部長「お前さぁ、なんで数字取れてねぇの?」

メスガキ上司「申し訳ありません♡」

部長「謝罪じゃなくて理由を聞いたんだけど?なんで、こんなことも、できないんですかっ?」

メスガキ上司「えと♡部長の作成した計画表に不備があってそれを修正したのですが...♡」

部長「はぁ???俺が悪いの!?お前俺のせいにしようとしてんの!?バカかてめぇ、なぁおい!!」

メスガキ上司「ひっ♡い、いえ♡修正したのですがそれが十分じゃなかったからかと...♡すみません...♡」

部長「じゃあ誰が悪いの?どう悪いの?はい言ってみて」

メスガキ上司「わ、私の責任で...♡私の努力不足です...♡」

部長「イキってんじゃねぇぞクソガキが死ねマジで死んでくれねぇかなぁもういいわ仕事戻れよさっさとよぉ(机ガァン!)」

メスガキ上司「はい...♡」

ワイ「...」

メスガキ上司「...見てんじゃねえよざこが♡」

🥺