X



ヒトラー「サブカル女は自己を確立出来ず逆張りに逃げただけの普通の女である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:49.80ID:CNOhpm/9M
我が闘争より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:20.54ID:u0ZzED01a
サンキューヒトラー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:49.66ID:E1EMXID00
スターリン「その娘の趣味がサブカルにカテコライズされてるだけだろ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:53.07ID:U/x6IIsC0
ユダヤ激おこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:59.02ID:72BFeUNGa
サブカルほど逆張りでしかないポジショントークな嗜好ってないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:59.82ID:ZJY+4F2c0
ヒトラー「つまりなんJ民と同じである」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:33.91ID:buX1+mjya
99%が自分の長所を見つけられなくて逃げてるだけのブスやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:59.51ID:XTfCP8mU0
お前らって鬼滅とか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:08.75ID:iSrXYHSVa
ヒトラー人形スレってなにがおもろいのか全く分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:31.39ID:vUR561JXr
つまりミーハーな女性が1番って…コト!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:58.18ID:BCIW0qzs0
カウンターカルチャー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:02.97ID:9PmO+Moja
普通であることは偉大なことである

我が闘争より
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:00.20ID:8kJox/Vp0
>>10
ウラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:25.46ID:pd4KF4Rm0
>>3
チャウシェスク「違うぞ自らその枠にハマりに行ってるぞ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:22.52ID:4h8oYfM+d
なんJ民にも刺さりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:55.29ID:7t8JN0ip0
ほなガイジ共にいいように使われてボロボロのヒゲ伍長人形片付けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況