X



社長「牛丼大盛で」部長「並で」課長「ミニで」上司「ミニ気持ち少な目で」ワイ「水で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:56.79ID:K2QNv4no0
新入社員「全部キャンセルで。俺の彼女が俺の為だけに搾った母乳お願いします」

店員「ちょっ!ケンったら…ばかぁ♡」


今緊急会議中や…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:14.27ID:Te64IxJ00
よく定期ネタ改変でここまで滑れるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:27.36ID:XLJRs5y+0
夜遅くまでおつかれ😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:07.71ID:mFQuNZsl0
死ねよゴミ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:04.66ID:nfmLf5M/0
ワイはすき家で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:05.91ID:RzJG7ksRd
大嫌いよ バイバイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:57.69ID:K2QNv4no0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:51.48ID:SePoccVip
なんか自惚れてるガイジいて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:37.65ID:K2QNv4no0
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:09.22ID:vZdLXX870
このシリーズで面白いの見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況