきゃ触れんやろアレ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:51.41ID:yKsCowANd
>>26
逆定期
より先の動きまで予想する方が難しいに決まってるやろ
長い方が勝ちやすいってのはただの勘違いやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:42.24ID:yKsCowANd
>>28
結局ドル円じゃ大して儲からんのよな
ボラが2倍3倍違う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:03.29ID:/TFdE1790
>>29
そら中長期ならそうやろうけどな
スキャでずっとかっとるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:32.23ID:yKsCowANd
>>31
1回10~20pips程度を積み上げて先月はプラスで終われたで
なお今月 安定して勝てるようになりたいンゴね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:41.39ID:yKsCowANd
>>32
うおおおお
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:44.92ID:p2fufiypa
どんなスキャルピングしてるの?
三銭上がったら利確で三銭下がったら損切りとか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:03.17ID:/TFdE1790
>>33
わいも最初は君と同じ考えでスキャってたけど悪いこと言わんからデイにしといたほうがええで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:24.83ID:yKsCowANd
>>35
MAや水平線タッチから前回高安値やな
割れで10pips程度の損切りなら値幅は20pips以上を狙う
逆に前回値までが5pipsとかだと損切りの方が大きくなるので見送り だからボラが非常に重要になる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:47.82ID:fBPX4Usn0
仮想通貨FXやってないとかモグリやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:19:01.04ID:yKsCowANd
>>37
そもそも勝てない奴が何やっても同じや
まずは週でも月でもいいから勝てるようになれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:19:47.00ID:yKsCowANd
>>36
相場は人間が動かしているということを忘れてはいけない
我々はチャートを通して相場参加者を見ている
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:15.66ID:/TFdE1790
>>40
なんでお前上からやねん
わいは今年月単位でずっと勝ってるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:20.38ID:yKsCowANd
>>39
クリプトは現物で持てよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:35.22ID:p2fufiypa
>>38
基本1分足?10秒足見てる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:21:34.47ID:xb7k8jLb0
>>16
同意
素人は126円台になったら低レバロングして気絶しとけばええ
長期での円安目線は変わらない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:44.85ID:fBPX4Usn0
>>44
この局面で買い持ちしかできへん現物とかアホすぎやん
知能虫以下やろ
せっかくボラ出てるのにそれの意味もないし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:11.37ID:Tv+/pkhp0
ワイは昨日だけで1000回取引したわ
ちな最短保有時間は0.3秒

どうなん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:09.13ID:AlkWS3e50
プラチナ現物民としてはドンドン円安進行してほしかったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:35.95ID:p2fufiypa
>>51
利益出てんの?
スプレッドがあるから負けやすいイメージあるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:06.81ID:fBPX4Usn0
>>51
スプ貢ぎおじやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:04.22ID:4Te9r/BD0
なんで今日は円高なってんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:33.02ID:Tv+/pkhp0
>>56
まあワイみたいなゴッドオブ相場がドル円ショートしまくってるからや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:38.44ID:i8428oSS0
超低レバで無限ナンピンしてるだけでいい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:24.03ID:4Te9r/BD0
3時までに160万入金せな強制ロスカやわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:11.67ID:Fpkdvg3O0
125円ロングのワイはいつまでホールドしてればええんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:03.39ID:/TFdE1790
>>60
150円までロングでええやろ
損切り位置次第では狩られるかもしれんけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:52.51ID:Gei3ie9t0
BTCFXならやっとるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:57.31ID:fBPX4Usn0
>>63
一生やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:23.49ID:wF0QHeNyM
110円でロングをずっとホールドしてたけどそろそろ離すタイミングやろか
スワップもかなり美味しかったけど128割る前にここらで撤退した方が良さそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況