X



【速報】小倉美咲ちゃん失踪事件、新たに左足と右腕の骨が発見される!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:52.44ID:xk20hdFO0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:08.49ID:xk20hdFO0
全部回収して欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:20.78ID:xk20hdFO0
美咲ちゃん…なぜ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:33.65ID:2uzsjU7/0
以下ディアゴスティーニ禁止
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:36.15ID:xk20hdFO0
怖かったろうな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:42.35ID:m9TJVKYl0
エクゾディア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:48.80ID:Rp6J/XrwM
またか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:51.98ID:ik4MQPn40
そんなの報告されても困る…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:57.46ID:U9Pn9z+r0
ドカッと見つからないもんかね
そんな簡単に関節外れんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:01.03ID:4X9pYpI90
これって事件性無いんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:01.89ID:uwA4TuNM0
完成も近いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:04.97ID:2B9cKgF10
あれって熊にでも死体食い散らかされたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:08.70ID:y0/PxlTJ0
まだ生きてる可能性あるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:13.08ID:JE/0i8sDM
不謹慎なこと書くのやめようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:23.88ID:o3YKtZuW0
これもうスティールボールランだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:32.80ID:OlD1YQIGM
まだ生きてる可能性ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:02.78ID:RmTT+IiNr
娘の骨とか見たいねえよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:08.07ID:uOyHx/W8a
地元民は原因分かるまで気が気じゃないやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:15.11ID:qgcJowUjM
今まで見つかった骨

頭部の一部
左肩甲骨
左足
右腕
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:19.66ID:Jja+0q4D0
少しずつ発見されるのがキツいな
ママはその度に警察に足運んで骨を確認する事になるんやろ
これからしばらくずっと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:24.82ID:ZZ0qMMGFd
悲しいわただただ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:25.33ID:qmdUfMUy0
金の無駄やろ 全部見つけて誰の為になる言うんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:29.82ID:pr+guMM20
なんで今更見つかったんや
当時探しとったやつが相当無能だったんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:37.70ID:c1gXtRN80
遺体を持つもの同士引かれあっているらしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:43.10ID:jHphqgpn0
恐竜の化石みたいに言うな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:44.32ID:8CexAx8M0
これ全部見つけるの可能なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:53.90ID:yCNvoGRj0
全部揃えたらどうなるん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:56.08ID:gjNR939ba
母親しか出てこないのが一番気になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:00.65ID:vXhkiF5dd
UFOが気になるんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:35.97ID:/3D2/KSlM
全部見つけるまで終わらないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:42.34ID:fVsfNGy/a
どんな死に方したか考えるとキツいね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:57.72ID:d+Fx4BZD0
遺体を全部集めたら願いが叶いそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:14.71ID:UqHaDCZd0
逆に何処まで探す気だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:15.21ID:TJkv5iQya
聖なる遺体かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:23.58ID:mf3IHNUyd
ジョジョ7部
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:40.27ID:4X9pYpI90
>>23
捜査やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:56.10ID:QgyS3RJd0
あと何本さがすの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:06.11ID:8PHy3S7w0
目撃情報と逆方向らしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:19.08ID:EXLX8uZk0
母親ほんとやつれてるよな
永遠に会えないと思うと寂しいね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:33.28ID:LS80NpHc0
聖遺物
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:45.64ID:I3SYiKVJr
死亡確認されたら美咲ちゃんの分の給付金返さなあかんよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:46.41ID:XUsWRRvF0
揃うと自分はゲームに勝利する
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:06.92ID:zB/s8diF0
もし生きててもZ武より厳しい五体不満足になるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:26.98ID:4kVN/6Fga
>>10
動物がかじりに来るんだよ
熊だけでなくシカとか草食野郎も食いに来る
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:27.75ID:CAtxAyDz0
ようやく帰れたんやからええ事や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:32.34ID:Kvj9NgkL0
次は恥骨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:34.56ID:1l8Fqi+ja
初動ミスったせいで捜索に3年かかってるからな
初動ミスらなければ税金だって無駄にならなかった
だらけたい大人の先入観で時間と税金を無駄にしたようなもんやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:37.93ID:gjNR939ba
>>45
はぇ~スパイか何かなんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:04.27ID:lviVpdrU0
馬に乗って探索していた人はスティール・ボール・ランの参加者だったってマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:27.49ID:XSfokiNY0
もはや捜査陣もスタンプラリー感覚やろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:28.05ID:4kVN/6Fga
もしかしたら捜索してる最中、まだ存命ですれ違っていたかもしれないと思うとやり切れないよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:46.12ID:RPtXyuaMd
明日初ホモセなんやが気をつけたほうがええことあるか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:26.43ID:qmdUfMUy0
いつもはこんなにやる気ないやん
それで2年前打ち切ったんやろ 何今更やる気出しとんねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:31.66ID:QgyS3RJd0
でもここである程度見つけきっておかないと、数十年後に全然違う所で子供の人骨出てきて、しかも古すぎてDNA鑑定出来ないとかなるとヒェってなるしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:40.55ID:IgJc/K8Ep
確かまだ手足だけだし本人は生きてる可能性ありそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:52.67ID:XF+h4NJdr
>>16
それだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:53.16ID:PHDkAS7I0
なんで今更になって次々に見つかって
今まで全く出なかったのが不思議や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:54.64ID:hLIvy+Z40
動物に愛されてたんやなって
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:55.40ID:w4M+DTk7d
>>54
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:05.39ID:I3SYiKVJr
>>60
それは思うな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:07.56ID:4WHUUrx10
警察「右大腿骨が二本ある…」ってならんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:24.18ID:w4M+DTk7d
>>59
ワセリン用意した?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:24.72ID:Dop2m9aY0
心臓はまだか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:53.09ID:UfHQes0o0
エグゾディア定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:59.48ID:6NDss0/Ga
身元判明したら総じてマスコミは興味なくしてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:09.75ID:Uwx+pt/o0
チー牛「エグゾディア!エグゾディア!キャッキャ」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:34.58ID:MYBaplZi0
鳥取か島根でも似たようなんなかったか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:40.62ID:sueFY02X0
>>74
自己紹介か?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:45.00ID:gszWfU2mM
そろそろ反魂術できるな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:51.52ID:U9Pn9z+r0
脊椎見つかるまで可能性は否定できんよな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:48.85ID:mnkr6KOs0
散らばった骨を全部集めてミキサーに戻すと元通りになるらしい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:01.09ID:HC/nrRJ20
>>73
マスコミとかいうバラエティー番組のノリでニュース流してるやつら
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:02.64ID:WcfbD9Ttd
日刊ディアズゴーニか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:08.33ID:/vaE8ut4a
子どもでは絶対にいけないってどの程度なんや
いよいよヤバいとなったら子どもだろうと這いつくばってでもどんな藪にも行きそうなもんじゃね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:19.67ID:LngLg20M0
初動でちゃんと探してたら助かってたのにな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:22.07ID:18h0T/ra0
母親は病んでしまう前に残ってる妹のほうを大事にしてやれよ
マジで一家全員不幸になるかもしれんぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:29.23ID:RPtXyuaMd
緊張しすぎてスレ間違えた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:38.10ID:iX9zLDRKd
>>79
肩甲骨の時点でアウトや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:42.57ID:1l8Fqi+ja
この事件でみんなが分かったこと
3年土に埋めておけば核DNA鑑定が困難で身元判定が難しい



これ割と現代科学が大したことないうえにしょぼいってことがわかってしまった
さらに犯罪にも埋めてから3年経てば鑑定できないというのもあるから犯罪にも利用されかねない気がする
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:47.54ID:OAe9V1YC0
徐々に発見されるのきついな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:09.83ID:mnkr6KOs0
>>83
45度以上の傾斜ってことはヒヨドリ越えよりやばい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:17.44ID:B9sJc9x10
聖人の遺体かな?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:26.50ID:U9Pn9z+r0
>>87
なんでやねん
理論上肩甲骨だけ摘出する手術とか可能やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:30.69ID:fVsfNGy/a
>>43
後悔と自責しかないだろうなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:32.24ID:vVp1j/Sl0
🖐🤓こうすれば良かったんだ!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:39.01ID:WcfbD9Ttd
>>85
ワイやなんJ民は自分以外はクソやからそう思えるかもしれんが
母親なら娘のことで壊れてもしゃーないやろ
ワイらからしたらそこまで壊れるか?としか思えんが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:39.01ID:18h0T/ra0
>>88
土に埋めても結構な年数経たないと白骨化しないって聞いたけど嘘やったんやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:45.15ID:gGCZ+Tn9d
なあ…これって…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:58.32ID:k3RKqvPZ0
デアゴスティーニって全部揃ってもなんかいまいち綺麗に組み上がらんでテンション下がるよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:07.57ID:fVsfNGy/a
>>45
仕事の関係って何なの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:14.64ID:bN956FIC0
これなんで今になって出てきたんや?
事件性があるのか当時の捜索隊が無能だったのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:16.64ID:WcfbD9Ttd
>>87
なんでやねん
もしかしたら片方の肩甲骨まで摘出されただけでまだ生きてるかもしれんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:23.18ID:2yOT27tD0
これってたしか失踪してすぐに
台風で現場グッチャグチャにならんかったっけ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:36.73ID:E6+cvOUVa
>>88
山に死体埋めても野犬が掘り返すから絶対バレる!みたいになってたけど野晒しでほっといても見つからんねやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:40.80ID:PgB0zSnnM
>>23
まだ他殺の可能性が残っとるからや
どれかの骨に凶器の傷が入っとったら他殺確定やからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:47.03ID:lJdZUK9n0
>>5
これ考えたやつ悪魔やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:48.80ID:+3CZWJ9dd
せめて即死で生きたままクマに食われたとかじゃないといいと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:08.04ID:WcfbD9Ttd
>>23
エグゾディアやからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:14.04ID:1l8Fqi+ja
土砂崩れの現場のように掘り起こせば見つかるってことがわかったから見つけやすいのかもな
不謹慎かもしれないが、当時捜索した無能な上司の下で作業してた連中にとっては遺跡での発掘調査作業と思ってそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:40.99ID:HC/nrRJ20
>>83
絶対こんなとこまで来ないって母親も言い切ってたけど方向感覚ある大人の意見よな

スーパーボランティアの爺さんが話題になった事件やと2歳かそこらの子供が山登ってたんよな
なんJが盛り上がった北海道のガキも山突っ切った直接距離で数キロも離れた自衛隊の敷地まで行ってたわけやし子供の行動範囲なんて想像できへんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:05.39ID:n4R1bS9ma
ロリコンは幼女の骨を探しに行けよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:06.95ID:ophuL33T0
左半身失調!!!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:38.78ID:HA9hJUWr0
そんな報道いらないよもう終わったんだから
あとは静かにしてあげてほしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:01.06ID:U9Pn9z+r0
>>115
事件性否定できないうちは興味の対象やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:07.97ID:EVZ83RBE0
>>83
思い込みが一番怖いよな
目印になるもんなくなったら余計にまっすぐ行くやろうし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:17.26ID:fVsfNGy/a
沢口靖子見てるとDNA鑑定なんか余裕そうなんだがな
ノリノリの音楽聞いてたらできてる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:22.57ID:Nk4qQPZE0
急に出てきすぎやろ
誰かが撒いたんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:25.27ID:qmdUfMUy0
そもそも何で山の中で7歳の子供から目を離したん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:33.83ID:ub/A//200
これは死んでる可能性9割近いな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:37.40ID:1l8Fqi+ja
>>111
捜査隊で捜索範囲指示した連中は顔出して責任取るべきだわ
その上で遺族に謝って有金全て渡すべき
ただし死んで逃げるのはNG
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:45.30ID:xl789N7Vr
パズルのピースが埋められていく
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:25.05ID:SZDmv3bf0
完成するのも近いな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:52.01ID:cbWKo4wH0
辛くて見てられんわ
お母さん少しメディア離れて欲しい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:10.46ID:OWUUyNBD0
>>111
子供って思った以上に知能が低くて、思った以上に行動力あるんよな
当たり前のようでみんなわかってなかった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:37.31ID:fVsfNGy/a
>>120
自分が楽しむので忙しかったとか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:49.61ID:WcfbD9Ttd
>>123
ピースとピースがつながったな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:33.90ID:Eq11QLgj0
割と伸びたしゃかまたの切り抜き見て欲しいやで〜。けっこう面白かったで
https://youtu.be/tH5s04ICp-o
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:07.95ID:vkhDv8prd
movere crus 足を動かせ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:09.05ID:zRGTIx+f0
>>49
草食は肉食わねえよガイジ
日本語読めんのか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:22.69ID:sVvi7JLIr
延々と同じニュース
GWあたりから日本は平和だな……
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:39.69ID:wmBlLikT0
恥骨が発見されたら「恥骨を発見」ってニュースになる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:43.73ID:bS3q+7KM0
ディアゴスティーニとか考えたやつ天才やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:52.20ID:zXE7Ciet0
>>122
ガイジか?
それ言い出したら一番悪いの一人で行かせた母親になるが?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:10.18ID:355rKL4q0
出てくる元警察がずっと事件性が高い連呼してるけどホンマかよ
これ以上母親混乱させんな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:20.87ID:Kr7vbRKIa
エクゾディアかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:27.38ID:4hsggGNj0
なんで行方不明になってるのに近くの山の中すら探さなかったのか
無能すぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:41.65ID:Nk4qQPZE0
>>137
一周回って普通になるっしょ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:45.21ID:4WHUUrx10
美咲ちゃんのお母さんはどの時点で美咲ちゃんの死を認めるの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:27.02ID:bS3q+7KM0
>>122
キチガイで草
こいつ中卒やわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:28.61ID:Ls2W/J2Er
>>88
成人だと虫歯の治療跡でバレるから歯はうまいこと粉砕しといたほうええな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:28.58ID:OTcQx1GnM
>>137
警察の怠慢を隠したいんだろうな
ほんま胸糞悪い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:29.56ID:BUCnRG910
み、みさきちゃんがいっぱいだぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:39.05ID:bS3q+7KM0
>>141
もう諦めたぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:30.90ID:v5Eb/0Tt0
>>1
ディアゴスティーニ?初回バインダーとか見つかってたりする?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:54.28ID:1l8Fqi+ja
山梨県警、怠慢捜索、税金の無駄遣い
AIのほうがマシ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:06.72ID:OvmLApCI0
ジグゾーパズルみたいだね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:09.91ID:cE6vdalL0
肩甲骨でDNA確定したあと母親マスコミに出てないんちゃうか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:29.49ID:xl789N7Vr
>>151
例のgifすき
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:38.27ID:bXvrLZsU0
エグゾディアかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:55.73ID:Kr7vbRKIa
ワンポイントアドバイスはよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:25.22ID:axvt1fkm0
無機物とはいえメチャクチャ劣化してそうなのにDNA分かるの凄いよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:42.31ID:EjR5HXXE0
>>45
公務員とかかな?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:53.20ID:dqhEaH6a0
まとめて名誉毀損で通報するわ

・封印されしエグゾディア
・週刊 美咲ちゃんを作ろう
・スティールボールラン

他ないか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:09.98ID:ke42/ohXM
冬山じゃないから獣なんていくらでもいる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:29.69ID:fGjj+rDV0
これ全部集めたらスタンド能力とか貰えたりする?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:33.57ID:3ngwTr28M
>>157
おめぇだカス
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:44.13ID:ke42/ohXM
>>157
誰に対する名誉毀損なの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:03.11ID:RQjCprIx0
今後同じような行方不明が起きないようにと思うわね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:09.94ID:WCNJEm1ur
>>157
外野がどうやって通報するんですか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:15.39ID:uFevfjFT0
山梨県警が神奈川県警の次に無能になってしまう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:34.86ID:BUCnRG910
インチキ超能力者たちは今がチャンスやろ
簡単に見つかるボーナスステージやぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:50.99ID:U9Pn9z+r0
>>157
死人への名誉毀損はガチならセーフ定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:15.92ID:1l8Fqi+ja
これだけ科学が発達してるくせに微生物や細菌如きにDNAがやられただけで解析できない時点でDNA鑑定ってしょぼいのがわかる
2000年前の古い骨や火葬したようなどんな骨でもDNA鑑定できるようになるにはあと100年くらい必要かもなw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:21.48ID:evjKXCMV0
>>108
ウィジャ盤の方がぽい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:53.64ID:HVSHvLFW0
陣内がディアゴスティーニネタで使ってくれへんかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:02.57ID:hUuLudW+0
聖なる遺体かよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:40.45ID:ke42/ohXM
>>137
ほーい、そいつの経歴

元大阪府警察刑事(最終階級:巡査長)

選挙区 大阪3区
当選回数 1回
在任期間
2009年8月31日 - 2012年11月16日

出身校 日本文理大学商経学部

前職 大阪府警察巡査長 会社役員

現職 犯罪・防犯ジャーナリスト

所属政党
(民主党→)
(無所属→)
国民新党

https://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%b8%ad%e5%b3%b6%e6%ad%a3%e7%b4%94

巡査長の地位
http://livedoor.blogimg.jp/matome_site_2channel/imgs/d/c/dc9cb50f.jpg
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:04.44ID:sU45qloqH
展開がつまらんな

一ヶ月後東京駅のコインロッカーの中で美咲の頭蓋骨が発見されたみたいなニュースが流れてたりして
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:13.22ID:hGoliEc30
>>5
畜生め!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:21.04ID:bXvrLZsU0
流石にスティール・ボール・ランは草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:53.38ID:UOE5OnWjM
>>100
倫理の会関連会社
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:16.98ID:sOfbhgy3M
むむっ
組み上げると二人分、、、?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:36.85ID:dX+HBDWx0
熊とかなんかな?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:49.90ID:eovOBLOB0
誹謗中傷してた遊戯王のツイカスアカウント消して逃亡してて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:47.31ID:gcaOufnHM
自業自得
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:54.27ID:miO0l5Ri0
>>178
服に結婚がないから可能性は極めて低いらしい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:00.69ID:v+zOZUSz0
ジッジがトイレ言ってる間に子供行方不明になったのって見つかったんやっけ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:23.83ID:ji/9oHoV0
前にドキュメンタリーやってたが姉ちゃんが病んでたな
友達と先に行かずに美咲が食べ終わるの待って一緒に行けばよかったってずっと後悔してるらしい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:51.55ID:uH21ofqi0
>>97
骨が見つかってるのは雨が降った時のみ川になる枯れ沢らしいから分解で重要なのは水という要素なんやろな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:55.88ID:v+zOZUSz0
>>183
チョコバナナを食べる順番をじゃんけんで決めて、一番負けて最後に食べることになったのが小倉美咲ちゃんなんだよな

色んな偶然が重なってこうなったんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:00.24ID:247BfBHI0
封印されし美咲ちゃんの右腕
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:07.97ID:miO0l5Ri0
>>185
ニュースでおっさんが言ってたで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:10.04ID:3MwPhkNi0
>>20
右足見つかったらエグゾディア完成やんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:49.18ID:ODRVn5acd
>>5
酷いぉ😣
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:01.53ID:sJjlTSYJd
頭が見つかってないからまだ生きてる可能性ある
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:06.83ID:8fSGKyk7p
ブッダの骨は世界じゅうのを合計したら象の骨格を超えるらしい
あの子は現代のブッダになったんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:00.62ID:miO0l5Ri0
>>189
そこまで覚えとらんわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:31.83ID:p6VgRdxTd
事件寄りの報道してるニュースは全部解説がそいつなんだよな
解説が現場取材してる記者だと事件の可能性は極めて低いって言ってる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:44.46ID:miO0l5Ri0
事件だとしたら怖すぎるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:49.80ID:1l8Fqi+ja
この事件のせいで枯れ沢に遺体捨てる奴絶対増えるやろ
そういやかなり前老人が行方不明になっても年金もらえるとか話題になってたけど、今でも行方不明になってしまえば7年経って死亡認定するまで年金ってもらえるんやっけ
そういったことやりそうな人増えそうやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:26.77ID:vdTA56Or0
>>88
バレずに埋められればの話やけどな
ホームレスみたいな余程身寄りのない人間殺してない限り
すぐ捕まるやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:06.52ID:xwM6s1920
>>195
これは事件じゃなくて事件だった!

という思い込みの激しいオッサンだぞ
なぜか某テレビ局が専門家として重用してる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:17.26ID:wOcSilq0M
>>198
死にかけ老人殺して山に埋めるやつ多そうやな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:24.27ID:AcScU9U40
>>183
お姉ちゃんも可哀想やな…
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:36.23ID:RzzHMfw20
>>137
そう言っとかないと
「あの時ここ探してれば見つけられたのに」
「ただ見逃ししていただけでは?」

こう言われちゃうからしゃーない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:43.72ID:v+zOZUSz0
>>88
今回の件は何故か警察犬が機能しなかったからこうなったけど、本来は警察犬が痕跡なり見つけるからここまでにはならないんだよな

マジで不思議や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:46.92ID:xwM6s1920
>>200
×事件じゃなくて事件だった!
○事故じゃなくて事件だった!
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:04.72ID:ND8MjNi/0
>>24
これなんよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:13.94ID:ND8MjNi/0
>>25
ワロタ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:33:07.34ID:miO0l5Ri0
>>200
そうなん?
まあどっちでもええわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:40.09ID:7Wb0T7VHa
毎週集まってくるな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:25.02ID:yr2aceZj0
そういや創作ボランティアに馬乗ってるやついたしあいつ聖人の遺体探してたのか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:07.11ID:7ZB5hZDE0
これドラゴンボールみたいなノリで骨を1個1個集める気なんか?
全身に骨何個あるんだっけ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:08.30ID:njeysTM9d
まだ全部同一人物とは決まってないやろ?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:27.80ID:6fM4JNAdp
最初に見つかったのが頭部なのもディアゴスティーニ感を加速させとる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:32.98ID:MtIbszWya
やっぱ遭難したら動き回っちゃあかんな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:28.18ID:7Wb0T7VHa
毎週見つかるな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:12.59ID:vL33cq/w0
スティールボールランみたい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:20.30ID:X9i9INNDd
スティールボールランみたい
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:26.16ID:STaRiYl3p
そんなバラバラになることあるか?
野生動物がそんな面倒な事やったとでも言うんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:54.12ID:X2MMZE/q0
>>5
美咲ちゃんシリーズ全5巻
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:58.95ID:LhUJHS1L0
遊戯王におるよなこういう召喚するやつ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:48.03ID:lbLiB29yd
>>157
出たがり
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:52.71ID:JkP2VuGlr
遺族の人を思うと嬉しいとも辛いとも言えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況