X



ワイ37おっさん43のシンママとのデートを大成功に収める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:47:14.30ID:ai5/OIsea
相手は43には見えない童顔キュート系、なお相手は子供3人ワイ年収300万の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:48:11.65ID:G3ZXp1e70
ガキは殺せばええだけやしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:58.03ID:ai5/OIsea
ワイは子育ての大変さはまだ知らんがゆっくり受け入れて行くんや、殺すとか言うな😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:02.56ID:yE1X/f3Aa
子ども手当貰えるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:59.20ID:RmTT+IiNr
7年後が地獄やね笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:25.94ID:G3ZXp1e70
どうせ前ガキは殺すんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:41.19ID:ai5/OIsea
>>7
そんな悲しい事言うなや😞ワイは相手の子も含めて受けいれるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:38.10ID:ai5/OIsea
>>9
しないよ、今日はランチデートや。シンママさんは忙しいからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:04.13ID:mF2X8dda0
それワイのおかんやろ どこ住みや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:38.83ID:l23J0xTH0
>>12
こういうのすぐ別れる
LINEテキトーで会ったたきにガッツリ話すべき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:59:57.62ID:ai5/OIsea
>>14
めっちゃ喋ったで、ワイこんなに喋れるんやって自分でもビックリやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:49.41ID:G3ZXp1e70
平日昼から会えるって生ポの民かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:27.21ID:R/Oc2P870
>>12
一瞬で終わってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況