X



最近のTwitter、陰気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:56.36ID:yl6McUMV0
お気持ち表明被害者妖怪、ツイフェミお怒り芸、承認欲求強めの夫の愚痴ツイートに多様性多様性多様性

な模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:12.16ID:283EvqVcM
最近っていつから?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:23.28ID:yl6McUMV0
もうジジババの争いの場やん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:49.99ID:yl6McUMV0
>>2
わいの認識やとここ5年や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:05.99ID:MKUdd9ML0
なんjが言えますか
今も給付金がどうので荒れてるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:29.35ID:49UFK7GQ0
最近の若い子たちがTwitterせずにインスタやってんのほんまかしこいと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:50.22ID:XD1LVu+i0
ツイッターやってないから知らんけど最近の…ってひとくくりにできるんか?
自分のフォローしてる範囲しか情報入らなくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:44:10.83ID:yl6McUMV0
>>6
ほんまにな
アホくさくて見てるだけで陰気になるわあんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:44:29.11ID:hiRUIBYN0
ある反ワクチン動画で笑ってたら
その界隈のがおすすめされ始めて困っとるわ
アイツら闇過ぎるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:42.74ID:MKUdd9ML0
人の間違えに寛容じゃないのがいかんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:17.81ID:/MyTyCuQd
YouTubeさっさと廃れないかと願ってる
もうあそこ駄目だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:45.08ID:uAlMkxUH0
ツイッターやってるやつってインスタのことちょっと馬鹿にしてるけど明らかにインスタの方が格上だよな
なんならなんjより下だぞツイッターは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:44.44ID:xycYiI6K0
>>13
なんJとかいうゴミカスクズ過疎板よりは流石にマシ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:33.12ID:Lx/6WMSt0
フェミだなんだはオタクがアフィに扇動されていがみ合ってるだけのイメージ
ただ反ワクは話題のツイート欄に表示されまくるからアカン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:22.22ID:MCN9387x0
Twitterのリテラシーほんまなくなったよな
FF外は関わるなとかぼこぼこにする人間がいなくなったからやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:33.95ID:SLVUp5lI0
>>14
影響力の無さではある意味Jカスの方がマシかもしれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:45.45ID:uAlMkxUH0
女がいるコンテンツはあかんな
加藤純一はやはり正しかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:51.13ID:3ecAYwt5M
インスタ=陽キャ向けで人も多い
ツイッター=陰キャ向けでサブカル

みたいなイメージあったけど利用者数はツイッターが圧勝してるんやな
地球は陰キャ星やったんか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:02.11ID:HIJWMvSg0
>>19
サブ垢があるからはっきりとしたことはわからんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:00.72ID:Ov9yRQqJ0
>>18
インスタは男しかいなかった…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:53.86ID:lUVaK4IZ0
インスタの方がマジで明るいTwitterはなんJと同じ臭さ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:47.48ID:3ecAYwt5M
>>18
ワイにホモビでシコれと言うんか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:53.77ID:JAGZZSXzr
NHKとNERVしかフォローしてない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:09.78ID:atAhahN6d
近年のTwitterの臭さはもはや嘘松とかいわれてた頃が可愛くなるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況