X



NHL語れるやつおらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:34.36ID:WuKOPhxc0
語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:39.14ID:OamK9AXid
アイスホッケー?いいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:45.64ID:WuKOPhxc0
McDavid応援するやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:50.89ID:OamK9AXid
>>3
今話題の97番ねー
ボストンやっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:38.18ID:WuKOPhxc0
>>4
エドモントンや
とんでもないスピードや
トップスピードでもスキルが落ちないのもすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:43.32ID:H77mqnU90
Canucks1筋20年や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:14.98ID:OamK9AXid
>>5
エドモントンか
まだ24歳だよなーやべーよあれ
全盛期のオベチキンとどっちうまかったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:19.61ID:WuKOPhxc0
>>6
すごいな
イチオシの選手とかおる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:10.60ID:WuKOPhxc0
>>7
単純にシュート力だけ見たらオベチキンやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:15.02ID:H77mqnU90
>>8
最近はあんま良くないやで
HorvatかPetterssonくらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:14.99ID:ryeKg55U0
今の時期はNBA語りいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:30.95ID:WuKOPhxc0
>>11
NBAはどうせまた西はゴールデンステイトや
東はどっちに転んでもおかしくない気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:36.40ID:OamK9AXid
イッチくん経験者なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:03.67ID:WuKOPhxc0
>>13
学生の頃ちょっとだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:18.70ID:WuKOPhxc0
>>10
Petterssonワイも好きやで
若いしこれからが楽しみやんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:22.38ID:OamK9AXid
>>14
かっこいいやん
ワイは釧路でガキの頃やってたでー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:06.44ID:WuKOPhxc0
>>16
釧路とかホッケーのメッカだよなあ
ワイも北海道やが釧路ではなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:14.53ID:h6wiwFAh0
どうやって視聴するんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:23.61ID:cHeylfC50
前はDAZNであったよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:06.83ID:OamK9AXid
>>17
じゃあ苫小牧か帯広やな🤗
ワイガキの頃はこれでもそこそこ有名やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:31.87ID:WuKOPhxc0
>>18
NHL.comで月1500円くらいで見れる
まあロングハイライトをyoutubeで見るだけでも満足できる感はある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:08.96ID:WuKOPhxc0
>>20
おっそれのどっちかや
釧路で有名なら全国レベルやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:06.62ID:WuKOPhxc0
>>19
何年も前だけどあったと思う
復活してくれれば嬉しいんだがなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:42.04ID:OamK9AXid
>>22
まあ小学校の頃だけやからね....
もう数えたら18年前になるのか....
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:31.83ID:WuKOPhxc0
>>24
多分同年代やな
そこらへんの小中学校がグラウンドに毎年リンクつくるってよく考えたらすごいことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況