【悲報】フェミ「痴漢冤罪でキレてる男は、もし犯人じゃなかったとしても怒鳴ってる時点で痴漢予備軍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:14.10ID:slGCkW2Pa
谷家幸子 taniya_s@taniyanyanz
性犯罪への関心が過去最高くらいに高まっている感じがあるので、このところツイッターで時々目にして心配している、「電車内痴漢が逆切れして相手の女性にえんえんと罵声を浴びせかける、女性が謝っても怒鳴り続ける」ケースにも、ぜひ心を寄せてほしい。新たな加害形態だと思う
4月18日 10:35
いいね:1,760
リツイート:930
続き
谷家幸子 taniya_s@taniyanyanz
誰でも感じるようにおそらく「勘違い」などではなく当の”犯人”だろうと思うし、仮に勘違いだとしても、その反応では「予備軍」としてじゅうぶん危険人物だろうと思うし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:42.06ID:DVs5KrPT0
くさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:52.50ID:/bf0X4t+a
めちゃくちゃやんもう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:06.93ID:HIJWMvSg0
やっぱフェミってガイジなんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:13.34ID:NbaHALGW0
関わりたくない人達
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:29.36ID:+TMA+Inva
冤罪ふっかけてキレたら痴漢予備軍とか無敵やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:33.18ID:OnHthtFs0
間違って逮捕されただけで人生終わりなんですけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:22.46ID:yk00UXipa
そら痴漢冤罪かけられたらキレて当然やろ
普通の男性に痴漢冤罪かけて悪かったとか思わないんか?女って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:29.22ID:5qyCHc+Hd
人生かかってるからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:57.30ID:753Uu04AM
色んな考え方の人間がいるもんだなぁ
やはりすべての人とわかり合えるなんて不可能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況