X



【悲報】婚活女子(36歳)「贅沢は言いません。太ってなくて髪もあればいいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:14.23ID:oHweuux3d
太ってなくて髪もある“普通の”男性がいい」36歳、女性のカン違い婚活
恵さん(仮名・36歳)は、20代後半から付き合っている彼氏に結婚する気がないと言われて別れることになった女性です。久々に恋人探しをすることになりますが、周りからは「もういい人なんて残っていないよ」と言われる始末。

(中略)

太っていなくて髪のある男性がいい“だけ”なのに

恵さんは「パーティー」というのだから何十人もの人がいると思っていたそうですが、参加者は男性8人女性8人でした。会場に着いて受付を済ませるとすぐに半個室に案内されたので、他の女性が何歳ぐらいなのかは見えません。個室に一人ずつ男性が入ってきて、5分ほど会話する仕組みです。

参加していた男性8人中、5人は太っていたそうです。また、同じ30代は3人のみで残り5人は年上の40代。恵さんの番号を希望している男性は髪の毛が寂しめな46歳でした。

「マッチングした人以外は先に会場から出るんですが、『いいな』と思える男性もいなくて、『まだマシ』レベルの男性も他の女性とマッチングして、ものすごくみじめな気分になりました。36歳という年齢がネックなのは分かるけど、こんなに厳しいとは思いませんでした!」

せめて太っていなくて、髪ぐらいがある外見の人がいいのに出会えないんです。と、恵さんは嘆きます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c90b0d1aac4d1e5ba5d45f34afbf96abba3125
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:35.05ID:oHweuux3d
これ当てはまってないなんJ民多そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:34.14ID:X/RFE0FGd
贅沢言ってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:56.11ID:l+J5q+iHd
調子こいてんなまんこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:07.80ID:2bOx5Fjc0
ミナミかてかなり当たりの男を捕まえそうになったんやから
よほど外れ女なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:28.79ID:l+J5q+iHd
贅沢は言いません(大嘘)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:33.01ID:8bZGL5SKa
36歳で婚活の時点で普通じゃないことを自覚せないかんってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:37.31ID:hWmKuucU0
太ってるし髪もない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:09.20ID:qXVS2Gspa
36が普通じゃないって気付け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:11.13ID:bjq7XojD0
>>6
あの地雷っぷりで経営者クラスとつきあうって異常よな
処女だからええんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:19.65ID:M9ntGmB40
ハゲは見てるだけでムカつくもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:20.35ID:7PKozlwld
>>8
禿げてて太ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:49.79ID:hWmKuucU0
>>13
😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:57.28ID:ikQHyLOaa
なんJはハゲとデブ率が高いからな
この女性はなんJを敵に回したよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:10.79ID:lviVpdrU0
髪はどうでもいいやろ高望みするな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:45.93ID:hWmKuucU0
まあでも大概付き合った女はハゲでも問題ないよって言ってた人が多かったから婚活来るような奴だけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:28.75ID:ihyCmIbxd
女の歳はアレだけど、そこまで変な条件じゃないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:44.52ID:N+bpHIAc0
36の女って男でいうとハゲたデブなんだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:44.94ID:BWT4z0vta
出産適齢期を過ぎた女なんてデブでハゲのおっさんくらいの価値ってことやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:57.60ID:vlGr17MI0
デブは痩せられる
ハゲは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:33.52ID:mPb8zJPJ0
36のババアと釣り合うのはハゲかデブだよ贅沢いうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:36.08ID:+BanVUH50
何回立てるんこのスレ
アフィって痴呆なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:40.76ID:bjq7XojD0
>>22
植毛、カツラ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:43.56ID:hWmKuucU0
>>22
生えるけど潔く坊主にした方がええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:07.03ID:guek4zG50
それは無理な注文だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:14.15ID:07jBZavNa
>>22
aga外来
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:18.63ID:LWZjstI60
36のBBAとかハゲデブレベルなんやろ残念やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:46.37ID:7PKozlwld
>>22
ハゲの遺伝子とかお前で止めてやれ
子どもの気持ち考えろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:55.18ID:7Se6Goj9p
デブを敵に回すと怖いぞ😏
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:18.93ID:u9GiJ6FuM
30代で禿げてないデブってそんなに貴重なんやな
確かにちょいブサでも普通体型の人は大体結婚指輪しとるもんな
ワイ除いて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:24.97ID:9AZyir1U0
>>27
それはいくらでもおるやろ
そういう人と話すところまでに行けてないのは努力したこいつがそこに達してないとは思わんのかね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:44.85ID:9gaa6GJa0
これで女を叩くのはおかしいわ
ハゲとチビとデブなんてそら誰だって結婚したくないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:47.11ID:07jBZavNa
そもそも36歳まで結婚したいと思われなかった容姿
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:00.03ID:cTRvqq/v0
男も35以下で人を見た目で判断しない人ならいいですと思ってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:05.74ID:VOdP3qox0
ハゲデブ「30未満の女性ならなんでもいい」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:12.76ID:W9otPvZU0
ちな20代レベルの毛量ないと恋愛対象から外れる模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:24.09ID:7PKozlwld
>>37
普通に生きてたら禿げないからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:28.28ID:kXdPG+X4M
逆に太ってる薄毛女と結婚したくないからしゃあないねw
ハゲはまあ不可抗力としてデブには抗えよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:30.47ID:eBycxDAv0
20代で2割しかいない男の肥満が
30代で3割40代で4割になる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:04.35ID:07jBZavNa
>>36
じゃあお前が36歳と結婚してやれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:16.72ID:/5MbJwY70
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:37.67ID:/5MbJwY70
>>22
アートネイチャー♪
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:05.70ID:/a/FTsCtd
ハゲが普通じゃないって言いたいのか?
それ差別だけど大丈夫?
海外じゃハゲを差別するのが違法って判決も出てるけど?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:06.60ID:vXhkiF5dd
この前同僚のシンママが子連れ再婚しとったぞ
ちなその婆は34 公務員
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:08.03ID:fq9wSaN80
36じゃ子供できない可能性あるしなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:10.93ID:moMJBRle0
ハゲは増毛植毛すればよくね?
ヒゲ脱毛する人も増えたし男の整形は恥ずかしいことじゃないよ今の時代
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:12.06ID:VrYrW6zc0
アラフォーになったら大なり小なりハゲるんやで
若者みたいな髪型できへんのや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:18.89ID:/mc4Uv/K0
正直36はハゲデブと同じくらいのマイナス要素だと思うぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:00.08ID:1GSTBkkzd
36歳のギリギリ感すごいな
37歳ってなるともうアウトやけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:12.65ID:AOxDctkgM
ワイハゲじゃないだけが取り柄の35歳、高みの見物
こんなおばさんは選ばんで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:12.72ID:F6cAOyCy0
髪?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:17.89ID:7j+5bNLg0
なんでこの手の人らって男女問わず高望みするんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:21.70ID:412RJw/dr
なんで低身長は赦されてハゲは許されないんや
ハゲだけいつまで経っても人権ない扱いやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:31.99ID:Pz99uENha
ハゲは良いとかそんなゴミ遺伝子子に遺伝したらどないすんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:33.13ID:BPo5dVPL0
なんJ民ほぽ脱落で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:47.62ID:QRuG2LfWd
>>49
あれ裁判員がハゲ数人じゃなかったっけ
ハゲの感情で判決だしたら駄目だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:55.27ID:vwqYXHIiM
ワイ「太ってなくて若ければいい」

これで36はなしや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:07.97ID:DLEmq31cd
ワイ「贅沢は言いません。25歳以下で太ってなければいいです。」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:14.24ID:hWmKuucU0
>>52
ワイはjs目指してるので直毛も脱毛もせんで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:15.51ID:lkQcRDVY0
>>60
なんだかんだこういう奴は低身長もさりげなくハズすんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:19.00ID:VrYrW6zc0
>>60
そらそうよ
植毛はマナーやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:30.07ID:mLILghHg0
30過ぎて結婚できないって顔がやばいか性格がやばいかのどっちかでしょw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:40.81ID:wpbZv/LC0
太ってなくて髪があるって言うほど高望みか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:01.62ID:9gaa6GJa0
>>60
あいつら発狂しただけで許されてなくね
発狂を見てやっぱチビは駄目だわって思った
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:16.29ID:7MwtutqKd
>>13
恥ずかしくて一緒に歩けない😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:23.57ID:V2CerxHZ0
20代後半から付き合って36の女捨てるって男もやべえな
まさか結婚する気が無いとは思わんかったかっやろな
流石に女の方に同情するレベルや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:52.20ID:doqFfMWs0
贅沢は言いません。(年収500万前後で)太ってなくて髪もあればいいです。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:25.17ID:ndtLV0U6d
半分以上デブってやべーな
お前ら運動しろよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:38.03ID:3Ww72B6MM
妥協して星野源なんだろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:55.73ID:uSVl6KmH0
ハゲ差別はセクハラなんだが?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:57.82ID:/MPeFMcP0
ワイン35ブサで21の美人と付き合えてるがなんでなん?
ちなみに年収200万や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:22.43ID:WhKmhe9Ga
なんでお前らキレてんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:52.15ID:bs+JCNBTd
ハゲは論外
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:30.39ID:00Gp+5XId
>>78
なんかアイコン美人っぽいしなぁ
条件つける側になるんはしゃーない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:43.58ID:MSPyvwe/0
>>81
やwwwwwwwwwwwwwww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:55.71ID:bT8ApMtad
性別の仕組み的にまんさんが厳しい選考して雑魚オス遺伝子を淘汰せなあかんのや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:02.00ID:7gLVienSM
168で84キロなんやがギリデブじゃないよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:05.14ID:bjq7XojD0
>>78
これ鏡にしても大丈夫なんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:15.81ID:MSPyvwe/0
ガリフサ20代ワイ超絶高みの見物
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:28.38ID:SbHj6Y+0d
>>81
ハゲデブ板やからやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:03.73ID:aiG0VRKcd
>>78
男は優しいよな
容姿よけりゃ即採用するし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:03.84ID:+FS0LiJ3p
70%くらいの人間が満たせるゆるい条件でも
5つも挙げたら継続率70%を5連チャンという
まあまあ薄いとこになるのもっと認知されてほしい
“普通"は非の打ち所がない優等生や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:34.54ID:eRGx8II8d
ハゲもチビもデブも努力不足なんよ
自身が人に愛される気ないんだから仕方ないよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:47.59ID:TnSyG503M
贅沢は言わんから女は24歳までであれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:57.50ID:bYm++qkG0
恵俊彰最低やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:58.76ID:nmFRmvwb0
でぶとはげはいやンゴ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:10.91ID:/ySBFhx50
>>98
チビは努力じゃどうしようもなくね?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:18.04ID:/MPeFMcP0
>>97
これ!
これなんよ!
彼女が普通はつまらないだの言うけどその普通がいかに難しいかって話ですよ!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:26.43ID:6tGcqGNp0
贅沢すぎだろふざけんなよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:36.84ID:Zop+sdv70
岡くん
高学歴
禿げてません
太ってません
もしかして有料物件…?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:10.70ID:uSVl6KmH0
イギリスの裁判でハゲ差別は胸の大きさで弄るのと同等のセクハラと認定されたんだが?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:10.84ID:JMqBXIu6d
ハゲにもいいところはあるんだよな
空気抵抗少なそうだし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:24.32ID:ikQHyLOaa
デブ=なぜダイエットしないのか、努力不足
ハゲ=なぜAGA治療しないのか、努力不足

すべてが努力不足で片付けられる荒んだ時代
それが令和
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:05.37ID:nmFRmvwb0
髪ぐらい生やしなさいよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:11.44ID:/NEtJfOA0
ワイらもデブチビ女は嫌やしお互い様や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:23.86ID:toSirkvr0
実際ハゲデブでよく外歩けるよな
まともな神経してたら引きこもるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:34.13ID:Sp+qjDiHd
見た目のいい童貞仮にいたとして市場価値あるんかな
男には処女信仰あるけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:42.25ID:as0yGk9hM
また髪の話してる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:45.95ID:SbHj6Y+0d
>>116
そんなの嘘つきゃええやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:02.04ID:D6Ew1GqJ0
デブ←セーフ

チビ←セーフ





ハゲ←アウトw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:31.26ID:SbHj6Y+0d
>>119
デブもアウトやぞおデブさんw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:42.52ID:vwqYXHIiM
>>116
見た目がいいだけで選ばれるから童貞はどうでもええやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:10.92ID:34+ts83pa
>>120
チビもアウトやぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:39.66ID:NgU6Z2aga
30になって同級生と久しぶりに会うとほんま白髪みんな増えてて髪も危うい人増えておじさんやなってなる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:07.82ID:rfP6xwmz0
>>109
ハゲデブ=いくら若かろうが年収いくらあろうが羊水腐ってるレベルって事なんかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:22.16ID:KvJONPMj0
髪はともかく中年太りホンマに醜い
流石にあんなにキモくなるならジム行きまくるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:28.43ID:zpACHem5r
なんか色々要求してるけど自分は一体何を差し出せるん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:28.97ID:lTth48ena
俺(無職39歳)も太ってなくてシワのない女なら誰でもいいよ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:56.20ID:AK4NH3NFp
別にハゲはええやん 爺ちゃんなったらみんなハゲるで

でも下っ腹が奇妙に飛び出てる進撃の巨人みたいな体型はホンマに努力不足やからね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:25.04ID:yafMTFAEd
高卒
32
ハゲ
デブ
ブサイク
168cm
年収520万

これでええか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:38.51ID:D6Ew1GqJ0
>>120
チビハゲいらいらで草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:51.31ID:u9GiJ6FuM
まあでも女なんてちょっと胸チラつかせれば男100人ぐらい集まるからな
そら選り好みするよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:00.08ID:zT73hYuf0
デブは怠慢だから仕方がないにしてもちょっと条件厳しくないですか?
当てはまる男性の方が少ないよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:16.42ID:cBcyVLeRM
つまり許容される順で行くと
チビ>>>>ハゲ>>デブ
という事か
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:39.66ID:4CMvzahBp
なんでこっちが無条件で36を養うリスクを負わなきゃならんのよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:41.30ID:OGleSJy5a
ハゲる前から薬飲まないとあかんのやで
20代の奴らは勃起を犠牲に髪を守れ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:02.27ID:/8Zyat4C0
デブでハゲの男と36の女だったら条件イーブンじゃん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:04.70ID:1GSTBkkzd
男も女も遺伝が心配になるレベルのチビは嫌よな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:20.65ID:/MPeFMcP0
36ってすごいよな
中世あたりなら平均寿命だろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:23.32ID:eKlnwJo50
同じ年代の男なんかだいたい太ってるかハゲてんだろう
結婚できない持てない男ならなおさらだろう
自分がいくつかわかってんのか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:24.96ID:u7H8CWUO0
まさかここにハゲデブはおらんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:29.57ID:SbHj6Y+0d
>>126
言うほど色々要求されてるか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:31.37ID:hiDjkjkld
羊水腐ってたらもう女としての価値ないよね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:03.41ID:SbHj6Y+0d
>>132
デブ落ち着け😅
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:21.24ID:S3zjhb2Ya
😡
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:09.05ID:AK4NH3NFp
>>136
自分が将来なるかもしれないハゲって現象を叩くのはいたたまれないんだ😡
なんでもかんでもハゲを叩けば良いもんちゃう😡
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:19.23ID:Qen0uEaVd
歯なくてもええんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:42.39ID:OyhBqfTW0
>>74
33あたりで結婚の話にならん時点で察するやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:58.31ID:fX1qhKlh0
選ぶ側から選ばれる側になったことをいい加減分かれよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:29.53ID:lCFNHFrq0
まんさん叩きスレはもういいよ
この人も最終的にダサいやつとくっついたんやし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:32.74ID:ikQHyLOaa
痛風インキン禿メガネ
名詞に書いとけ😡
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:39.58ID:r9ACkgEf0
36歳で売れ残ってる女が高いハードルを望むなよ 自分が高給取りならまだわかるが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:46.09ID:AkzMNaTL0
つーか婚活しようっていうならせめて痩せろって感じだよなぁ
年収少なくてデブで歳とってますってスタートラインにすら立てないだろ
ハゲは諦めろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:23.03ID:z/NQgmAT0
>>149
ハゲwwwwwwwwwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:42.53ID:247BfBHI0
うぜーな
ハゲはコントロールできねえんだよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:12.91ID:nmFRmvwb0
こんな切羽詰まったババアからも忌避されるハゲとでぶてよっぽどやばいんやね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:35.51ID:4Wwp9LfgM
いやハゲはノーカンやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:13.46ID:HIdKPsaA0
>>36
36歳の女はそれと同じくらいのディスアドバンテージやぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:38.25ID:iBqnv63Bd
髪があればええって男だとおっぱいが大きければええって感じか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:51.81ID:oXjuCTGXp
ワイ面接官、思ってたより高望みだった

一次審査「スタイル」デブじゃなければ通過

二次審査「顔」ブスじゃなければ通過、一次審査次第でちょいブスまで通過

最終審査「浪費癖がない」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:52.68ID:u9GiJ6FuM
ワイの提示する条件
女性
同年代
巨乳

たったこれだけんだよ。なにの高望みだと言われる
これ以上どこを妥協すればええんや…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:05.49ID:D6Ew1GqJ0
>>146
182の75やけどチビハゲからみたらデブやなwww
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:21.54ID:XJ6R2moU0
太ってなくて、ハゲてなくて、平均身長はあって、平均年収、顔も並でいいのに相手が見つからないの😭
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:54.55ID:CN60YAa40
最近はハゲを早いうちに薬飲んで予防に成功するやつもおるから
そういう努力ができない無能って烙印をも喰らったのは辛いな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:03.84ID:SbHj6Y+0d
>>166
なりたい自分になれる場所
下っ腹晒してみろよデブチンw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:05.53ID:Zl5Ul8s80
ちなワイ(37)

身長:168センチ、体重92kg、ハゲ
年収:340万
ちんこ:仮性包茎
趣味:ウォーキング、パチンコ
童貞:はい
包容力:◎
モラル:◎
浮気:絶対しない

まあまあな良物件だと思うんやがどうや?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:08.65ID:eZHOQhND0
自分が非モテなのを男に押し付けるなよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:22.95ID:XJ6R2moU0
>>165
女性って部分を妥協したらそこそこ見つかるやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:37.88ID:8J6SDYKTd
おしゃれに気を使うデブって滑稽よな
お前らその前にすること有るやろw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:45.09ID:ikQHyLOaa
なんでも努力不足ですまされる最悪の世の中
そのうち不細工も「整形しないから甘え」と言われるのだ😡
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:04.65ID:jbAkKxaPd
中途半端に髪を残すからダサいんや
大人しくスキンヘッドにしとき
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:15.53ID:D6Ew1GqJ0
>>169
やっぱチビハゲは攻撃的な性格やな🤣🤣🤣



チワワこわーい😄
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:19.60ID:VJpeZoGwa
36って子供産めないから女性ですらないやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:23.05ID:zhvBpY6n0
そんなやつおらんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:49.65ID:8J6SDYKTd
>>170
✕浮気:絶対しない
○浮気:絶対出来ない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:22.81ID:34rGUGqz0
18~24が女の寿命って短いよな
髪は長いクセに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:28.79ID:DzjV9V5P0
>>156
ハゲかデブじゃなければええんやろ?
言うほどハードル高いか…?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:32.09ID:u9GiJ6FuM
>>172
全然おらんやろ
まな板と盛ブラしかおらんやん
男のいない巨乳ってどこにおるんや?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:46.14ID:D6Ew1GqJ0
なんでチビってこんなに攻撃的なんや?🤔
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:13.96ID:OyhBqfTW0
1次審査「日本人」 ※見た目次第で名誉日本人として扱う

2次審査「35歳未満」 ※見た目次第で−1~−3歳
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:18.38ID:8J6SDYKTd
>>180
遺伝とかホルモン治療なら同情するけど
そんな奴めったにおらんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:23.84ID:eKlnwJo50
子供を持てなくなるくらいの年齢から婚活市場は男女比が逆転するんだよな
男はもうええってなるけど女は急に結婚したがるようになる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:19.16ID:FWyzt7460
人として魅力があったら禿げたくらいでダメージにならんと思うねん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:22.71ID:U4BnhIFI0
身長も170後半あればいいし年収も600万ならまだ妥協できるんですけどねえ…
こんな感じか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:24.30ID:NgU6Z2aga
女側の条件がないからなんとも
36歳って年齢やと子供厳しい可能性もあるからかなり不利なんやないかな
子供作らないとなると収入格差は仕方ないとはならんから女も男と同レベルの年収求められるやろうし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:25.27ID:u9GiJ6FuM
>>187
ワイは遺伝的に胃下垂でどんなに体絞っても腹が出っ張る
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:38.37ID:8J6SDYKTd
>>188
なお間に合わん模様
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:47.29ID:pzEEgM050
168cm52kg同志社卒の大手金融勤務
今までできた彼女は5人のせフレ1人
このスペックでも社会人なったら全くモテへんなったんやが社会人ヤバすぎんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:05.16ID:hiDjkjkld
>>170
体重あと40㎏落とせばイケるんちゃう知らんけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:41.08ID:U4BnhIFI0
>>193
体操療法で治る程度のもんやん病院行くとええで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:01.61ID:aiG0VRKcd
お前ら子供子供うるさいけどお前らみたいな遺伝子言うほど残したいんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:40.01ID:NgU6Z2aga
>>192
子供なしで収入は男に上を求めるならその分容姿でがっつり相手の条件を飲むしかないのが対等な条件やないかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:43.67ID:/RSUgzD40
年収は800万要求する模様
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:48.38ID:F8w6mGuBM
>>190
なるでおまえらもハゲが写ってるだけでキャッキャするやん
リアルも同じや影であの子の彼ハゲだよねって言われるんやで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:01.73ID:u9GiJ6FuM
>>198
診断してもらったら健康に害が出る程ではないけど改善は難しいって言われたで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:30.96ID:ZJU49mr5r
ワイの体感やけど元が美人な程相手にあまり求めない傾向にある
なんでやろな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:58.41ID:miO0l5Ri0
売れ残りってたいてい低収入の女だよな
一般職とか非正規とか甘えすぎ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:12.95ID:pK2s5JAD0
まったく同じスレガルちゃんでも見て草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:13.55ID:fr6LSdtM0
>>206
自分で何でも出来るからやないか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:20.02ID:DzjV9V5P0
ハゲデブNGすら叩くって女叩き民のスペックどんだけアレやねん…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:21.40ID:o258B2hi0
なんだよ
ハッピーエンドかよ
くそ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:44.68ID:wPZIGl9l0
ハゲが子ども作るってありえないよな
子どもも苦しめたいんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:55.70ID:4XVMnI9w0
ワイは太ってる人すこれる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:03.93ID:/MPeFMcP0
>>206
ワイの彼女も21で美人なのにブサ35歳のワイに付き合ってくれてるわ
声と反応がいいらしいけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:05.81ID:QB+Tn81F0
>>209
変にコンプレックスがないからってのもあるやろな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:13.04ID:7xbBh3p7a
でもハゲって女系遺伝なんだよな
おかしいよな…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:58.41ID:o258B2hi0
>>206
相手に容姿のレベルを求めるのは自分のコンプレックスの裏返しでもあったりするんじゃないか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:58.95ID:fr6LSdtM0
>>215
美人なら稼げるしな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:17.76ID:E2bu9o9O0
ワイは一生独身やろうな
今はハゲでもデブでもないが将来的になりそうや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:17.90ID:moMJBRle0
若白髪の人が染めないのは何で?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:36.10ID:sZQzRr1J0
※付いてそう
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:41.29ID:1a+janP70
髪がないんよ…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:41.75ID:eCmdqSmIM
ハゲでもデブでもないし身長180弱やが年収300万の貧困カスなんで死ぬまで独身やろな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:03.76ID:HIdKPsaA0
キレんなやハゲども
また髪抜けるでw
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:16.43ID:D18b8S7A0
>>49
マ?
ハゲってイジられるの喜んでる奴多いで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:28.69ID:kOHWb8j60
人を許すんやなく裁くのが良くないと思うんやが
まあ自分の人生やもん自分の好きにすればええやろ
上から目線で人様裁くのは楽しいやろしな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:38.68ID:Ih5UM+q90
結婚願望がある年頃の男性は当然子供が欲しいんだろうし、
そういう普通の男性からしたら女の36歳という年齢は致命的。
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:41.99ID:DzjV9V5P0
>>216
ミトコンドリアに髪の遺伝子あんの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:54.83ID:U1KiNHLK0
髪は贅沢品
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:56.83ID:+1a8wVwnd
ハゲの子作りとか言うガチの害悪オナニー
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:19.20ID:KSMYG2AMd
>>207
遊んで暮らしてきて下手したら身体売ったりもしてきて歳とって積み重ねてきたものがないから詰んで養ってくれる男求める人は多いんやろな
あと女は穴モテと通常のモテの違いを認識できてない人がわりとある気がする
穴モテしたから自分は婚活市場でもモテると思うのは大間違いや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:40.17ID:XoShhklS0
>>170
ガチで言ってるなら障害入ってる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:10.82ID:ZEn4YH5Vd
顔はイケメン前提
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:22.91ID:IlyDulXv0
デブハゲよりチビが一番アウトなんやろなぁ…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:48.36ID:hYOBSiCo0
30代後半ならいよいよ売れ残りしかおらんし妥協せな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:34.66ID:O//JdnU/0
36の意見やろ?40になれば考え変わるやろな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:57.82ID:KEbCHlTT0
ブスほど高望みする
ソースはワイ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:29.21ID:SbHj6Y+0d
>>176
晒さなくて草
182/75になりたかったんやね😭
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:17.80ID:KSMYG2AMd
>>237
30前半ならまたちゃうけど子供作るってカードキレるとほんま対等な条件で勝負せなあかんからな
年収600万求めるなら自分も年収600万出すか相応の容姿の妥協をするかせな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:18.65ID:UzsF2kjMd
ちなワイ(39)

身長:177センチ、体重66kg、フサフサ
年収:370万(貯金900万)
ちんこ:ズル剥け
趣味:バイク、近場の旅行
童貞:いいえ
包容力:◎
モラル:◎
浮気:絶対しない

まあまあな良物件だと思うんやがどうや?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:41.45ID:GHz1fEBP0
こうゆう高望み願望垂れ流す勘違いバカ女を合法的に公開処刑してやりたい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:57.74ID:7xbBh3p7a
>>170
女目線で言うとまず包容力とかモラルある奴がその体重と年収に甘んじてねえんだわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:24:30.38ID:+qxIj8Hk0
マッチングアプリで3回目に告白したのに
えーw って笑ってごまかされた
本命他にいるってことじゃん 死にたいわ
その女とは初回でセックスしてるのに
俺のが惚れてしまったわ 女はヤッた男好きになるんじゃなかったのかよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:24:42.52ID:KEbCHlTT0
>>244 おじさんやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:18.68ID:QejgUC/90
女は35歳以上はほぼ絶望的らしいからな
検索するときに34歳以下で検索されるから結婚相談所ではまず無理らしい

子ども欲しかったら最終防衛ラインがそこ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:20.54ID:3fxXsf0+M
最近の若者ハゲ多すぎない?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:35.24ID:7VXQIa5O0
髪がなきゃ嫌だなんて当たり前だろ
誰がハゲカスなんか愛せるよ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:58.39ID:q/VeoUL10
まあ普通に結婚式に耐えれる顔は要求するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況