X



ワイらでこの無名コスプレイヤーを有名にするんや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:05.34ID:ByiXlW6Y0
ちょっと変なアカ見つけてテンションあがっちゃった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:31.49ID:4VSLutDnM
普通に楽しそうにしてる人晒し上げて何がしたいんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:02.85ID:k8dFSXEG0
>>2,3
最近仕事で来れてなかった俺も悪いけどお前らそんなにノリ悪かったっけ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:36.01ID:k8dFSXEG0
>>4
楽しそうと自己陶酔は別やろ…
いや同じか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:32.52ID:ByiB+Y5/0
はよ寝ろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:44.98ID:OjiOHGmFd
>>5
あの事件以来ここは変わってしまったのだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:30.08ID:8apMK59l0
無名のままの方がええ・・・それが本人の為や
田口くんなんか人生狂ってもうたやろ。目立たない方がええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:44.17ID:SZ+CZrIl0
晒しをノリの一言で片付けるクズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:07.93ID:k8dFSXEG0
>>7
誰も動いてくれる気なさそうなんやもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:41.62ID:k8dFSXEG0
>>10
お前らも変わったんやなぁ…って…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:15.59ID:GmnApLcFa
顔がちょっとキャラに見合わないだけで晒しあげるとか恥を知りなさい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:55.28ID:k8dFSXEG0
>>13
キャラ云々の前に見合う顔あるんこれ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:08.22ID:GmnApLcFa
>>12
お前みたいな時代錯誤のアホに乗っかってたら誹謗中傷で捕まっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています