X



ワイ「フェアリーテイルがさぁ!」ナンカス「全裸土下座」クズ「同人誌がさぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:42.31ID:OL4q1AQp0
いや、ラクサスとか聖十のジュラさんについて語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:51.81ID:b7zyZYqO0
100について語れよ
おもろいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:45.00ID:qmdUfMUy0
ずっと同じことしてる漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:52.46ID:7NXUrXsY0
聖天大魔導弱すぎ問題
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:06.60ID:OL4q1AQp0
>>2
みたことないんや、実はゴッドセレナが敵側に付いた!あたりで見るのやめたから…
第4か5世代の滅竜魔道士がいるらしいな
>>3
それはそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:41.55ID:OL4q1AQp0
>>4
ジェラールくらい?強いの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:03.90ID:uZAnnKJg0
闇ギルド絡むと大体おもろい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:10.55ID:qGcEH9ySd
最近フェアリーテイル語ろうとして頻繁にスレたてしてる人おらけど誰も語れんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:35.58ID:7NXUrXsY0
>>6
読んでないから知らんと思うが上位4人はゴットセレナに瞬殺される
んでそのゴットセレナもアクノロギアに瞬殺される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:10.17ID:NgU6Z2aga
>>8
もはや語らない事を語るスレになっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:00.13ID:OL4q1AQp0
>>7
六マ
悪魔の心臓 はよかったわ

なんなら、ニルヴァーナ編が一番好きまであるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:18.49ID:O1SNUcAB0
>>8
マジで内容覚えてない
ところどころあったえっちなシーンしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況