X



ワイ「なんやこいつワイに噛みついてきやがって!必死見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:37.78ID:BvA48qNO0
ワイ「他のスレではまともやん…ワイが悪いみたいやん…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:01.50ID:EiHCD7Eg0
気にするなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:14.13ID:N3cTrLE/0
お前が悪いんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:31.83ID:zHRvwIp+0
必死見るヤツって必死だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:10.05ID:Cl2Yx3EC0
他のスレで同意してきたやつもそいつだった時のいたたまれなさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:38.95ID:JArKhLeN0
>>5
なんなら趣味があって楽しく会話してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:51.90ID:oFX6olD10
>>5
あるある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:16.54ID:TToEEdhh0
hissi晒しに躊躇ない煽りカスな時点でお前が悪いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:56.64ID:AEWwti0/M
>>5
ワイスレで
バトルしてるやつが
同じスレ内の別と奴とのやり取りでは
同時進行でワイに同意してきてたぞ
お互いにそれわかった上でレスバも馴れ合いも続けたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:41.82ID:3opDFp7G0
>>4
昔は必死使ったほうが負けって風潮だったんやがな
今は逆転の一手みたいになっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:46.24ID:8XAiDKMz0
必死貼られてもノーダメ😎過去のワイと今のワイは別人や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:48.02ID:CDsjMLx3a
>>10
逆やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:33.19ID:BvA48qNO0
>>8
晒すとは言ってないが
必死見てガイジなら事故みたいなもんだと割り切れるけど健常者に叩かれたら悲しくなるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:40.40ID:AEWwti0/M
>>10
逆やぞ
今は必死出したやつが
論破されたとして
負け判定出されまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況