X



ペコリーヌとかいう扱いが酷ければ酷いほど抜ける王女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:44.63ID:FiLD2DYp0
逸材やこれは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:02.18ID:Wp3n6nOM0
>>92
もうプリコネ引退したんやがシェフィーってハズレキャラ的な扱いから脱却したんやな
良かったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:15.91ID:FiLD2DYp0
シェ虐はやめろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:19.78ID:rqP3ksdar
コッコロと諸悪のNTR以外抜けない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:20.88ID:fMDMw7Tjd
>>99
こうはならんやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:30.41ID:bYHP2+k+d
美食殿はハズレしかいないの間違いだろ
食いしん坊デブ
裏切り者のくそ猫
自分を母親と思い込んでいる精神異常小学生しかおらんじゃん

全員岸クンに相応しくなくて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:43.65ID:o0tALyPzr
拷問官「たくじ本で抜け👮‍♂」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:54.71ID:g20FyD5L0
シェフィはスルメキャラや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:19.76ID:FiLD2DYp0
>>99
これ絶対わかっててやってるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:19.90ID:HXavgO0Hd
>>104
こいつピンク色
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:32.10ID:MF5iyDAs0
>>104
ユイカス闇見えてるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:51.68ID:QIjwNVB+d
>>104
おは諸悪の根源
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:21.57ID:09a788qCa
みんな馬娘に飽きて、どんどんプリコネにユーザーが戻ってるらしいな




お前らもはやくこい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:37.68ID:FiLD2DYp0
>>104
また君か壊れるなぁ…(世界再構築)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:06.30ID:T9kVD3ISM
リダイブ前のプリコネやってた奴とかおるんやろか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:37.83ID:HXavgO0Hd
プリコネのスケベはちゃんと元の絵に寄せてるのが多くて大変良い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:04.38ID:5Ezpl96u0
でもユイカスって本人が寝盗られてもええし
騎士くんが寝盗られてもええしおいしいキャラよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:07.48ID:umJQ5SAD0
>>97
透明にするのは竿役だけにしとけよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:28.60ID:ReCF2lRm0
はよシェフィ覚醒せいや
それか美食殿おりろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:33.44ID:1eiRkFOU0
キャルの身体のガキの発育途中感がたまらん
だから盛るな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:36.92ID:EXmYyqGBa
牢屋で拘束されて気軽に犯されてるやつくっそ抜ける
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:57.88ID:FiLD2DYp0
>>113
これ
やってた奴を今まで一人も見たことない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:22.41ID:E72HQyfV0
まだペコリーヌのゴリ推しやってんのかあの糞ゲー
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:31.30ID:DPdY5DFKp
>>119
クソみたいな生活レベルであの体なんやから幸せそうなキャルはもっと盛っていい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:32.83ID:FiLD2DYp0
>>120
それなんてやつ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:48.79ID:unAMpQ/5d
てか最近KMRの名前聞かんけどなにしてるん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:54.72ID:nmrZI4fl0
このスレのチー🐂率98%超えてそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:20.46ID:61FOO9Lp0
アニメのペコリーヌは騎士くんよりキャルの方が好きそうでクッソ抜けた
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:33.02ID:HXavgO0Hd
旧プリコネやってたけど脱衣有りなとこだけ覚えてるわ あとはレイドバトルが面倒だった気がする
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:00.90ID:GT6UkFRm0
>>117
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:19.03ID:FqLrBxyQ0
プリコネキャラってみんな可愛いのにあまり性的な感じだしてないのがいいんよな
草野みたいなあからさまなメスはヒロイン降ろされて当然や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:19.82ID:rqP3ksdar
>>127
脅威の100%や
怖いか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:27.01ID:1eiRkFOU0
>>124
幸せなキャルも幸せになったキャルがおっぱいデカくなるのも否定はせん
だがワイが抜きたいのは可哀想なキャルや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:46.08ID:FiLD2DYp0
>>129
すご
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:48.68ID:mLN3xJ+N0
絶対うんこがデカい&多い&臭い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:10.58ID:G/820mzbd
>>99
流されて死ぬだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:26.40ID:NIoi5Rcka
でも騎士くんが好きなのは草野優衣ちゃんだよね…w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:40.67ID:E72HQyfV0
前世のティラノみたいなレイドボスをギルメンで倒すイベント楽しくなかった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:50.18ID:iiu+lqjoM
>>99
川にダイブするためだけの階段
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:00.25ID:rqP3ksdar
>>139
ワイはそんなに好きやないから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:11.18ID:HXavgO0Hd
>>141
確かに草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:30.49ID:unAMpQ/5d
てかアニメはちゃうねん
岸クンともっとペコリーヌ絡ませてくれ

何ペコキャルでイチャイチャさせとんねん
誰が見たいと思うんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:44.48ID:nmrZI4fl0
>>133
とても
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:24.52ID:FiLD2DYp0
>>144
そうは言ってもアニメの岸くんはまだ赤ちゃんだからなぁ
3期があればペコイチャも見れるかもしれん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:34.19ID:qecYWqjl0
>>139
ユイちゃんは俺のもの
騎士くんとかいう池沼はご自由にどうぞどうぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:22.58ID:LuRnFE0zr
あの男の名前出すのやめようぜ
その空気ちゃうやん
あいつ嫌い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:41.44ID:KeEOdOM+0
アニメ2期はペコリーヌ中心でやって大失敗した
ゴリ推しにもほどがあるっちゅーねん
マジうざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています