X



昔音楽をやっていた男になりたすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:29.48ID:5GgHS8/y0
音楽に興味は全くないけど、1度音楽をやって、挫折した男になりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:12.49ID:w6AFup2B0
4コマ漫画とか好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:18.99ID:J47fywWM0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:28.99ID:cHpeT6gv0
楽器を持てば体が覚えていてそれを見ていたプロが「こいつ....出来るッ!!!!!」ってなるのよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:48.56ID:J47fywWM0
なんでヘヴィなリフだ…!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:48.95ID:lviVpdrU0
タイムマシーン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:20.79ID:7MttVRi80
まあワイは昔ソプラノリコーダーとアルトリコーダーかじったな、大太鼓とかもやったけど今は全然だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:21.03ID:34+ts83pa
今日やれば明日にはなれるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:47.70ID:C2ZGRrAFd
ギターをポチれ
10年後に向けて種を蒔け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:09.77ID:YEw9lTyB0
路上ライブしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:05.32ID:IosMctcH0
なんでけいおん!時代にギター始めなかったったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:52.78ID://gGfRkAa
リコーダーとかならやってたからそれでええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:40.70ID:HwwZIVCQM
めちゃくちゃ才能あったけどある事件をきっかけに辞めたとかの方がええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:37.80ID:LjxCCZPk0
普通に今ギター弾いてればいいっしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:29.65ID:VGROpD8B0
ワイはピアノの鍵盤に指を乗せた瞬間ワイの纏う空気が変わるのを感じ取ってほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:28.28ID:jhXrCLWs0
ライブハウス入口側の壁際で腕組んで観てそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:24.59ID:7Oqm/tRb0
ギターやれば曲作りの素養は付くんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:46.02ID:neue97rf0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況